Сеанс рассабления избавляемся от стресса

Людмила Стефания
Если у вас возникли какие-либо проблемы, обратитесь к специалисту, к психологу, астрологу, экстрасенсу. Сами поработайте и постарайтесь найти причину создавшихся неприятностей. Но не впадайте в панику. Проанализируйте ситуацию.

Порой человеку свойственно из мухи делать слона. Вначале успокойтесь, не ввергайте себя в негативные потоки своих эмоций, потому что этим самым можете привлечь еще худшие ситуации. Будьте спокойны, и это вам поможет разобраться в сложившейся ситуации и принять правильное решение.
 
Вы можете применить практику управляемого воображения, провести сеанс расслабления, чтобы убрать последствия стресса и отвлечься от негативных мыслей и эмоций.
 
Зажгите желтую свечу, благовония лилии и лаванды. Включите легкую музыку (саксофон, классику, звуки природы) и, устроившись удобно, закройте глаза. Звучит расслабляющая музыка, вы, делая глубокий медленный вдох и глубокий медленный выдох, начинаете постепенно расслабляться.
Не думайте ни о чем определенном, пускай ваши мысли свободно текут, вы наслаждаетесь отдыхом и расслабляетесь еще больше.

Представьте, как ваше тело становится расслабленным, вы отдыхаете, вам хорошо.

Вы начинаете считать от 10 до 1. Ощущение расслабления успокаивает ваш организм, все органы, почувствуйте себя частью мироздания, Вселенной. Расслаблены все мышцы, сосуды, нервы. Расслаблен каждый мускул вашего тела. Вы отдыхаете, вам хорошо. Напряжение ушло и больше никогда не вернется.
 
Вы чувствуете приятное расслабление во всем теле, вы отдыхаете, вам хорошо. Ваше сознание освобождается о нелегких мыслей, и вы испытываете блаженство, вы наполняетесь позитивной энергией радости и любви, вы излучаете радость.
Жизненные силы вашего организма обновляются, становятся более крепкими. Вы наполняетесь чудодейственной энергией благополучия и созидания.
 
Звучит прекрасная музыка, ваши глаза закрыты. Визуализируйте комнату, в которой вы находитесь. Она должна быть освещена ярче, чем в действительности. Окружите себя ярким белым светом, ощущая свет как волны охранительной любви.
 
Мысленно подтвердите свою веру в то, что вы получите ощутимые результаты всего, что вы сейчас делаете. Чувствуйте себя достойными любых благ, простите себя за все.
 
Вы зажигаете свечу, благовоние сандала или пачули. Устраиваетесь удобно и начинаете ритуал.
 
Посмотрите на пламя зажженной свечи, представьте то, о чем вы желаете, что хотите иметь, то, по поводу чего вы проводите ритуал. Ощутите себя обладателем того, что желаете, с твердой уверенностью, что вы это обязательно получите.

Звучит прекрасная музыка, вы постепенно расслабляетесь и в своем управляемом воображении работаете со своими желаниями. Вы ощущаете прилив энергии и радость от того, чем вы сейчас занимаетесь.
 
А теперь представьте себе, что вы совершаете прогулку по парку. Стоит прекрасный, теплый, солнечный день. Нежный ветерок колышет листья деревьев, щебечут птицы, жужжат шмели, и вы чувствуете, как освобождаетесь от всех проблем. Негативные воспоминания улетучиваются.
 
Вы, гуляя, оказываетесь на прекрасном лугу. Воздух чистый, вокруг сочная зеленая трава, цветы, солнечные лучи ласково касаются вас, нежно лаская и успокаивая.
Вы видите невдалеке ручей и подходите к воде. Вы наклоняетесь, набираете воду из ручья и обливаете себя этой водой, — это вас успокаивает еще больше.
 
Вдалеке вы видите гору — говорят, там живет мудрец, который знает ответы на все вопросы. Он помогает людям найти истину и принять правильное решение, учит мудрости. И вы направляетесь в сторону горы. Вы приняли решение посетить мудреца и получить ответы на интересующие вас вопросы.
 
По мере того как вы поднимаетесь вверх, вам становится легче, кажется, что вы оставляете позади все ваши проблемы и заботы. Вас охватывает чувство умиротворения, ясности и легкости. Вы видите хижину, подходите к двери и стучите.
 
Открыв двери, мудрец приглашает вас войти, усаживает вас за стол, и вы пьете чай с земляничным вареньем, медом, сластями. Вы задаете ему вопросы, а он отвечает на них.
 
Вы проводите за беседой много времени, но здесь, в горах, в хижине мудреца время, кажется, остановилось, вам уютно и спокойно возле него.
 
Но пришло время прощаться. Вы благодарите мудреца за чай, за беседу и за прекрасно проведенное время. Вы возвращаетесь назад к ручью. По дороге вы обдумывает все, что услышали от мудреца…
 
Решите, чего вы желаете добиться и составьте план действий. Разобравшись в своих желаниях, вы сумеете написать сценарий своей жизни, вы сможете составить сценарий любой ситуации. Вы сможете научиться управлять событиями. А это так важно для того, чтобы стать счастливым и удачливым, непотопляемым человеком!
 
Очень многие люди не могут избавиться от прошлых обид и трудностей. Ими овладевает страх, они не умеют жить в настоящем моменте, здесь и сейчас. Прошлое становится для них очень тяжелым грузом, который тянет назад и мешает идти вперед. У них отсутствует вера в свои способности. И тогда человек начинает обвинять других в своих несчастьях. И не может никак понять, что он сам является творцом своей жизни. А изменить ситуацию можно легко и просто — взять ответственность за свою жизнь на себя.
 
Решите, что же вы желаете и хотите от жизни, и возьмите ответственность за свою жизнь на себя. Чтобы желания сбывались, а планы претворялись в жизнь, их необходимо иметь. Очень важно представлять, куда вы желаете идти, в каком направлении. Чтобы достичь целей, необходимо целенаправленно идти в направлении задуманного вами.
 
Ваши мысли о себе, ваши слова, то есть ваше представление о себе, может сделать вас и преуспевающим человеком, и закоренелым неудачником. Научитесь позитивно мыслить, повторяйте словесные коды, они напитают вас решительностью и силой. Ваша уверенность в себе и своих способностях обязательно приведет вас к успеху.
 
Представляйте себя уверенным в себе человеком, которому многое по плечу. Необходимо мечтать, планировать, действовать, а самое главное — верить в себя и свои собственные силы, в то, что вы можете творить чудеса. Планируйте свои действия, и вы всегда добьетесь успеха.
 
Используйте возможности сеанса управляемого воображения, чтобы улучшить отношения с любым человеком, с коллегами по работе, исправить любую ситуацию, добиться желанных целей.
 
Представьте, что ваши отношения складываются иначе. Они стали дружескими, теплыми, между вами возникло взаимопонимание. Побеседуйте с воображаемым человеком, с которым вы желаете наладить отношения. Разберитесь в причинах вашего неприятия друг друга. Выскажите свое мнение, выслушайте его. И вы убедитесь сами, проблема разрешится в благоприятном для вас направлении.
 
Так же работайте с любым вопросом, желанием, с любой ситуацией, которые вы желаете изменить. Ищите все ответы на интересующие вас вопросы в себе. И вы всегда будете знать точный ответ на все вопросы. Потому что лучше вас самих никто не знает вас. И никто, кроме вас, не сможет с большей пользой для вас разрешить какие-либо ситуации и проблемы. Будьте уверены в себе. Вы есть сила!!!
 
Повторяйте постоянно: «Я есть Сила!»
И создавайте счастливые прекрасные сценарии своей жизни.
Вы самый прекрасный человек на Земле.
Вы талантливы и обладаете безграничными способностями.
И можете достичь многого в этом прекрасном мире.
 
Вы считаете от 1 до 15. Сейчас вы можете дать рекомендацию своему подсознанию, чтобы оно направляло вас на путь благополучия, успеха и счастья, напитывая позитивной энергией радости.
 
(1) Я открываюсь для любви, освобождаюсь от страха и неверия в себя и свои силы.
(2) Я знаю, что любой человек уникален.
(3) Меня окружают прекрасные люди.
(4) В каждом человеке существует Великая Сила, которая может сделать его счастливым, если он направит ее по верному пути.
(5) Я позволяю своему безграничному творческому потенциалу формировать новые события в жизни.
(6) Я радуюсь всему хорошему, что дает мне судьба.
(7) Я ощущаю единство с творческой силой Вселенной, которая материализует мои желания.
( Изменяя свое мышление, я ожидаю хороших результатов.
(9) Я легко и свободно двигаюсь в потоке обстоятельств, избирая верное направление.
(10) Творчески выражая себя, я привлекаю в свою жизнь энергию изобилия.
(11) Я созидаю счастье и успех силой своего мышления.
(12) Любые перемены несут в себе возможность для моего личного роста и развития.
(13) Каждый момент моей жизни прекрасен и исполнен глубокого смысла.
(14) Я открываю свое сердце для бесконечной любви.
(15) Используя присущие мне дары и способности, я обретаю финансовую свободу.
 
Вы делаете глубокий вдох и на выдохе, улыбаясь, открываете глаза. Сеанс завершен.
 
Слова наделены великой мощью, мысль тоже обладает силой материализации, поэтому, творя свою жизнь, думайте и говорите только напитанные позитивной энергией слова и мысли. Творите свою счастливую жизнь — это в ваших силах.
 
Совершенных людей нет. И у каждого человека есть свои отрицательные черты характера. Главная задача в том, чтобы человек занимался самосовершенствованием, чтобы он, не зацикливаясь на отрицательных чертах своего характера, пытался развить положительные черты. Главное — суть человека, каков он на самом деле.

И еще один важный момент: необходимо научиться контролировать свои эмоции, не принимать сиюминутных решений, тем более под воздействием плохого настроения, поступать всегда обдуманно и давать право на ошибку и другим людям — ведь вы же тоже ошибаетесь. Вот тогда можно будет сказать, что вы одержали победу в этом направлении.