Улыбнитесь миру и себе!

Людмила Стефания
Цените и уважайте окружающих вас людей. Поддерживая других, вы сами всегда будете успешным и уважаемым человеком. Излучая любовь в окружающее пространство, вы окружаете себя благотворными излучениями Вселенной, улучшаете свою жизнь и укрепляете здоровье.

Человек, пребывающий в прекрасном настроении, наполняет свое сердце добром, настраивает свой организм на вибрации радости и любви и этим самым способствует улучшению и укреплению здоровья и омоложению организма. Желаете привлечь к себе удачу, успех? Будьте мудры — любите себя, любите окружающий вас мир.
 
Научитесь контролировать свои мысли и слова, говорите о людях хорошее. Не критикуйте, не осуждайте, не обвиняйте себя и других. У каждого человека есть недостатки, но есть и достоинства. Умейте видеть достоинства в себе и других и помогите человеку их развить. «Провоцируйте» человека на хорошие поступки, на доброе отношение к себе самому, к вам, к окружающему миру и окружающим людям. Критикуя, осуждая кого-то, вы создаете у других людей негативное мнение о вас.
 
Если же вы, увидев хорошие качества в человеке, отзываетесь о нем хорошо, вы вызываете у других людей доверие по отношению к себе. Будьте расположены к людям, и вам будут доверять, к вам будут тянуться, веря и зная, что вы не осудите, а наоборот, поддержите и поможете. С вами будут советоваться, вашим мнением будут дорожить, к вам начнут прислушиваться. Вас полюбят, и полюбят очень сильно, — Вселенная улыбнется вам улыбкою истинной любви.
 
Зла в мире и так много, создайте для себя и окружающих вас людей островок дружеских отношений, островок добра и нежности. Чем больше будет в мире таких островков, тем лучше для всех нас, живущих в этом мире. Человек быстрее добивается успехов в любой сфере жизнедеятельности, когда его искренне поддерживают и уважают окружающие.
 
Одной моей хорошей знакомой предложили интересную работу. Она с энтузиазмом взялась за дело, но через некоторое время почувствовала страх, что не справится с этой работой, хотя никакого повода для беспокойства не было. Она прекрасно справлялась с работой и даже получала благодарности. Сказать прямо о своих опасениях и терзаниях она не смогла и стала искать причины, чтобы уйти из этой организации.

Измучив себя и тех, кто предоставил ей возможность заниматься интересным делом, она чуть было не совершила ошибку, за которую ей потом долго пришлось бы расплачиваться, ведь больше такого прекрасного шанса получить хорошую работу у нее не было. И только мудрость работодателя и милость небес уберегли ее от неверного шага. Женщина поняла причину своего беспокойства: она просто не желала брать ответственность за свою жизнь на себя. Неверие в свои силы и способности чуть не переросло в недоверие к окружающим людям.
 
Не обижайте людей недоверием, будьте осторожны, но не подозрительны. Учитесь с добром и улыбкой смотреть на этот мир. Верьте в то, что вы самый лучший и способный, талантливый человек. Вам многое по плечу. Вы, и только вы, творец своей судьбы, своей жизни. Вы — создатель всех событий в своей жизни. Вы своим выбором творите свою жизнь, создаете те или иные ситуации, привлекаете любовь. Будьте мудры. И знайте, верьте, помните: вы самый лучший, самый умный, самый прекрасный, самый талантливый человек.
 
Я люблю и одобряю в себе все. Я люблю себя и любуюсь собой.
Я люблю жизнь. Я люблю происходящие перемены. Мое сердце бьется в ритме любви.
Я одобряю и люблю себя и других. Я чувствую себя прекрасно.
 
Благодарите Творца и Мироздание, Вселенную и нашу прекрасную планету Земля, посылайте им свою любовь и благодарность и будьте счастливы, успешны и любимы. Любите, цените, уважайте себя и окружающих вас людей. Я желаю вам взаимопонимания и дружеских отношений со всеми, с кем вы встречаетесь и общаетесь. Я желаю вам удачи и успехов во всем! Я желаю вам, чтобы каждый день вашей жизни, каждое ее мгновение были наполнены радостью и любовью.