Быль о несчастном коте Ваське

Михаил Лезинский
           Наш спецкор А. Чуб-Вайс  передаёт из  Израиля
            специально для газеты « Мяу-мяу и Гав-гав " .

Недавно в городе – красавце Ашдоде  , населёном  под самую завязку русскоязычными  евреями  , произошёл трагический случай : известный наркоман  кавказо-еврейского  розлива  по фамилии Какобадзе , а по имени – Автандил  сделал себе очередной укол какой-то дури . И  на безвёздном небе враз появились  звёзды громадные  , которые подсвечивало жаркое солнце –бриллиант в миллиард карат , -  Какобадзе схватил кайф .
Кайфуя , он вышел из квартиры и во дворе , у припаркованной  машины увидел кота , которого звали Васькой .
Автандил  тотчас  воскликнул:
- Вот с кем я проведу время!
Какобадзе  брякнулся на землю и по-пластунски  стал подползать к Василию , - Васька и не пытался от него бежать , привык к людям .
Автандил схватил  кота за шкирку , бросил мяукающего Ваську на кузов припаркованного автомобиля и ... вонзил в него иглу с остатками дурмана . Кот Васька дёрнулся один раз и... умер .

Дети подняли шум-гам и в ужасе закричали , и побежали за родителями , а те вызвали полицию  и Автандила Какобадзе арестовали .
Он ответит по закону за убийство животного ,  - наркоман-изувер получит по заслугам .

© Copyright: Михаил Лезинский, 2012
Свидетельство о публикации №21201301464
+++                +++++                +++
 
 страшная история...наркоманы - люди дьявола, по-дьявольски и ведут себя
Эр Светлана   30.01.2012 20:57   •   
+++
Правильно заметила госпожа Светлана , наркоманы и мать-отца не пожалеют . Был тому свидетелем .

Михаил Лезинский   31.01.2012 01:12