Цинизм американского рупора в России

Евгений Петрович Ганин
Публицистика
************
Русский американец, живущий постоянно под крылом посольства США в Москве, мистер Злобин, вновь подал свой голос цинизма американских глобальных интересов.
Предлагаю читателям по достоинству оценить его избранные цитаты:
"Политика – вещь циничная"
«Проблему размещения ПРО в Европе, которую не стоит преувеличивать"
"Если Кремль хочет быть в большой песочнице, то пусть будет  готов к тому, что получит в нос. Если он к этому не готов, то ему нужно перейти в маленькую песочницу и играть с Грузией и Сербией. Поэтому Россия не должна жаловаться на двойные стандарты. Мы забываем, что большая политика — не уголовный кодекс, где четко прописано, кто и сколько за какое преступление должен получить"

Русский американец, живущий постоянно под крылом посольства США в Москве, мистер Злобин цинично вмешивается в  суверенность свободной, демократичской, единой России. Мистер цинично сравнил серьёзные государственные отношения между РФ и США  с детской игре в песочнице. Совершенно забыл, что эти две страны имеют ядерное оружиие и средства быстрой доставки к целям и способны за считаные часы превратить вес мир в пепел. Видимо у мистера Злобина случилось поносное недержание цинизма? Или это обыкновенная  пропаганда глупого провокатора?
*****
Не пора ли циника и предателя Родины, сэра Злобина, голосистого певца русофобского американизма, объявить, что он - «persona non grata» и отправить его принудительно на пенсион в США под опеку его работадателей.