Письмо. С 4. 25 утра до 4. 44

Комарова Анастасия
Я обещала себе,что не напишу тебе пока ты не приедешь,пока ты не объявишься здесь или в аське или где-нибудь еще.
 Я обещала себе. Господи,неужели у меня совершенно нет силы воли?! Ага, и теперь легко понять цену моих же обещаний.
 Прискорбно-прискорбно.
 Ну ладно,нарушать так нарушать...А все в чем дело..Дело в одной,малюсенькой,коротенькой SMSке.Ах,ну зачем она была прислана мне?
 Я ,конечно,ждала и облапывала телефон в появлении её...И вот она такая smsка...Вывела она меня из строя.Ну то есть я и до этого не была впорядке,а после неё...
 Кстати я прошла через 19часов и 46 минут терзаний души. Ответить или нет?И я конечно ответила...2:0 - увы, не в мою пользу.И что это такое?!
 Ну,я очень сильно собою возмущена.Ага-ага.
 Ммм,но стандартных фраз типа "я дура,идиотка" не последует.Я умничка.Я все это переживаю.Ага-ага,и вообще я люблю...Себя=)
 Ахахах,мне надо спать.А то я так могу вести диалоги ни о чем долго-долго.Да тем более диалоги с собой.
 Мой бедный,мой бедный больной мозг..Ах-ах-ах...)
 PS Я не сошла с ума. =)
 Ой,заметила за собой,что уж слишком много "я".У меня эгоцентризм.Слишком сильный,слишком выраженный.Печаль-тоска-уныние.
 Замечание два. Я заметила ,что моим главным героям помогает кто-то открыться...Геле на помощь пришла Анюта, Анастаси тоже...Вот черт,я повторяюсь,даже не замечая за собой.Надо эту тему обсосать,угу.Но в моей жизни этого не было. До 10 класса,я была скромной,тихой,застенчивой *ну прям Геля,блин*,а после я стала такой какя есть.Угу...У меня навязчивая идея о помощи...
 Мне точно пора лечиться.
 И я уже могу поспорить с "PS" возможно я сошла с ума.
 Замечание три. У меня еще одно новязчивая идея. Я кое-чего очень сильно хочу. Нууу очень сильно. Оно же мне снится...И в мыслях картинки витают. Это ужасно,когда ты сидишь и читаешь про Николая 1,а в голове всякие картинки эртического плана.
 Ох,я устала от этого. Я хочу отключить мозги и чтобы ни одной мысли в них не было, ни одного проблеска идеи или чего-либо еще.Хочу пустоты. Ну или хотя бы,чтобы мозг не так сильно функционировал ночью.
 А может все дело в режиме и стоит начать соблюдать свой "учебный" режим?! Ложиться в 22.00 и вставать в 7-8 утра. Может так будет лучше..Может быть, может быть..Не знаю.
 Мне тяжко.Мне себя очень жаль.Ага-ага,=)
 Ну я же говорила,что наплету еще всякого...не очень здорового...
 Эмс,пора сворачиваться и спать..4.40 уже...
 С каждой ночью я ложусь все позже и позже.Какая я...Я )))
 И тебе совершенно не обязаельно отвечать на это все.
 Я бузумно жду,когда ты вернешься...Угу...Хоть и помню...и понимаю...
 Я жду...
 Скучаю...
 Угу..
 Я чувствую,что до твоего приезда больше ничего не получу от тебя. Ни одной SMSки...Возможно это и правильно....
 Блин...все.ухожу.
 Прощай-прощай...не скучай Настя и,конечно же,хорошего тебе настроения дорогая,ах-ах-ах)))
 За сим стараюсь удалиться и к 5 утра постараться уснуть.У меня в запасе есть 15 минут...

PS Прошу прощения за пунктуацию, орфографию. Не стала редактировать, так как без редакции кажется живым.