Тень

Феникс Ольга
Хотела слово выдумать новое, не получилось..буквы то всё те же – упрямые скучные, а слово такое знаете…. на нытьё похожее, только глубже, ёмче, с большой буквы что-ли… такое знаете ..как

Как смотреть сквозь заднее стекло трамвая на убегающие вперед рельсы, это так получается, что - едешь назад … трамвай времени какой-то…

Это как, когда по детской привычке, смотришь в почтовый ящик – писем нет, а он ящик этот на магните держится, не кому было починить, а потом … а потом..на пустой ящик никаких паролей ..и не надо )))..разве защитить себя от «СПАМА»..

Это как, когда понимаешь, что если нет человека , то нет и проблемы, но что хуже гораздо, если в тебе нет человека..

Это как, чтобы не быть тенью, нужно быть солнцем! но светить не можешь…

Это как изо всех сил не знать, что лучше никогда не приходить, чем потом уходить

Это когда, так больно, что если надавишь на себя пальцем, то вытечешь весь и умрешь от потери слёз и сухое сердце сжимаясь будет жабрами слипаться …, не сможет надышаться, ..вот тогда, тогда так нужно станет, чтобы какой-нибудь божок тоже сжал меня: спрятал бы сухо темно и тепло в своих руках, а я бы в уютной раковине из его ладоней шёпотом бы слушала - не шум моря, а что-то про его задачи, которыми он меня убивал…. Пусть бы, сука, объяснил! Почему, когда ты не любишь - тебе за это ничего не бывает, а если любишь, то тебе еще и ведро слёз в придачу и бинты…