Письма. Человечество и зета

Марк Анубис
"Здравствуйте!
Вера во что-то - это не обязательно религия, но дела в том, что данная так называемая "контактерша" - это создатель современной секты в современных условиях, и таких как она - полно. Дело не в том, что она американка - ведь все люди равны, а в том что такое направление сектантизма вытесняет в данных условиях религиозный.
Откуда Вы знаете, что Вселенная "дружественна и гармонична"? Вселенная или ее обитатели? Вселенная - это совокупность материи, что может существовать и существует. Может дружественны ее жители? Но кто их знает. У каждого общества в зависимости от условий их жизни - собственные интересы. А вот насчет гармонии - ничего не бывает идеальным, но все же, может инопланетные существа достигли коммунизма. Но в любых условиях - он не достежим без революций, поскольку буржуазия не хочит отдавать свой капитал и вряд ли реакция исчезнит. Нам, людям неизвестны их отношения, но все же это независит от структуры их материи, и, [...] жизнь возможна везде, где существует материя, везде, даже там, что представляют [среди самой звезды, а не звезда живая материя] собой звезды (это не потому, что это всего лишь логично). И эволюция - это выдумка, кроме появления новых сексуальных ориентаций среди всего человечества, независимо от их социального положения (класса), поскольку человек создал себя сам.
..Возможно, данная Ненси создала секту для того, чтобы прославиться, возможно - это все выдумка, но это возможно, в любом случае, Zeta Talk - это секта.
Моя страница - http://www.proza.ru/avtor/markanubis
С ув."[1].

"Я уже давно от этого отошел.
К сожалению, мой адрес остался на том сайте, и люди продолжают мне писать. Не обращайте внимания. Я прекрасно  знаю, что Вселенная дружественна и гармонична, и нет никакого смысла верить в бредни какой-то "зета-зомбированной" американки"[2].

"Здравствуйте!
Вы действительно верите в то, что Вы пишете?
Сам сайт "Zeta Talk" оказывает негативное влияние на человечество. Если действительно существует такая цивилизация, как зета-ретикуле, то ее представители среди человечества представляют для него угрозу, поскольку данная цивилизация имеет собственные интересы и интересы в отношении ресурсов Земли, в том числе это касается рабочей силы, которую перед собой видит "зета" в образе [людей, всего человечества]. Зачем они проводят гибридизацию? Хотят покорных рабов? Вряд ли их интересы являются спасением человечества. Человек изменяет природу и себя - это дело человека, а со стороны "зета", если они действительно существуют - это вмешательство и экспансия на Землю, фактически ее колонизация. Если что-то случится, то человек изменит себя, или, например, создаст второе солнце - это решать человеку и человечеству. В случае вторжения "зетов" на нашу планету - мы окажем возможное сопротивление этой и любой экспансии. Это человек произведет экспансию в космос.
---
Моя страница на proza.ru Марк Анубис.
С ув."[3].

-----------
[1] - письмо: Re: человечество и зета
      Дата: 27.03.2012 20:09
      От кого: М.Анубис
      Кому: Andriy Andrusyak
[2] - письмо: Re: человечество и зета
      Дата: 27.03.2012 15:25
      От кого: Andriy Andrusyak
      Кому: М.Анубис
[3] - письмо: человечество и зета
      Дата: 26.03.2012 23:40
      От кого: М.Анубис
      Кому: Andriy Andrusyak