Гармония в супружеской жизни

Ирина Нармонтене
Не секрет, что в семейной жизни двоих супругов связывают многие аспекты, однако самым привлекательным пунктом в этом списке всегда будут занимать интимные взаимоотношения. К сожалению, из-за многочисленных табу, замалчиваний да и простого  ханжества немногие люди умеют раскованно и вместе с тем тактично вести себя в спальне, чем нередко обижают и отталкивают от себя партнёра.

С годами взаимное недовольство друг другом нарастает, супруги же стесняются высказать свои претензии, компенсируя сексуальную неудовлетворённость нагромождением всевозможных дел и хобби. Всё бы ничего, если бы иногда судьба не подбрасывала разные искушения, давая тем самым понять, что всё не так уж благополучно в семье, как это выглядит на первый взгляд.

Когда между мужем и женой нет настоящей близости, их дети чувствуют охлаждение отца и матери друг к другу и неосознанно переносят  впечатления своего  детства на отношения в своих семьях. Раздражённая, несчастливая атмосфера психологического дискомфорта постепенно охватывает всё общество, периодически выливаясь в различные войны, революции или же просто бесконечные банальные бытовые свары, нередко ведущие к развалу семей, ко всеобщей прогрессирующей деградации нравов.




Картинка: Фотообои (из инета)