Часть 4. Битва. Новый уровень

Анна Франк
-Келон! На западную часть вновь напали... Иди же скорее туда, помоги невинным душам. - громогласно объявил архангел - посланец парню.
-Есть! - с расширенными глазами ответил тот и посмотрел на Ангелину, с которой так безжалостно оборвали разговор. - не волнуйся, всё будет хорошо! - Келон улыбнулся девушке и в этот же миг выпустил свои крылья.
-Я... - Аня схватилась за свой кулончик на шее.
-Скоро вернусь.. - он мягко ей улыбнулся и взлетел в западную часть Рая. Посланец просто посмотрел на девушку, легонько поклонился ей и улетел вслед за Келоном.
Западная часть - место, где всегда царил порядок и гармония. Тишина и покой. Счастье...
Крики, обрывающиеся голоса... Кровавые тела, лежащие на земле... Несколько вампиров вторглись в Рай... Хаос и безумие. Они без труда высасывали кровь своих жертв, которые осмеливались к ним подходить, тем более наносить удары, от которых вампирам становилось даже смешно. Отчаяние поглощало сердца невинных... Прилетев так быстро, как мог, Келон не мог поверить своим глазам. Ужасная картина просто затуманила мозг. Он словно попал в другое измерение.. Словно в Ад...
-Помогите!!! - из разных мест раздавался ужасный вопль души. Первые две минуты парень просто не мог ничего понять...
-А! Смотрите, ребят, тут ещё один подоспел! - Крикнул Вампир двум своим собратьям, держа в руке бездыханное тело маленькой девочки, с окровавленной шеей...
-а... - Келон медленно посмотрел в сторону врага. - как же вы... - сухо произнёс он, с ужасом осознавая, что во всём этом виноваты они.
-Не волнуйтесь, беру его на себя!  - рявкнул тот же.
-Ну и ну, такой хиляк! Поглядите, как же он вес своих крыльев выдерживает? - Вампиры громко засмеялись, казалось, что вокруг больше никто не издаёт ни единого звука. Словно пропали все. Все кто сражался, пытался бежать. Ни стало никого... Келон сжал кулак. У него перехватило дыхание.. Огромная волна эмоций просто захлестнула его сознание.
-Трое... - тихо произнёс он. - Всего трое вампиров.. - от гнева голос становился громче, постепенно переходя в крик. - Вас ведь всего трое! Как такое могло случиться?! - Уже не просто крик... Голос срывался от такого напора.
-Ооо... А ты думаешь, что троих на таких сопляков - мало? Ха! какой самонадеянный... думаешь нас остановить? А не является ли этот гнев грехом, а, святоша? - ядовито говорил вампир.
-уничтожу... Таким тварям как вы нельзя даже думать о существовании! - внезапно в руке парня появился меч. Из ни откуда. Вампиры переглянулись.
-Что ж, повеселимся! - вампир отбросил несчастную в сторону и с довольной улыбкой потёр ладони. Келон резко поднял на них устрашающий взгляд.
Яркая вспышка света ударила в глаза парня. Хорошенько встряхнув головой он огляделся по сторонам, не понимая где находится, что произошло.
-моя голова… - Келон поднёс руки ко лбу и воспоминания начали колоть его тонкими иглами в мозг. Страшные картинки мелькали перед глазами. Затем он заметил, что его руки по локоть в крови… Затем оглядев всё пространство он заметил три тела в ужасающем состоянии, было не похоже, что когда то это вообще имело определённую форму. Содрогнувшись от такого зрелища он обессиленно упал на колени, его начало тошнить.
-Келон. – он услышал голос своего учителя. – как ты? – он опустился к парню.
-Это… я сделал?... – на его глазах появились слёзы.
-Да, мой ученик… Ты обрёл новый уровень… Я сам не знаю как это тебе объяснить, но похоже твой дух истинного воина помог тебе. Ты достиг уровня Архангела, мальчик мой…
-А где та девочка?! – внезапно он вспомнил одну из жертв этих вампиров.
-Мне очень жаль… Она потеряла слишком много крови…Келон уставился в пространство.
-Ступай домой. – мягко сказал старейшина парню.
-слушаюсь… - кое как поднявшись Келон ещё раз оглядел место битвы, на которое уже прилетели чистильщики.- ужасно… - на его спине осталось три окровавленных следа следа от крыльев.