Что такое деньги

Альбина Мартьянова
Что такое деньги?

*

magic money mantra

http://www.youtube.com/watch?v=RMfiRHVfiHI&feature=related

*

Egyveleg - magic money mantr




*


Kubera Lakshmi Mantra-Money Mantra (Law of attraction)

http://www.youtube.com/watch?v=RVevnXD4Fig&feature=related

*

Wealth Attraction Mantra

http://www.youtube.com/watch?v=jcl9qi_2YmA&feature=related

*

Что такое деньги?
Почему и зачем они нужны?
Деньги это средство обмена, преподавали нам в школе.
Какого обмена и зачем меняться? Что такое мы обмениваем сейчас на деньги, откуда оно у нас, зачем мы его отдаём, а может оно нам нужнее денег -  и куда это всё ведёт?

Ходим, ходим себе на работу и в конце или начале месяца получаем денежки – наши, кровные!
Кровные. Именно так, ведь расплачиваемся мы за хрустященькие купюры и блестященькие монетки именно что кровью, а лучше сказать – самой жизнью, припевая при этом – это моё призвание, мне нравится эта работа. Я служу человечеству!...
Что за рабовладелец такой это человечество и почему мы должны ему служить?
И как же так – нам всё время приходится выкупать себя из какого-то непонятного рабства деньгами, и ведь это изо дня в день?
Появились всяческие «гуру» и поучают – деньги, мол, это энергия, и притягиваются к ещё бОльшим деньгам.
Но ведь в природе энергия стремится к равномерному распределению!  Течёт оттуда, где её много, туда, где её мало, совсем как вода!
Но деньги не вода, и они действительно притягиваются к ещё большим деньгам!
Как это происходит?
Надо очень и очень разобраться.

Денежки на гербовой бумажечке, уже сама бумага вся в символике, в гербах, а что мы сказали о символах? Символы, даже нарисованные на бумаге, генерируют энергию. Такую или иную.
Серп и молот – одну, двуглавый орёл – противоположную. Причём эти символы люди носят с собой постоянно, на бумаге и в металле – да это ведь настоящие антенны!
Интересно всё же, какие передачи принимаются через серп и молот, всё ещё сияющий на верхушке здания МГУ – сталинского детища, и какие-такие песенки напевает двуглавая птаха?
Или израильский подсвечник? Или долларовая купюра с её знаками масонской ложи?

Сплачивает народ она, по правде говоря, не очень-то, мышление не униформизирует. В России по крайней мере, кажется, все вразброд, разве что один православный эгрегор ещё на месте. Но откуда он взялся? И хорошо, что вспомнился, ведь у них крестики надо носить на шее, а они тоже антенны.
А святая водичка наговорённая – программка.

Но пардон, вернёмся всё же к деньгам.
Это средство обмена.
Но если мне самой мало, я не хочу меняться.
Не хочу отдавать ни моей еды, ни моих жизненных сил. А моя свобода воли неприкосновенна, это космический закон – ну вот я его теперь формулирую, для моего собственного космоса. Это мой постулат.

Рассмотреть ещё тему - деньги как энергия и какая разница, когда их очень много или очень нет, то есть мы очень задолжали.
Это опять-таки гомеопатический подход. Если чего-то очень и очень нет, а надо, это излечивает.
Да, но от чего именно излечивает в данном случае, и каким образом?

Что такое налог и кто его должен платить на самом деле?
Всё происходит наоборот, шиворот-навыворот.
Предпринимательство не работает без капитала, и поскольку государственный предпринимательский капитал – народную собственность - отобрали, изъяли – должны вместо него платить каждый месяц налог гражданам на поддержку их – вынужденной - предпринимательской деятельности.

Ну, на сегодня пока хватит правополушарной работы мозга, возвращаюсь назад к аналитическому левому! Левой! Левой! Левой!

.........
........
Интересно было рассмотреть в подробностях символику долларовой купюры. На ней и египетская пирамида с третьим глазом, и с нами бог, и орёл с пучком стрел в одной лапе, букетом роз – или что там? – в другой. Во всяком случае, кнут и пряник налицо – все аттрибуты тирании. Плюс магия предков, явным образом узурпируемая, так как предки чужие. Хотя... надо ещё подумать, откуда идут деньги как явление, может, с других планет, и тогда кто там знает, какая история у ТЕХ.
...
И ещё - кому мы обычно даём деньги? Это критический вопрос, ибо те, кто дают деньги ЛЮДЯМ, способны быть предпринимателями и строить что-то новое, а остальные отдают свои деньги – то есть по каплям свою собственную жизнь - бесчувственным РОБОТАМ – вот и всё .
Но это только теория о том, что и как было бы хорошо для человечества, на практике же всё сводится к оплате роботов – ведь предприниматели и сами получают всё меньше возможностей владеть и распоряжаться своими деньгами.

Следующий вопрос – что такое, как и почему это надо – владеть, распоряжаться.
Деньги считаются собственностью государства, и так ли это? При социализме это фактически было так, и вот вновь возникает вопрос – а что такое государство, и каким образом оно может иметь собственность, если оно фантомное образование, мыслеформа и не более?
Пойдём дальше и разберёмся, по крайней мере попытаемся разобраться с понятием собственности. Что она такое и для чего она существует?
Мы сорок и даже восемьдесят лет жили себе припеваючи в не наших собственных домах. Не мы их строили, не мы их обслуживали, но мы их населяли. Нам они не нравились, были уродливые и неудобные, но тёплые и оснащённые цивилизованным комфортом – более или менее.
Потом мы эти наши дома «приватизировали» и получили в собственность – полную причём – но позвольте, что это для нас означает?
А вот, например, право отказаться от неугодных нам услуг и привлечения услуг, нам угодных, удобных и приятных. Дешёвых, не обременительных для кошелька. А те, кто, так сказать, «испокон веку» тянут свою – немножко даже, может быть, гадкую -  и откуда мы знаем, что не вредную для нашего здоровья - проводку через наши квартиры – пусть или платят за возможность заниматься предпринимательской деятельностью на моей недвижимости – за транзит -, либо убирают отсюда эту гадость. Без проволочек.
Думаете,  всё так просто? Не так просто, ибо нам неизвестно, какими программами снабжены все эти трубы и провода. Одна такая программа доподлинно известна – это что мы должны каждый месяц без проволочек за них платить. А вот уже альтернативная физика начала бить тревогу по поводу левой спирали в лампочках накаливания, подозревая преднамеренное вредительство – и вполне возможное, кстати, надо же богу как-то наши души заполучать! Но мало кто знает, что сама форма – форма трубы, например, генерирует внутри себя вращательное движение, и именно в форме левой – разрушительной спирали! А мы сидим и радуемся на наши трубы, пронизывающие пространство наших домов!

Мы знаем и видим, что в домах с городским отоплением мы заболеваем, и не чем нибудь там завалящим –а астмой, удушьем – но ...
Но право собственности нам гарантирует возможность сказать «нет» роботу-отопителю городов, отсасывающему и разрушающему нашу жизнь, каплю за каплей, кирпичик за кирпичиком, во время сна и отдыха, когда мы в принципе у себя дома восстанавливаем свою собственную энергетику. Вот тебе и раз! Да из этих стен бегом надо бежать, не так ли?

Я не случайно написала опять слово «робот» - ибо все коммунальные услуги поставляются автоматически, именно что роботами!
Да наша городская жизнь вся, давным-давно зиждется на роботах! Они носят нас на своих холодных лапах как баба-яга, посадившая на лопату Гензельхена из сказки братьев Гримм. И сравнение даже слишком точное. Не садитесь на лопату бабы-Яги, гоните её прочь из вашего дома! Утепляйтесь... тёплой одеждой, ибо наши тела – самые лучшие роботы, и они поставляют нам ровно столько тепла, сколько нам нужно.
Маяковский жил в Москве с Лилей Бриль в квартире без всякого отопления – а у них и гостей было всегда полно! Вот вам и пример, как согревает любовь.

Таким образом, мы договорились – всё-таки, не так уж и плохо ТВОРЕНИЕ. Неплохо задумано, по сравнению с домашними роботами, во всяком случае. Жаль только, что в шубе неудобно сидеть у себя в квартире. То есть, творение животных в этом отношении лучше, лучше иметь шкуру прямо на себе, чем всё время покупать новые дорогие шубы.

Опяать покупать? Опяать деньги??!!
Моё поколение хорошо помнит те времена, когда по субботам и воскресеньям вся Москва выбиралась в лес за грибами и ягодами, травами и подышать свежим вохдухом.  Пропагандистский робот возмущался – ничего не остаётся самому лесу! Не надо верить роботу пропаганды. Прошло вот сколько лет – и что произошло? Прекрасные старые леса сожраны роботом спальных кварталов. Так что, дорогие, гуляйте и наслаждайтесь ещё существующими лесами и пользуйтесь вовсю их дарами! Эти дары – настоящее творенье. Настоящее, и принадлежат человечеству, людям, нам – а не роботам.
Лес не просит денег и он восстанавливает природные силы. Он прячет от врагов и даёт пристанище партизанам. Снабжает пищей и жилищем.
Но эта часть творенья неудобная и нецивилизованная. Здесь не текут, не звенят-позванивают денежки, спать на лесной постели неудобно, да и мошкара заест. А ведь некогда тут был наш райский сад – мягкая муравка без противной мошкары, где каждый год прекрасная фея Илона соединялась со своим возлюбленным богом Солнца, вновь запуская извечную карусель (робота?) весны и плодородия. Стволы и листья деревьев были золотые и серебряные, вкусив яблочка с такого дерева, пришедшие сюда молодели и становились прекрасны как ангелы.... так утверждают феерические сказки германских народов.
Интересно.
Значит, на деревьях росли монетки???

Вау!!!
Мамино наблюдение – вот почему это так: золото добывается с каких давних времён, а всё не кончается. Это Земля его всё снова и снова родит, а значит, Земля живая.

2005 год.