Пит Сиджер был не тем, кем его считали 2007

Мария Донченко
ОТ МИШКИ
Пит Сиджер был не тем, кем его считали!
Стоит помнить, хоть это и неприятно, что лучшие времена народных песен и протестов США были временами Уиверов, Пита Сиджера и многих других «левых певцов и авторов песен».
При Рейгане, во время концерта в 1982 г. в Нью-Йорке в главных ролях выступали Пит Сиджер и Ф.Киркпатрик. Киркпатрик написал и исполнил песню «Сражайся, Палестина». Пит Сиджер жёстко критиковал Киркпатрика за политическое содержание песни и называл его антисемитом.
Потом был Рональд Радош, представлявшийся «радикалом», но позже ставший писать речи для президента Рейгана и рупором реакционного Института Хадсона США.
Когда Пита Сиджера критиковали за то, что он не осуждал Советский Союз и «преступления Сталина», Пит Сиджер делал шаги к отступлению и просил прощения за «следование линии партии». Увы, Пит Сиджер упал в чёрную дыру, в объятия антикоммунизма под маской левого либерализма, и теперь это движение «новых мыслителей» и «нео-марксистов» или современных «новых левых», и, конечно, «социал-демократов».
Эти новоиспечённые «левые» использовали и используют известные слова, чтобы так же, как империализм, маскировать свою позицию и дурачить народ – «плюрализм, демократизация, гласность, многопартийные выборы, перестройка» и многие другие псевдо-прогрессивные фальшивые понятия.
Эти недоиспечённые псевдо-марксисты, безнадёжно пытающиеся валить груды лжи и оскорблений на социализм и особенно на Сталина, могли бы прислушаться ко многим учёным-марксистам –
«Если бы Сталин был таким чудовищем, как его изображают, ответственным за смерть тысяч (или – сейчас – даже многих миллионов) невинных людей, в советском обществе был бы такой моральный упадок и абсолютная анархия, что был бы совершенно невозможен героический энтузиазм советского народа, стремившегося победить германский фашизм, героические подвиги народа, не только верившего в социализм, но всем сердцем верившего в Сталина, шедшего в бой, на смерть под фашистские пули со словами «За Родину! За Сталина!» на устах. Сталин более, чем любой другой советский лидер, способствовал построению нового общества после разгрома внутренних и внешних врагов в гражданской войне – и он смог построить новое общество из полуфеодального и спасти человечество от нацистского империализма!
Сионисты, которые никогда не прекращали изливать на Сталина потоки лжи, могли бы вспомнить и о том, что после нацистского вторжения в СССР Советское правительство под руководством Сталина приказало вывезти десятки тысяч советских евреев в Среднюю Азию, в основном в Узбекистан, для их безопасности.

ЭТО ДОЛЖНО СТАТЬ ПИЩЕЙ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ!