Демонстрации против НАТО на Украине 2007

Мария Донченко
NSC – СЕНТЯБРЬ
Демонстрации против НАТО на Украине

Дорогие товарищи,
Мы посылаем Вам информацию о демонстрациях против НАТО, которые состоялись в Одессе в июле этого года, плюс наши газеты и фотографии, которые иллюстрируют деятельность Всесоюзной Коммунистической партии большевиков на Украине. ВКПБ действует по всему бывшему Советскому Союзу в защиту нашей Родины – СССР, наша платформа основана на работах Ленина и Сталина.
С огромным уважением к делу, которое делает NSC, и к Международному Совету за дружбу и солидарность с советским народом,
А.МАЕВСКИЙ
Секретарь ЦК ВКПБ

Ниже мы публикуем сокращённую версию листовки ВКПБ, несколько тысяч экземпляров которой было распространено на демонстрациях.

НЕТ ВСТУПЛЕНИЮ УКРАИНЫ В НАТО!
НЕТ УЧАСТИЮ В НАТОВСКИХ ВОЕННЫХ УЧЕНИЯХ!

Президент Украины Ющенко ведёт политику, направленную на вступление Украины в НАТО, и пропагандирует политику НАТО, как политику мира и демократии во всём мире.
Давайте не будем забывать, что НАТО было создано уже в 1949 г., с началом холодной войны империализма США против СССР. В НАТО вошли 16 капиталистических империалистических государств, возглавляемых США, и уже были готовы планы этих государств по нападению на СССР и уничтожению социализма и такие же планы в отношении социалистических государств Центральной Европы.
Давайте также не будем забывать, что империализм США строил планы мирового господства уже в 1945 г., когда в конце Второй мировой войны подверг варварским бомбардировкам Хиросиму и Нагасаки, при этом погибли многие тысячи жителей Японии. До сегодняшнего дня люди умирают от действия радиации. Затем последовал геноцид в Корее, Вьетнаме, Лаосе и других странах.
Только в 1953 г., потерпев поражение, США были вынуждены уйти из Кореи, но до сих пор в регионе находятся многотысячные силы США, готовые к агрессии против Северной Кореи.
После разрушения Советского Союза, после краха Варшавского договора империализм США (как в своё время Гитлер) начал свой поход на восток. Последовал кровавый террор в Югославии, затем в Афганистане и теперь в Ираке. Пиком этого являются непрекращающиеся скрытые и открытые атаки против Кубы, Северной Кореи и нынешние попытки размещения баллистических ракет в Польше и Чешской Республики, направленных, конечно, против бывшего СССР.
По мере реализации американских планов по окружению России настала очередь Украины стать «декоративной собачкой» НАТО, и, совершив при поддержке империалистов «оранжевую революцию», нынешнее правительство Ющенко проталкивает вступление Украины в НАТО. Реализуя эту вашингтонскую программу, президент Ющенко распустил украинский парламент, надеясь получить на следующих выборах пронатовское большинство.
Народ Украины говорит:

НЕТ ВСТУПЛЕНИЮ УКРАИНЫ В НАТО!
ДОЛОЙ БАНДЕРОВСКО-ФАШИСТСКИЙ РЕЖИМ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВОССОЕДИНЕНИЕ РОССИИ, БЕЛОРУССИИ, УКРАИНЫ И КАЗАХСТАНА В ЕДИНЫЙ СОЮЗ!
ВОЗРОДИМ НАШУ РОДИНУ – СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК!