Матершинница Марина

Медведев Дмитрий
О самой Марине мне известно было мало - в основном с ее же слов. А по ее словам, сама она была из Хукраины, и ее батарейки (родители, как источники питания) живут в Херовоте (Реховот - город на юге Израиля). Судя по ее разностороннему развитию, семья у нее была интеллигентная, но, как говорится, в семье не без нее. Сама же она сняла комнату в кфар-Манда, думаю только для того, чтобы отвечать на вопрос "ты где - в Манде". Училась в "у-них-в-хере" (универе, в отношении севера имеется ввиду хайфский универ) или проще в "***фском" (хайфском), подрабатывала с "малоебцами охуевающими от своей пидристической мудоневъебучести" (с детьми) через "миссрать ***нух" ("мисрад хинух" - министерство образования). И в этом был нелепый парадокс, учитывая ее сказуемость и стиль поведения.

Однако, внешне в ней нельзя было увидеть оторванную башню - выглядит симпатично, со стороны, ведет не вызывающе. Бунтарей, панков, металлистов, готов, эмо и им подобным - считала низшим сортом, не умеющим раскрыть свой внутренний мир, поэтому они "мудохаются трахобесиной". И хотя она сама по оторванности от реальности могла любому дать фору, качество мимикрии под приличную девушку были просто "невъебенными", говоря ее же языком.

Еще она была сторонницей свободных отношений, называя пары, которые не могут обойтись друг без друга, валенками. Однако почему-то отношений со мной, Костиком или Ильей у нее не переходили "дружеский барьер". Илья что только не выдумывал, но все шло прахом. Одна из самых серьезных попыток была предпринята в день ее рождения, организацию которого Илюха взял на себя. Весы как раз перевешивались в скорпиона, когда Ил с моей помощью организовывал будущую пьянку. Марина любила свой ДР, потому что, высчитав день зачатия, могла произнести традиционный тост "за предиков", которые нехило отметили День Святого Валентина. А еще потому, что обожала экстраординарные сюрпризы. И если у Ила забывал периодически ее этим баловать, то Марина начинала баловаться сама. Собственно она хотела попробовать от жизни все. Не инфантильно-банальное "все, кроме наркотиков", а действительно ВСЕ. Полагаю, что наркота и лесбо входили в этот список, но сомневаюсь, что туда же вошли ядерная физика, сопромат и альпинизм.

* * *

Марина была очень яркой девушкой - настоящий цветок, привлекающий уйму трутней и мечтающий прожить жизнь рядом с каким-то лопухом, ну или гадом, чтобы быть заГАДочной женщиной. Она была стройная блондинка с естественно вьющимися волосами, усеянными заколками-бабочками и кучей разноцветных невидимок (если вдуматься "разноцветные невидимки" звучит нелепо). Частенько зависала у Ила.

На эту Марину я смотрел как кролик на ежика: и хочется и колется. Однако зайка из меня был неполноценный, поскольку капусты явно не хватает, хотя с морковкой все в порядке. Впрочем, с таким типом девушек не только морковку надо держать востро, но и уши, потому как с горяча она может обломать не только морально, но и физически. Как она сама говорит: "С дуру можно и х*й сломать, несмотря на то, что это гидравлика!"

Также осложняло процесс общения ее культурное развитие. С Элочкой-людоедочкой эту венеру-развратницу было не сравнить, поскольку словарный запас был весьма богат, однако состоял он в основном из мата, что совершенно не вязалось с ее модельной внешностью. Однако в отличие от заядлых матерщинников ее постройки фраз были не трехэтажные, а лабиринтные многосмысловые и зачастую юридически грамотными.

Особенные краски речь приобретала, если она злилась или ругалась, демонстрируя непревзойденное чемпионство в русском языке без правил. Как-то Илюха решил выращивать марихуану. Завел себе в горшочке, разговаривал с ней, т.к. слышал, что от этого она лучше растет. Но однажды Марина навернулась об этот горшок и минут десять помогала ей расти своей тирадой. Толи от Марининых слов, толи от неправильной не-феншуйской ауры, но растение завяло и высохло. Похоронили мы его в одном косяке, а после кремировали пустив по кругу. Я втихаря пополнил еще несколькими записями свой марино-русский словарь.

В отличие от мата, обычная речь, конкурирующая в количестве букв с языком ротокас*, не требовала перевода. Можно было догадаться, что ее "угу" означало "спасибо", "ой" - "извините", а кивок в сторону хлеба означал "подай-ка мне этот столовый прибор". А ела она на зависть всем (включая разжиревшего крысюка Ильи), кто сидит на диете ради такой фигуры, буквально до женского полового бессилия: "В меня больше не лезет". Могла в одиночку насмерть загрызть целый торт.
- В жопу эти калории, - говорила Марина. Собственно туда они и шли, а еще в грудь. Потрясающая генетическая особенность.

С Мариной я никогда не спорил. Во-первых спорила она всегда на какие-то нелепые фантазии, типа спеть гимн Советского Союза нагишом высунувшись в окно в три часа ночи или весь день ходить с носками на руках. Во-вторых Илюха утверждал, что выиграть у нее просто невозможно, и поспорив с ним на эту тему, я убедился в этом лично, проиграв сразу обоим. Ну кто бы мог подумать, что самая длинная граница Франции не с Испанией, как я полагал ранее, а с Бразилией. По моим словам «тупая блондинка путающая Америку с Европой» уделала меня французской Гвианой — заморским департаментом Франции. Просидев весь день дома с носками на руках, вместо «инемури»** на лекциях, я этот факт выучил на всю жизнь. Примерно так же, как Ил выучил гимн СССР парой месяцев до этого, вместе с тем, что самое сухое место на земле в Антарктиде (сухие долины).
Ну ладно я не знал, что география — это не только ее хобби, но и факультет, но у Илюхи-то она давно должна была стать непререкаемым авторитетом в данной области, также как я был в медицине.


*Ротокас - язык, в алфавите которого всего 12 букв
**инемури - Сон посреди дня на работе (япон.)