Доброе утро

Данила Павлов
Он проснулся раньше, чем она, за окном светило солнце и пели птицы. Сегодня был особенный день, был её день рождения. Он хотел сделать ей сюрприз. Осторожно, чтобы не разбудить свою возлюбленную, он встал с кровати. Взглянув на свою даму сердца, он пошел на кухню. Включив чайник, он достал заварку. Зеленый чай с жасмином был её любимым. Пока вода закипала, он открыл холодильник и достал две баночки с джемом: клубничным и абрикосовым. До того, как вода окончательно вскипела, он успел сделать два бутерброда с абрикосовым джемом. Его телефон завибрировал. Ему не надо было смотреть на экран, чтобы понять, что произошло, он заспешил к двери. Там его ждал курьер с огромным букетом георгинов. Её любимые цветы. Вручив курьеру нужную сумму, он забрал букет и вернулся к приготовлению завтрака. Через пару минут все было готово. Поставив на поднос чашку с зеленым чаем и тарелкой с бутербродами, он взял его в одну руку букет, а в другую поднос. Зашел в спальню и не спеша подошел к кровати. Он осторожно положил букет рядом с её лицом и сел на кровать. Она медленно открыла глаза и улыбнулась. Он поставил перед ней поднос, нежно поцеловал в губы и прошептал:”Доброе утро”.