Дробильно-сортировочное оборудование

Олег Адрей
Дробильный комплекс для изготовления песка обычно состоит из вибрационного питателя, щёковой дробилки, конусной дробилки, вертикльно-ударной дробилки(машины для изготовления песка), вибрационного грохота, пескомойки, ленточных конвейеров и других оборудований. Планированная производительность 30-500т/час. Этот проект проектирован специалистами нашей компании на основе многолетных исследований и разработок, является передовым в Мире высокоэффективной линией. Модель оборудования в комплексе зависит от размера  исходного материала на входе и размера фракции на выходе, производительности, применения готового продукта. Наша компания поставим полные услуги и качественное оборудование по требованию клиета.
 
Полная линия для изготовления промышленого порошка
Полная линия для изготовления промышленого порошка предназначена для сухого помола металлических и неметаллических руд (как известняк, кальцит, мрамор, каолин, гипс, барит, шлак, цемент, полевой шпат, кварцевый песок и т.д. ), и получения промышленного порошка с размером 30-2000 меш.
 
Процесс работы
  Подъемник подает материал в шаровую мельницу для измельчения, и дальше частицы входят в классификатор для разделения по крупности, и тонкие порошки соберены в уловители порошка, а некондиционные частицы выпускаются через отверстие выпуска нижнего конца классификатора, через шнек возвращаются в мельницу для вторичного измельчения, в комплекс ещё есть пульсирующая пылеуловитель отбирает пыль, и стальной газ после очистки уходит в атмосферу.
Особенности:
1. Полная линия работает стабильно, высокая степень автотизации
2. Материалы футеровки и шаров для шаровой мельницы может изменить разные по требованию переработки разных исходных материалов (например: Высоко-марганцовая сталь, ганистр, керамика и т.д. )
3. Большая степень ровности фракции на выходе, удобное регулирование тонкости порошка
4. Низкая степень аварии на работе, беспрерывная работа