Он

Сюрикен Смектоглазов
***Ч.1. Он расказывает о себе ***

Волосат. Могуч. Его небритость доставляет.
Отшельник, но не бомж, любвеобилен, но не мужская ****ь.
Не переваривает с жиру сбесившихся, поскольку последние вызывают рвотную дисфункцию православия мозга.
Явно недооценивает роль Киркорова в борьбе с международным феминизмом.
Не любит моду, хотя его Великая Маня вынуждена считать, что она и есть мода. Поэтому недолюбливает Маню, но не возражает.
Потешается над копрофилами, копрофагами, копрофобами и копрохейтерами. Считает, что функция любого (даже самого навозного) вещества всегда найдет свое место в гармоничном круговороте веществ в природе.
Любит передвигаться по-черепашьи, разгоня свой мозг выше скорости света.
Считает МММавроди три-три-трижды ге-ге-героем ВОВЛ*
Постоянно путает политиков с проституцией, а провокации с вивисекцией.
В 5 лет любил Пугать чову. Считает, что позже Чова сбесилась с жиру, превратившись в неудобоваримую функцию головного мозга. Поэтому, на уроках слушал рок, а панков любил слушать трезвым на пьянках.
Поклоняется пророку Джозефу Ликлайдеру, веруя в удачность эксперимента по созданию параллельной вселенной. Считает, что изначально и навеки было слово, и это слово «LOGIN!» Поэтому находится в вечных поисках нового канала связи с главным веб-мастером вселенной.
Считает ноу-хау бурения чужеродной черепушки — тавто-методом. Именно поэтому любит ненависть, но любовь он любит еще больше. В связи с чем в народе и сложилось поверье: «если текст зашкаливает по ненависти, значит — жди любви».
----------------
*ВОЛ - Великая Отечественная Война с Лохами.

***Ч.2. Он пророчит по поводу пришествия Ньюфага-освободителя ***

Омега-биттарды гонимые, к черному властелину в рабство добровольно записавшиеся,
альфа-гонители дубоголовые, которыми легко манипулировать,
бета-дельцы, деньжат по-легкому срубающие, недолго на суку сидящие,
гамма-шестерки жополизные, особенно у тех, кому вы подчиняетесь,
и прочие, прочие, так трудно друг от друга отличимые

все вы — винтики машины!
все вы — хуюнтики-пищалки!
все вы — запрятались в матрешке!
все вы — наследники безмозглых!
все вы — ла-ла-ла-ла-ла-ла!

но он придет,
но не спаситель —
ньюфаг-освободитель...

ненависть...
ненависть всем вам устроит!

он внесистемный
он — вирус мозга
он вас положит
и вы умрете

***Ч.3. Он читает проповедь***

Сначала помолимся:
Растут деревья. Летают птицы. Плавают синие акулы. Пасется розовый слоник.
****ообразен Боженька!
Влагалищность Господа нашего не может подвергаться сомнению. Ежели сомневаешься, почаще повторяй «****ообразен Боженька!»
И будь ты хоть заполированный лысый циник с материалистической отечность головного мозга. Помни, физики семи пядей во лбу уже давно предположили, что весь наш мир взорвался в результате теории большой дырки.
А теперь пару советов: Проснулся, потянулся, улыбнулся и «****ообразен Боженька!» - весело произнес.
Если дрочишь в гордом одиночестве, слышишь, прекращай это дело! Найди когда и с кем.
Так или иначе, все должно заебаться.
Так помолимся же за это: Растут деревья. Летают птицы. Плавают синие акулы. Пасется розовый слоник.
****ообразен Боженька!
Алив****ухуя!