Появление на свет

Алекс Луциан
Появление на свет.
10 декабря 1993 года все ученые «мужи и жены» мира, были всерьез обеспокоены состоянием нашей планеты, ибо в этот, в следствии, не хороший день появился я. Падение астероида, цунами, чума, голод  и,  даже,  приход антихриста из геенны  огненной, произвел бы меньше шумихи, нежели рождение очередного кровососа, коим я и являюсь.
Процесс моего рождения был комичен до трагических слез, хотя я не удивлен, и о процессе своего зачатия даже спросить боюсь. Почему? Да, потому что «делали» меня, мои родители, скорее всего на руинах второго реактора ЧАЭС, т.к. такое существо, как я могло появиться только путем радиационной интоксикации или лучевой болезни.
По рассказам моей мамы, будучи беременной вторым ребенком, т.е. мною, жизнь ее в эти 9 месяцев была особенно странна. Днем «дитятко» не показывало признаков внутриутробной жизни вообще, зато ночью чуть ли не танцевало чардаш, чем теперь я объясняю свою хроническую бессонницу. Пресловутый токсикоз, проходил тоже весьма и весьма необычно, о всяких там «селедках в 3 часа ночи» или «каперсах в молоке вьетнамской коровы» речи никогда не шло, однако пиво малыш уважал. Очень уважал. От 2 до 4 литров в день, чем теперь я объясняю... Ну, вы поняли, о чем я.))
10 декабря наступил день ЖО. Да – да, и не стоит удивляться, я вовсе не ошибся, просто с нормальными людьми происходит день Х, в случаи со мной произошел день ЖО и никак не иначе. Так вот, в это самый день, цитирую маменьку: «С утра мне было так лень рожать...», мама решила перенести  сие мероприятие, и принялась за бытовуху. « Я поела, постирала – рассказывает мне мамахен – сходила в душ, и в там поняла, что пора рожать». Без всякой там скорой помощи, моя маман собрала вещи и самостоятельно пришла в больницу. Отстояв очередь в регистратуре, и ответив на вопрос медсестры «Ириш, а ты чего стоишь-то,  приболела?» следующею немногословную тираду «Нет, наверное, рожать сейчас буду», коею привела младший мед. персонал в анафилактический шок, эпилептический припадок  и все прочие осложнения.
В 19:40 появился я. И о том, что я нахожусь на этой грешной земле, услышал весь роддом, реанимация и еще ближайшие 3 квартала, ибо «орало» у меня было знатное, хоть над чем-то матушка природа постаралась. Порою мне кажется, что моим первым криком был не крик, ну, в смысле не обычный младенческий рефлекс на раздражающие факторы, а крик  «БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!», таким тоненьким детским фальцетом, дабы я открыл глаза, посмотрел на мир и разочаровался.  Ладно, чего-то я отвлекся.
«Какой хороший, громкий крик у вашего мальчика» - говорит моей маме акушерка – подхалимка
«Ну, да. Только вот кричит он как-то долго, вам не кажется?» - волнуется мама.
«Нет, это же нормальный рефлекс. Через пару минут успокоится»  - сюсюкает акушерка – мерзавка. Но не успокоился я и через 5 минут, и даже через 7. Все это время, в своей младенческой душенке, я слал этот мир на х...й, ибо расстроил он меня. В общем, успокаивали меня 2 акушерки – сволочи, моя любимая мама, и паскуда – педиатр.
На момент выписки из роддома, паскуда – педиатр сказал маме: «Нервненький он у вас. Таким и останется. Крови из вас попьеееет! Так и будете всю жизнь с ним по больницам бегать!», и презрительно так хмыкнул. Мама моя, решила действовать так же как и  я  с  этим миром,  она послала педиатра – паскуду на х...й, только не как я, в глубине души и по-тихому, а громко и на все отделение.
Рос я действительно нервным ребенком, да и до сих пор плохо сплю по ночам.
И вот знаете, что я думаю? Что не можем мы как-то по-людски, что я, что мама, в  том смысле чтобы вчера было похоже на сегодня, а март на апрель. Все у нас всю жизнь как-то через жопу, но чрезвычайно эффектно и запоминающееся, а главное, что удивительно, качественно и на века, и без больших потерь. А на других посмотришь все у них «Как в Госплане, на 10 лет вперед...», прям скука съедает, только при одном взгляде на этих людей. Инфантильности им не хватает. Хоть  школу открывай.
Всех люблю, не болейте. Буду жив, напишу.