Танец любви или сказка о Женственности

Вероника Басарукина
Катюша лежала на пляже на берегу моря , волны бились о берег, на небе не было ни одного облачка, а солнышко нежно согревало тело. Катя приехала сюда со своей подругой, они решили провести свой отпуск здесь, в чудесном отеле на берегу моря. Подруга поехала без своей семьи, дабы отдохнуть от повседневных хлопот и набраться сил. У Катюши семьи не было, была только мама, они жили в обычной двушке вдвоем. Она очень хотела сменить обстановку. В ее жизни за последние несколько лет не происходило ничего достопримечательного. А тут подружка предложила вместе отдохнуть, как раз вовремя, а то к ней уже реально тихой поступью приближалась сама мадам Депрессия.
 Катю мама растила одна, с ее отцом она развелась, когда ей было 4 годика. Поэтому мужского воспитания она и не видела толком. Ее мама все взваливала на свои плечи и тянула на себе весь этот мистер Воз. Так как с детства Катя не видела другой модели поведения, кроме той которую демонстрировала ее мама, она также вела себя. Она привыкла все решать сама, надеяться только на себя. Это конечно неплохо, но когда это переходит некоторые границы, это уже не есть хорошо! Мужчины по этой причине не могли долго находиться с ней в отношениях. Или попадались такие рохли, ни на что толковое не способные, такие Кате и не нужны были вовсе. Она мечтала о принце, сильном , веселом и успешном! Но пока в ее жизни кроме мимолетных романов в основном с женатыми мужчинами ничего и не происходило .
 «Как жарко стало, - подумала Катерина и решила сходить искупаться, охладить свое нагревшееся на солнышке тело. Катя зашла в прохладную воду и нырнула в глубь моря.
 Вдруг кто-то ее подхватил и понес все дальше и дальше от берега. Этот кто-то оказался дельфином! Катя не могла поверить в такое чудо! Она и Дельфин! Сказка! Она так давно мечтала покататься на дельфине! Она восхищалась этими умными и добрыми существами!
 -Куда ты несешь меня милый Дельфин? - спросила Катюша.
 -Сейчас увидишь, потерпи немного,- ответил ей мистер Дельфин.
 Они приближались к какому-то очень красивому острову.
 -Сейчас я тебя высажу на берег, там тебя будет ждать королева этого острова, сказал мистер Дельфин . Он остановился недалеко от берега, Катюша осторожно слезла со спины дельфина и подплыла к берегу. На берегу стояла необычайной красоты женщина, на ее лице была видна чудесная добрая улыбка.
 -Привет, Катерина,- сказала женщина.- Выходи скорее на берег, мы тебя уже заждались. Ты ,наверное, думаешь, кто я такая? Я тебе отвечу: Я – часть твоей Души. Меня зовут Ариса.
 -Ух, ты! Ты – часть моей Души? Такое только во сне бывает!
 - А это и есть сон! Но это не простой сон, это способ до тебя достучаться! В обычной жизни ты нас, меня, Ангелов, не слышишь, хотя все события в твоей жизни говорят тебе о том, что пора тебе обратить свое внимание на свою женскую природу. Но ты так приспособилась в жизни к роли мужчины в юбке, что выдернуть из нее тебя обычными методами было просто не реально! Твоя жизнь может стать чудесной сказкой, если ты этого по-настоящему захочешь и приложишь некоторые усилия со своей стороны! Но сначала тебя ждет встреча кое с кем!
 Они прошли в глубь острова, и вышли на зеленую, цветущую поляну. Посреди поляны сидела девочка и горько плакала.
 -Кто это?- спросила Катя свою Душу.
 -Это твоя Женственность.
 -Почему она плачет?
 -Потому что ты совсем о ней забыла. Она не может вырасти и превратиться в Женщину и испытать любовь с Мужчиной, так как ты не даешь ей это сделать своим поведением и своими мыслями.
 -Что же мне сделать, чтобы помочь ей? Мне так стыдно, что из-за меня кто-то страдает.
 - О, нет, не надо себя стыдить, я не для этого тебя сюда привела. Если ты хочешь помочь ей, а в результате и себе, то я тебе подскажу, как это сделать.
 -Конечно, хочу!- сказала Катюша.- Помоги мне, пожалуйста.
 -Во-первых, тебе нужно провести ритуал прощения. Сразу и начнем:
 «Сядь удобно, прикрой глаза, представь перед собой с левой стороны всех своих родственников по маминой линии, с правой стороны- всех своих родственников по папиной линии. Образы могут быть любыми. Доверяй себе. Представь, как луч любви из твоего сердца наполняет весь твой род любовью. Скажи им такие слова:
 «Я прошу у вас прощения за мои вольные и невольные мысли, чувства, поступки несущие негативные последствия для вас. И я прощаю вас за ваши вольные и невольные мысли, чувства, поступки, принесшие мне страдания» Представь, как свет любви очищает тебя, твой род, как восстанавливаются все связи между твоими родными, как появляются улыбки на их лицах. Прости свою маму, за то, что не смогла сберечь любовь между твоими родителями. Прости своего папу, за то, что он ушел из твоей жизни, так и не дав тебе заботы и внимания. Когда закончишь, отпусти ощущения и открой глаза»
 Катя делала медитацию, и слезы лились из ее глаз. Сначала ей было жалко себя, потом стало жалко маму, папу. Затем пришло осознание, что никто не виноват, просто им нужно было пройти эти уроки. Наконец-то Катя успокоилась, на душе стало легко и тепло, она смотрела на свой род, который сиял любовью, и она видела на лицах своих предков улыбки, а в их глазах читалась благодарность. Катя открыла глаза.
 -Спасибо,- прошептала она и, повернув голову в сторону девочки, увидела, что она перестала плакать и с интересом смотрит на нее.
 -Подойди к ней, скажи ей, что подскажет тебе твое сердце,- сказала Ариса.
 Катюша подошла к своей Женственности и попросила у нее прощение, за то, что не обращала на нее внимания, не заботилась о ней и не давала вырасти в прекрасную Женщину. Девочка внимательно слушала Катюшу и на глазах стала меняться. Она стала расти и превращаться в девушку удивительной красоты. Ее глаза засияли радостью .
 - А теперь пойдем, моя дорогая, посмотрим, что будет дальше, - сказала Ариса и они с Катюшей зашли за цветущий яркими красными розами куст.
 Вдруг на небе появилось облачко, оно все ниже опускалось к земле. Когда облачко приблизилось к поляне, с него спрыгнул молодой мужчина, одетый в яркие, зеленого цвета, одежды. И направился к девушке, зазвучала красивая музыка и они завертелись в чудесном танце Любви!
 Катюша открыла глаза, ее дергала за локоть подруга.
 -Кать, пойдем, прогуляемся, хватит спать!- сказала подруга.
 Катя была под большим впечатлением от своего сна, она многое осознала, и решила для себя больше не обижать свою Женственность.
 Приехав, домой, она поцеловала маму и сказала ей, как она ее любит. Она стала уделять больше времени своей женственности. Она перестала быть жесткой и взваливать на себя все дела на свете. Она стала более мягкой, спокойной, умиротворенной. Она излучала любовь и больше не шла против своей сути, не делала того, что противоречило ей как Женщине. В ее окружении все чаще стали появляться мужчины, которые предлагали свою помощь в решении ее проблем.
 Однажды она отправилась в летнее кафе пообедать, она одела голубое в белый горох платье, волосы ее были распущены и развевались на ветру. Свободных мест не было, и к ней подсел симпатичный молодой человек с задумчивыми серо-голубыми глазами. Они разговорились, у них оказалось очень много общего. Они оба любили кататься на коньках, любили ретро-кино, им нравились одни и те же блюда. Через год они поженились. Прекрасная женственная Женщина и мужественный сильный Мужчина! Ариса смотрела сверху на свою подопечную и благословляла эту счастливую Пару на великий для Вселенной союз Мужчины и Женщины!