его имя или влияние звезд

Алиса Токмурзина
 Все мы имеем свидетельство о рождении и дата пропечатанная там нам кажется просто набором цифр а имя набором букв.Но это не так.
Не спроста многомиллионными тиражами издаются книги о значениях имен и о характеристиках знаков зодиаков. В них изложены наблюдения ни одного поколения людей о сходствах рожденных под одним знаком или названных одним именем. Конечно многое зависит от того как проходила беременность, многое от воспитания полученного в младеньческие годы.
 Время идет-ребенок ростет. И вот он уже сформировавшийся парень или что еще лучше мужчина. И зная себя мы знаем какой нам нужен спутник жизни. Кому-то нужен обычный подкаблучник, кому-то рыцарь на современном железном  коне.  Мы знаем черты характера и идиологические принцыпы  с которыми просто не сможем жить.
Зная все это можно просто не тратить время на лишние свидания. Время проведенное вместе бесценно если оно проведено с любимым человеком. А зная заранее что человек мыслит и живет жизнью отличной от ващей стоит ли идти с ним на свидание и весь вечер искать камни приткновения ?
 Можно поступить умнее .Просто зайти в интернет и прочитать чем интересуется тот или иной знак зодиака, что предпочитает и что отвергает названный тем или иным именем. Конечно каждый человек индивидуален и прописанное в книгах лишь почва для раздумий. Совпадет не все но основные черты будут. Можно подготовится к свиданию и узнать интересующие  его темы. Он будет рад что вы принимаете и одобраете его интересы , да еще и будет рад заполнить пробелы в ваших познаниях. Если вы прочитали что-то не совсем приятное о нем можно будет уточнить при встрече и тогда точно решить сможете ли вы жить с этим человеком.
 Читая все это кто-то может сказать-зачем все узнавать в первый же день когда можно растенуть приятные моменты познания друг друга. Но думаю все согласятся что плохое лучше узнать сразу. А если человеку не чего скрывать уж поверте  вы каждый день будете открывать все новые прекрасные черты его души.
 И мы не одинаковые. Кто-то хочет обманываться, но зато красиво, а кому то и  хватает простой, но чистой правды. Так узнавайте же друг друга и просто любите. Ведь как известно любовь соеденяет сердца и совсем  несовместимое. А литература пусть будет вам ключем …