Кровавый йогурт

Акур Начирам
Когда в полицию заявляют об убийстве, то копы думают что это  бытовуха или  заказной мокряк. Вряд ли у них возникнет мысль о черной магии. В наш практичный век над этим безотказным  оружием  смеются,    для ужасных смертей ищут рациональные объяснения. Поэтому колдун Иван Васнецов был уверен что сможет избежать  наказания,  умертвив шесть человек.
Из будущих  жертв чудовищной расправы   двое делили с ним комнату студенческого общежития, четверо были соседями по этажу. Они постоянно издевались над сумасшедшим уродом Ваней Васнецовым. 
Эти шестеро не давали ему  жить, и потому чернокнижник  изобрел самый жуткий способ для их убийства, который только смогли подсказать ему темные силы. Шестеро душ покинут этот мир в ужасных муках, а в загробном  мире буду страдать еще больше.   
В общежитии чернокнижник обитал  лишь второй год и ему сильно не везло. Сначала поселили с наркоманом, который через неделю  умер от разрыва сердца.   Его нашли на полу в коридоре в обнимку с голой однокурсницей, которая сама в ту ночь едва  не умерла от передозировки и поэтому не заметила как во время секса у парня разорвалось сердце. Девушка просто заснула рядом со свежим  трупом на десять часов.
Место бедняги в комнате занял Женя Федоров. Благодаря ему Иван и познакомился с оккультизмом и магией, начал становиться  искусным и безжалостным убийцей-колдуном.  .
Женя был высокий, худой подросток со светлыми волосами и  темной историей за плечами.  Он приехал в университет  из небольшого города. Там  осталась девушка, которая из-за него пыталась покончить с собой,  его одноклассница.    Женя нежно и мягко соблазнил ее, лишил девственности и бросил. Ловелас решил что на этом все кончится, но у его Алены был характер. Как-то рано вечером она вскрыла себе вены на крыльце его небольшого домика, жутко выкрикнула что-то о любви и потеряла сознание от вида крови. Женя с родителями был дома, но Алену они обнаружили через сорок минут, когда глава семейства Федоровых вышел покурить. Девушка чудом осталась жива.
Скандал был жуткий, но Женя все равно отказался от нее. Родители Алены хотели отомстить. Заплатили  полицейским чтобы они задержали парня  и до смерти забили в отделе «при сопротивлении во время задержания». Но Федоров-старший  был со связями и вовремя перекупил полицию.
Затем отец изуродованной девушки пытался нанять бандитов, но и об этом вовремя стало известно. Его самого вызвали в полицию. Алена вышла из больницы с перевязанными руками в тот же день когда ее отец попал в травматологическое отделение после беседы с копами. В протоколе записали что он был пьян и в общественном месте приставал к замужней женщине, а затем в отделе  оказывал яростное сопротивление стражам порядка.
А у Жени тем временем завелась новая подружка.  Вообще он их менял часто. В семнадцать лет он мог доставить девушке  любое, самое утонченное наслаждение. Для этого  в постели он начинал с того, к чему обычно люди приходят после нескольких лет совместной жизни.
Затем  Федоров поступил на юридический факультет, и история с Аленой вроде бы осталась позади.