Глава 9. Холод

Лилия Карп
Питр
                Холод
Щекочущий холодок пробежал у меня по спине когда, девушка погладила меня против шерсти, приятное ощущения, но и неприятное одновременно. Неприятное потому что холодок, пробежавший по мне, исходил не только от щекотки, но и из чувства страха, к нам кто-то приближался. Я, конечно же, смогу защитить ее, но мало ли…
Когда же на поляну выпрыгнула Зои, я понял, почему мне было так страшно, а еще я понял, зачем она здесь. Лучше бы на нас напал медведь.
 На меня была открыта охота, и теперь Зои считавшая меня своей собственностью, отстаивала свои права, потому что стала первой претенденткой  мечущей  на место моей супруги, и как я подозреваю не последней.
 Но таковы правила. Ведь пока самец сам не выберет самку,  каждая претендующая на самца должна отстаивать будущего супруга посредством боя. Что она, Зои и делала. Но ведь девушка, сидевшая рядом всего лишь человек! На нее правила не распространяются. Хотя признаю, что некоторые  из нас, оборотней на протяжении многих веков принимали в стаю людей, тем самым подвергая опасности наши семьи.
Я медленно поднялся со своего места и, устремив свой грозный взгляд на Зои, глухо зарычал.
«Что ты тут делаешь?!» - чеканя каждое слово, кричал в мыслях я.
«Ты прекрасно знаешь что!» - так же ответила она, подходя поближе, но я преградил ей дорогу.
«Зо, она всего лишь человек, неужели ты пойдешь на еще одно убийство ради какого-то состязания? Всего-навсего из-за какой-то глупой охоты? Да нас после этого перестреляют как дворовых собак. Ты это понимаешь?»
«Понимаю. Но связь двух супругов это навсегда и это глупое состязание как ты сказал, решает все! Я долго училась, долго готовилась, теперь я свой шанс не упущу! Ее смерть стоит этого!»
Я зарычал и бросился в бой, Зои отвечала с той же силой и быстротой, но я все-таки был сильнее.
- Не надо… - вдруг раздалось за нашими спинами, и я удивленно посмотрел в ту сторону, где оставил девушку. Она стояла, выпрямившись во весь рост, и запахивала куртку поплотнее. Ее тело разрывала дрожь конвульсии, я узнавал эту дрожь, я просто не мог ее не узнать, а она ее будто и не замечала. Будто эта дрожь была частью ее, будто она уже привыкла к ее присутствию.
Я заскулил, но девушка уже начала приближаться. Я попытался остановить ее, но она упорно шла ко мне.
- Я не знаю, как тебя зовут, но зато могу назвать тебе свое имя. Меня зовут Крис я благодарна тебе ты просто замечательный слушатель. – сказала она и потрепав меня за ушком пошла в обратном направлении, оставив нас с Зои позади.
Я еще долго смотрел ей в след, понимая, что внутри у меня играет ураган эмоций, но, не обращая внимания, ни на него, ни на Зои я просто стоял и смотрел вперед, высунув язык.

http://www.proza.ru/2012/03/27/2335 - продолжение