Проблема подсознания

Владимир Казаков Нн
      Анализируя силовые точки влияния тандема Медведев-Путин(для меня однозначно положительного фактора действительности России) на россиян, столкнулся с аутичной проблемой выбора приоритета наших граждан.

      С одной стороны шепчутся, что у Путина за последние 10 лет под личным контролем находятся огромное количество материальных ценностей(скорее это так в форме акций аффилированных товарищей). Типа "нахапал"...будучи при власти. Но это придаёт ему высокий рейтинг влияния и личного авторитета, практически на всё в России и стабилизирует ситуацию... при явной мягкости поведения в отношении высокого ранга чиновников - коррупционеров.

      Медведев в силу многих причин, но главным образом менталитета интеллигента-интеллектуала, дистанцируется от собственности бизнеса... И люди, которые осуждают(завидуют?) Путина за противоположную личную политику, отказывают Медведеву в популярности..,опускаясь до оскорблений, на мой взгляд очень сильного, честного политического и государственного управленца...

      Проблема однако... И не только и столько тандема...

      Многие забыли, но я отлично помню, публичное(показали по ТВ) выяснение Путиным на высоком Совещании примерно в 2000 г. по какой, официальной для налогов, цене Газпром продавал газ в Европу и кому?  И, по какой  люди Вяхирева(Черномырдина?) продавали этот газ непосредственным потребителям в Европе..?

      Разница(она исчезала для страны, пенсий,бюджетных зарплат) равнялась(соизмерима) всему бюджету РФ... Может кто - то не понимает, чем это совещание(его подготовка) могло закончится для Путина? Помню в этот момент стали быстро распространятся слухи, что Миллер смертельно болен и вот-вот...