Гражданин или Господин Гордон Что делать?

Константин Царенко
     На фото тот, кто попытался 25 марта 2012 года докричаться до всех русскосмотрящих ОРТ, что их обманывают, равно как обманывают всех говорящих на других языках. На фото Александр Гордон.

     25 марта 2012 года на первом общероссийском телеканале (1 ОРТ) была передача гражданина США и России А. Г. Гордона "Гражданин Гордон" (http://www.1tv.ru/sprojects/si=5853).

     1. Топовый телеведущий Гордон на всю Россию и на весь мир, там где вещает "Первый" глумился над демократией, как созданной для иллюзии формой именно психологического управления обществом. Явно Александр Гарриевич достиг того ораторского положения трибуна в России, чтобы воспользоваться шансом и данным ему властью правом игры сказать правду. И это была явная правда, так как игра власти на первом канале позволила раздвинуть границы болтовни до американских стандартов. И явно человеку с двумя гражданствами, с его положением, опытом, образованием должно верить, так как во время передачи в эфир (http://ru.wikipedia.org/wiki/Гордон,_Александр_Гарриевич/) Гражданин Гордон смог донести правду.
     2. "Бедняга" хотел всей массе телезрителей и экспертов в студии раскрыть глаза на то явление, которое имеет психологический тупик. "Бедняга" потому, что студия явно не шла на поводу у Александра Гордона. Зрители студии не имели право идти на поводу, так как это вело к признанию того, что они одураченная толпа (греч.-охлос), а эксперты не имели право, так как работа у них, мзда такая иметь свои интересы в одурачивании толпы. Кто же признает, что он часть марионеточного режима и является его веревкой, которая дергает за руки, ноги и глотку тех, кого впору назвать лохами... ой извините словами Гордона "охлосом". 
     3. Он "кричал", но его не слышали и не признавали, так как признать то, о чем он говорил было зловещим. Никто из зрителей ему не аплодировал, никто из экспертов не становился на "мрачную" сторону Гражданина Гордона. В этот момент откровения Гордон предавал державы, которым обязан социальными благами, паспортом  и работой. Как гражданин одной страны и как трибун в другой стране он... он, Гордон, хаял систему, создающую полюса по управлению толпами на всех континентах..., он ерничал над системой, формирующей мнение всего человеческого "муравейника", который мы называем цивилизацией, гражданским обществом и прочими лестными словами при явной безсильности толпы. "Крича" Гордон пытался сказать об охлосе что-то не обидное... хотел сказать, что-то честное, как о народе, имеющего права по управлению государством, которые не реализуемые из-за лжи всей системы власти. То есть он говорил о народе, как о гражданах (греч.- демосе). Но у Господина Гордона не получалось говорить мягко о глобальном обмане. С одной стороны он в студии был Господин, который должен был направить студию в нужное ему русло на праве владения и управления ситуацией, с другой он должен был оставаться Гражданином и признать демократию, как единственное и почти сакральное средство управления толпой (как большинство управляет) государством, чиновниками, элитой  (как управляет меньшинством). Гордон кричал об охлократии (о праве на власть толпы), но его все наивно не слушали и даже не поправляли... и вели передачу, ток-шоу самостоятельно, как будто высказываний Гардона не было...
     4. Гордону о власти и системах одурачивания вторил только Гейдар Джехадович Джемаль (http://ru.wikipedia.org/wiki/Джемаль,_Гейдар_Джахидович). Но Г. Джемаль создавал опасный тандем с тем, кому не пара, так как Гордон для игры в демократию уполномочен на трибунство теми, кто владеет ОРТ и рейтинговыми умами телезрителей, а Джемаль не вхож в эту тусовку... он (Джемаль), так сказать с улицы... Поэтому Гордон не смог выдвинуть и не должен был дать слово Гейдару, но и свою риторику не утвердил...
     Прорывающийся сквозь экспертов демократов голос Гейдара поддерживал Гордона в части элитарного, то есть плутократического управления всей государственной системой, которую мы называем демократией.
      Зловеще над демократией нависла элита, манипулирующая кандидатами и выборами, дающая деньги для тиранов и республиканцев, организующая войны и эпидемии, формирующая мнение толпы через СМИ и своих работников от акционерных обществ до чиновников государственных учреждений и организаций... элита всегда под рукой имеет кукловода... будь он чиновник или работник СМИ... главное элите создать мнение и направить толпу туда, куда надо...
     5. Много раз  признав, что демократия всего лишь средство одурачивания масс и метод, способ создания иллюзий, управляющих инструментом власти, Гордон закрыл эфир, так и не создав условия того, что эфир будет наполнен по его правилам обсуждением именно его информации о реальном понимании того, что мы называем демократией.
    
     На всю страну через первый общесоюзный канал в эфире, как в воздухе, в умах каждого смотрящего, как воспаленный нейрон, создающий боль всей стране повис странный, страшный и длинный вопрос: если мы (граждане любой современной страны), как одураченные иллюзионистом (реальной властью элиты), дающей нам на просмотр кандидатов во власть (как для трюка в первый ряд подсаживают псевдозрителя в цирке), не имеем шансов управлять страной и значит своей жизнью, то...

     Что делать?

     С одной стороны зарплата и мы живем от нее до нее, с другой стороны элита на которую мы работаем и которая нам дает плутократически (власть плутов, олигархов) поиграться в выборы в определенный срок... народ между молотом и наковальней... и так мы тысячелетиями в системе государства топчемся на месте...как конь в стойле... для работы у нас все лучше условия содержания...а в принципе со времен Древнего Шумера и элит Древнего Египта и Рима ничего не меняется... даже элита по крови династически передает права на управления нами, принимая временно в свой клуб молодых мальчиков типа Саркози или Обамы, типа... вот только тираны в этот клуб вхожи не временно, а до самой смерти, так как потом их после использования, как отработавших службу собак или как сорвавшихся с цепи псов убивают династические мировые элиты...   

     Читающим,
     СпасиБо!         

     P.S.
     Для чего и почему Александр Гордон так правдиво сказал о государственном управлении... делать ему нечего так рисковать и выходить за рамки некой "этики отношений с властью"... или власть уже дошла до того, что желает говорить правду, как система "выпуска пара из самовара", понимая, что кроме болтовни народ ни на что не сподвигнется... альтернатив нет и "Гражданин Гордон" этому показатель?