Алкашка, 4 ордена, голден-драгон

Кирилл Бергут
   Чем может запомниться день простого продавца магазина "секонд-хенд"? Скорее всего ничем хорошим. Начну с того как я там оказался, с товарищем торговали у метро, продавали всякую дрянь с рук, но потом пришла зима и парни превратились в снеговики. Накопилась определенная сумма, которой хватало на аренду в спальном районе и высококачественный товар низкой ценовой категории..
  В первый же день, произошло знакомство с местными жителями, все они разные но схожи в одном, любви к горячительным напиткам, со временем за некоторыми благородными княгинями и князьями закрепились разные прозвища. Расскажу про некоторых из них..
  "Алкашка"
  С этой милой женщиной, с соответствующим ее благородному роду, устойчивым запахом перегара, мы познокомились в первую же ночь, когда делали ремонт. Дама вероятно перепутала кореты и вместа двери в парадную ломилась в нашу, которая к сожалению была открыта. Мы как смерды и холопы по происхождению не могли выгнать благородную деву в течении часа, пока сие милое создание не перемерила все шмотки из мешков, простите дорогие покупатели, дополнительную дизинфекцию вещи не проходили...
   "4 ордена красной звезды"
   Человек боевой, служивый. На улице Есенина пользуется авторитетом и уважением. Почему "4 ордена"? Как то заходит высокий мужчина, слегка пьяный, что для того района даже хорошо и давай рассказывать про былые победы, 20 точек где служил, сколько руками задушил и сколько в штыковой на нож насадил. А еще он тринадцатый человек в истории СССР-России у кого 4 ордена красной звезды, по его словам конечно же. У него есть уникальное умение, заходить в магазин с сигаретой, при том так что этого никто не замечает, говрят этому учат в спецвойсках...
   "Голден-драгон"
   Простой рабочий мужичек, который работает ремонтиком в каком то парке, чинит маррутки "голден-драгон" На вопросы многоли у них работы? и как часто ломаются? отвечает с улыбкой: "Сам не знаю почему они до сих пор ездят и безопасно ли это"
За все время, заходил часто, но купил один раз тельняшку за 50р и то на 40р торговался. Вид обычно тоже пьяный или очень пьяный...
   Зато будет о чем детям рассказать...