Человеку всегда свойственно уповать на чудо

Людмила Стефания
Даже если он тщательно работает над своим сознанием, каждый день с чувством проговаривает все коды, то в душе он все равно подсознательно надеется на чудо, надеется на то, что вдруг в его жизни попадется волшебная палочка, один взмах которой изменит всю его жизнь к лучшему. И такая вера прекрасна! И такая вера истинна!
Потому что действительно в нашей жизни есть такие магические средства и талисманы, которые помогут обратить на вас любовь Вселенной и способствовать привлечению в вашу жизнь любви, счастья и процветания.

МАГИЯ ФЭН-ШУЙ

Ко мне обратилась знакомая и попросила помочь. Она заинтересовалась практикой фэн-шуй. Но в разных источниках нашла противоречивые рекомендации и не знает, как теперь поступить. Она только одно поняла, что это целая наука и книги, которые изданы в изобилие, не могут дать точный совет, а в кое-каких случаях даже навредить могут?

И ответить на все вопросы правильно для каждого человека индивидуально сможет только мастер, который практикует уже немало лет. А можно как-то основываясь на знаниях фэн-шуй, но, не имея титула мастера произвести какие-либо изменения в своем окружающем пространстве?
Правильно используя знания и основываясь на интуиции можно применять эти знания. Для этого они и существуют.

Фэн-шуй — это древняя наука о пространстве и окружающей нас энергии. Практики фэн-шуй направлены на то, чтобы создать гармонию личного пространства и привлечь благоприятные энергии удачи, любви и благополучия.
Буквально все не надо менять. Вы можете изменить то, что требует коррекции. В какой области возникают проблемы, ту область и улучшайте. В начале необходимо сделать генеральную уборку. Это необходимо делать на убывающей луне.

Стирка, уборка — это гораздо практичнее всегда сделать во время убывающей луны. Необходимо периодически делать генеральную уборку, просушивать постельное белье. Стирать или чистить шторы, жалюзи. Если вы желаете жить благополучно и быть здоровым в квартире должна быть чистота и порядок. Все вещи, которыми вы не пользуетесь или которые вам не нравятся, битую посуду и неисправные вещи, надо убрать из вашей квартиры.

Если есть возможность что-то отремонтировать, то сдайте в ремонт, а одежду, обувь отдайте нуждающимся. Или вынесите на улицу и оставьте в пакетах возле ящиков с мусором. Проверьте все ваши шкафы, антресоли. Уберите завалы и на балконе. Загляните и в ванную комнату, то есть полностью расчистите свое жилище от ненужного хлама. Не оставляйте старые газеты и журналы, они тоже излучают неблагоприятную энергию. Затем, когда вы избавились от мусора и хлама, протрите пыль, вымойте полы, окна, двери. Возьмите себе за правило, регулярно зажигайте ароматические палочки или аромалампу.

Если у вас нет аромалампы, можно на плиту поставить металлическую посуду и налить стакан воды, когда вода закипит, высыпьте в нее немного ванилина, или кожуру от апельсина, или добавьте несколько капель аромамасла, аромат которого нравится вам. Через некоторое время ваша квартира наполнится ароматом. Эта процедура полезна для здоровья, она очищает воздух, энергетику пространства, она очищает и укрепляет энергетическое поле, снимает нервное напряжение, и в зависимости от того, каким ароматом вы будете пользоваться, вы сможете привлечь к себе те или иные энергии, необходимые обстоятельства, благоприятные события.

Аромат розы привлечет к вам внимание, любовь, наполнит ваше сердце любовью, а душу нежностью.
Аромат лаванды успокоит, и поможет восстановить силы, быстро уйдет усталость и ваше самочувствие улучшится.
Аромат лимона увеличит работоспособность, напитает вас энергией бодрости, здоровья и радости … после генеральной уборки желательно принять душ, а лучше ванну с добавлением аромамасел — пять капель лаванды, пять капель розы и пять капель лимона.

Также вы можете посмотреть на то, как стоит у вас мебель. Если в спальне у вас зеркало, то вы поставьте его так, чтобы спящий человек не отражался в нем. Так же не рекомендуется, чтобы человек спал ногами в сторону двери, а особенно это положение опасно, если дверь спальной выходит в сторону, где расположен туалет.

Если у вас трюмо, то тоже лучше уберите его из своей квартиры. Человек не должен дробиться на части, это забирает его силы, обессиливает его. Не рекомендуется так же, чтобы была зеркальная плитка, потому что она дробит человека на части, а этого как я уже писала не должно быть. Плита не должна быть рядом с раковиной. Между ними должно что-то стоять.