ХР Место вечного блаженства

Александр Суворый
ХР. 2.6.41. Эпоха первобытных цивилизаций. Место вечного блаженства.

Александр Сергеевич Суворов («Александр Суворый»).

ХРОНОЛОГИЯ ИСТОРИИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Опыт реконструкции последовательности исторических событий во времени и пространстве в корреляции с солнечной активностью

Книга вторая. РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДО НАШЕЙ ЭРЫ.

Часть 6. Эпоха первобытных цивилизаций.

Глава 41. Место вечного блаженства.

Иллюстрация из открытой сети Интернет.


Кайнозойская эра. Антропогеновый период. Плейстоцен.
Древний каменный век. Средний палеолит.
Плейстоцен. Поздний каменный век. Поздний палеолит.
76 000 до н.э.

Юго-Восточная Азия. Малайзия. Миграции первобытных людей. Первобытное современное человечество. Первобытнообщинный строй (первобытная цивилизация). Афро-азиатские неоантропы-палеокроманьонцы. Первобытные люди современного вида «Второго исхода» из Африки. Первобытные люди современного вида Евразийской расы. Малаккский пролив (Малайзия). Миграции на острова Юго-Восточной Азии. Цветковый рай. Место вечного блаженства. 76 000 до н.э.

Пробираясь по береговой линии полуострова Малакка, потомки «афро-азиатских неоантропов-палеокроманьонцев» Экваториальной или Австрало-негроидной расы и Евразийской расы освоили территорию побережья будущей Малайзии и вышли на её южную оконечность к Малаккскому проливу.

Начало широкой миграции обитателей Южной Азии на острова Юго-Восточной Азии (76 000-75 000 до н.э.).

В западной части полуострова Малайзия раскинулись широкие плодородные равнины, на востоке – прибрежные заболоченные равнины, а в центре – горные хребты.

Климат в Малайзии тропический, жаркий и влажный. Средние температуры в течение года 25-27°С. На западном побережье полуострова сезон дождей тянется с сентября по декабрь, а на восточном – с октября по февраль.

Природа Малайзии очень разнообразна. Здесь только цветковых растений произрастает около 8000 видов.

Возможно, цветы Юго-Восточной Азии стали одним из символов беспечной красивой и счастливой жизни людей.

На территории Малайзии обитают слоны, суматранские носороги, леопарды, тиры, орангутаны, гиббоны, несколько видов макак, лемуры и около 600 видов птиц с разноцветными оперениями.

Здесь люди впервые увидели фазанов, попугаев, диких голубей и радужные хвосты павлинов.

Возможно, здесь зародился образ будущего Рая – земли обетованной, места вечного райского блаженства.