История 2. Звезда помойки

Таня Клоун
Солнце припекало асфальт. С помойки воняло кислушкой. В рваных джинсах и грязной футболке он сидел на корточках возле мусорного бака. Прохожие поглядывали на парня и не узнавали в нём звезду. Бабки молча проходили, сплевывая в сторону. Его карьера закончилась, а так всё хорошо начиналось. Он поднял лицо к небу, морщась от солнечных лучей. От него воняло помоями. Некуда было идти. Даже фанатки забросили его. Помниться, как девушки сходили с ума от одного его имени. Стоило только произнести – Олег Агапов, как фанатки приходили в восторг и напевали его песни. Теперь он никто, его невозможно узнать. Не бритый, не отесанный, вонючий бомж – алкоголик, вот новая роль парня.
        Пик популярности пришел к Олегу не сразу. Он вырос в семье банкира. Мать работала преподавателем в частной школе. Парень учился неважно. Отец мечтал, что сын продолжит его дело, но так не получилось. Олег оказался мечтательной натурой и эгоистичной. Парень желал величия. Он хотел, чтобы перед ним ползали на коленях. В тоже время писал стихи о наркотиках, сексе и рок’эн’роле. Друзья, в частности Шурик Рваный и Гоша Белый, зачитывались его творчеством. Олегу в голову пришла идея создать свою рок – группу.
        Он стоял возле музыкальной школы, перекидывая зелёное яблоко из руки в руку. В голове Олега сложился план по созданию группы. Ему нужно было найти гитариста, поэтому пришлось крутиться возле музыкалки и подыскивать жертву на эту роль. В идеале, Гоша отвечал за барабаны, Шурик – клавиши, сам он – вокал, а ещё кто-то гитара. Среди знакомых Олега, никто в глаза гитары не видел. Сам парень, ни с каким музыкальным инструментом не знаком, а учиться слишком долго. Ему повезло, что друзья хоть на чём-то умели играть. Агапов пытался заговорить с первым встречным гитаристом, но тот послал его далеко и на долго. Парень собирался уходить, как краем глаза заметил тонкую фигурку, выходившую из дверей музыкалки. На плече девушки была взвалена тяжелая гитара. Олег откусил яблоко, задумавшись. Он хотел, чтобы его группа полностью состояла из парней, чисто мужская, но что если с парнями в стране кризис? Их критически не хватает. Девушка гитаристка среди парней – это что-то новенькое и может стать фишкой группы. Почему бы не попробовать? Олег догнал обладательницу хрупкой фигуры и длинных белокурых волос.
        - Привет, снежинка!
        - Чего тебе? – грубо отозвалась девушка.
        - Хочу пригласить тебя в свою группу!
        - Спятил?! Иди гуляй! – возмутилась блондинка с гитарой. Она попыталась ускользнуть от Олега, но он не дал ей прохода, преградив путь.
        - Послушай, я не шучу! Нам действительно не хватает гитаристки.
        - Найди другую дуру. Дай мне пройти.
        Девушка не стала больше церемониться, оттолкнула Олега и убежала. Парень доел яблоко, закинув огрызок в урну. Эта особа зацепила его самолюбие, он решил, что добьется ее любой ценой. Она будет играть в его группе.
         На следующее утро парень вновь стоял у дверей музыкальной школы. Как ни странно он пришел с шоколадкой. Мимо проходили учащиеся, а снежинки не наблюдалось. Олег уселся на ступеньках. Он привык добиваться всего и сразу. В нём была та цепкая хватка, которую искал отец, но сын не желал идти по стопам папаши. Олег хотел всего получить сам, при том же банк не принесет ему популярность, о которой он мечтал. Парень это прекрасно осознавал, поэтому категорически отверг идею о просвещении его в области банковского дела. Отец огорчился, но напирать не стал, смерился. Он не был тираном, чтобы принуждать сына к чему-либо. Таким образом, парень приобрел свободу, родители совершенно не давили на него, своего рода совершая большую ошибку в области воспитания ребенка.
        В поле зрения появилась та самая блондинка с гитарой. Олег моментально взбодрился и как альфонс принялся расхаживать по ступенькам. Девушка попыталась пройти мимо него, но не получилось. На лице Олега застыла веселая улыбка, а может даже своего рода насмешка. Он явно забавлялся, зато девушка разозлилась.
        - Что ты ко мне привязался? Делать больше нечего? – вскрикнула она.
        - А ты мне нравишься, снежинка! Смотри, я даже тебе сладкое принес, - Олег протянул девушке шоколадку.
        - Спасибо, не надо. У меня на шоколад аллергия, как в прочем и на тебя. Отвали от меня по-хорошему…
        - Разве может быть по-плохому?
        - Эй, ты чего к ней пристал? – неожиданно пихнул в плечо Олега какой-то долговязый брюнет.
        - Ничего, - пожал плечами Олег, выбрасывая прилюдно шоколадку в урну и уходя. Он сообразил, что находится не на своей территории и не стоит ввязываться в драку.
        Вернувшись домой, парень стал продумывать все ходы, как можно подкатить к блондинке. Он сразу отбросил мысль о цветах, понял, что эта девушка в них не нуждается. Такие ему ещё не попадались. Незнакомка превратилась в его головную боль. В ней явно скрывалась изюминка. Ему вдруг захотелось покорить её, разбить сердце. Снежинка ещё одна преграда на пути к славе и он обязательно её преодолеет. Она станет его девушкой, попадет в его нескромную коллекцию, и будет играть в группе. Олег размечтался. Он знал, что добьется блондинку чисто из спортивного интереса. Оставалось чем-то удивить девушку. Он сел за стол, принялся писать любовное стихотворение. Оно было готово через пол часа. Оставалось дело за малым, вложить куда-нибудь листочек с писаниной. Но куда? Олег долго ломал голову, после чего решил быть проще. Надул шарик, засунув в него листочек.
        - Привет, надеюсь, на шарики у тебя нет аллергии? – вручил свой подарок Олег девушке, на следующий день. Он дождался е за углом музыкалки. Она слегка улыбнулась, уже прогресс.
        - Нет. В честь какого праздника ты таскаешь шарик? – сухо отозвалась снежинка, но уже в её глазах не читалось злости, или ненависти к нему, лишь легкое раздражение.
        - Просто, хотел порадовать тебя. Прими этот скромный подарок, и я моментально исчезну.
        - Хорошо. Тогда, прощай? – произнесла девушка, держа шарик за веревочку.
        - До свидания!
        Она развернулась и направилась по своим делам. Олег смотрел ей вслед, улыбаясь. Он любовался её тонкой фигуркой и блеском белокурых волос, покачивающихся при ходьбе. Парень крикнул девушке напоследок, что в шарике сюрприз, после чего сам шмыгнул в кусты и удалился. На листочке бумаги находилось не только стихотворение, но и время, назначенное для свидания. Олег почему-то на 100% был уверен, что девушка придёт. Зато блондинка так не считала, она вообще не стала трогать шарик, а украсила им свою квартиру. Никакой записки девушка не видела, ей не нужен был сюрприз. Олег принес, свежую клубнику, постелил на лавочку покрывало. Нарвал обычных ромашек и разбросал их возле скамейки. Он ждал её, а она не пришла. Это задело парня за живое, сколько можно? Он столько потратил времени в пустую. Нервы не выдержали. Олег не потерпит такое свинское отношение к себе. Так ему еще ни разу не отказывали, не динамили по полной. Он заглотал одну клубничину, а остальные ягоды резко швырнул на землю. Парень безжалостно растоптал клубнику. Ромашки превратились в месиво. Пнув лавочку, парень злой, удалился домой. На следующий день Олег, заметив снежинку, схватил её за тоненькую ручку, уводя в сторону.
        - Ты чего? Что тебе ещё от меня нужно? – возмутилась блондинка, отбиваясь от парня. Олег полностью проигнорировал её слова. Он прижал девушку к стене ближайшего здания, не отрываясь, смотря в её голубые глаза.
        - Маньяк! – прошептала блондинка.
        - А что мне ещё делать, если ты не отвечаешь мне взаимностью? Я влюбился, как мальчишка! – прошептал Олег на ушко снежинке. Он хотел дотронуться до нежных губ девушки, вдыхать аромат её кожи, насильно расцеловать, но побоялся испугать.
        - Как я могу ответить тебе взаимностью, если даже не знаю твоего имени?!
        - В этом вся проблема? Олег я, тогда мне хочется узнать твоё имя, прекрасная незнакомка!
        - Давай без телячьих нежностей. Моё имя Влада. Теперь ты доволен? – представилась блондинка, попытавшись выскользнуть из цепких лап Олега.
        - Нет, поцелуешь, отпущу!
        - Совсем спятил? Отпусти немедленно, а то закричу!
        - Кричи, ты не пришла вчера на свидание, а я ждал. Я заслуживаю поцелуя.
        - Размечтался, не знаю ни о каком свидании, тем более с тобой. Мальчик, ты не в моём вкусе. Засунь своё самолюбие в штаны. Отвали!
        - Тебе нравиться дразнить меня? Я специально вложил в шарик записку, неужели так трудно было её прочитать?
        - Трудно! Отстань! – блондинка пихнула ногой Олегу прямо в пах. Он скорчился в три погибели. Девушка убежала.
        - Сука, но ты будешь моя, - прошептал Олег, облокачиваясь на стенку. Ему явно не везло с этой блондинкой. Он проигрывал. Влада ему показалась хуже снежной королевы, у той хоть ледяное сердце, а у этой видимо каменное.
        У Олега было много попыток сблизиться с блондинкой, но всё напрасно. Она уже знала, что он всегда рядом, постоянно следит за ней, и стала даже привыкать к такому повороту событий. Три месяца Олег бегал за девушкой, как мальчик на побегушках, но всё без пользы. Он не видел от неё ответных чувств и вот, наконец, ему подвернулась удача. Влада как обычно шла к себе домой. Она задержалась в музыкальной школе и спешила. На пути возникли двое парней.
        - Эй, Белоснежка, не найдется сигаретки?
- Не курю, - отрезала она, собираясь пройти мимо, но один из парней схватил её за руку. Тут и вынырнул из-за угла Олег, распугав всех.
- Убери свои грязные руки подонок, пошли отсюда, это моя девушка! – раскричался Олег. Парней ветром сдуло, видимо им как-то не хотелось ввязываться в драку, не серьезно были настроены.
- Спасибо. Зайдешь ко мне на чашку чая? – поблагодарила девушка, пригласив Агапова к себе домой. Он не отказался. Ещё бы?!
В квартире девушка и парень разговорились, он узнал много нового о ней, а она о нём. Грёзы Олега становились явью. Снежинка на прощание даже поцеловала его в щёчку. Они договорились увидеться на следующий день, при том же родители Влады на месяц уехали отдыхать в Сочи, и за ней присматривала бабушка, которая бывала только днём. Девушка согласилась играть в группе Олега. На следующий день они вдвоём придумали название группы – Инъекция. Всё закрутилось с того дня слишком быстро. Ребята записали около десяти песен, две из которых оказались на редкость удачны. Олег принялся рассылать свои диски в различные места, хоть бы взяли. Через пару дней ему улыбнулось везенье, известный режиссер предложил подписать долгосрочный контракт. Он обещал раскрутить группу Инъекция, в частности самого Олега. Режиссер уверен, что у группы большое будущее и что ребят ждёт успех.
- Снежинка, завтра наш первый концерт, ты в это можешь поверить? – радовался Олег, прейдя к ней, в гости. Девушка появилась перед ним в мягком халатике с завязанными в хвост волосами.
- Да, мы столько шли к этому. Всё это похоже на сказку, ведь музыкальным группам так сложно пробиться.
- Точно, - прикоснулся Олег к нежной щеке девушки. Его кончики пальцев оставили следы красноватого цвета на бледной коже Влады. Только сейчас Олег поймал себя на мысли, что ему хочется эту девушку. Они ещё так ни разу не поцеловались серьёзно, пробил час.
- Пошли в комнату, - пробормотала блондинка, она поняла, чего желает парень. По походке не возможно было распознать, боится ли она, но на самом деле её трясло. В тоже время тело девушки охватило трепетное возбуждение.
Он не мг медлить, тело требовало. Стянув футболку и скинув джинсы, Олег приблизился к Владе вплотную. Девушка широко раскрытыми глазами смотрела на парня, её коленки подкашивались. В разум Олега надолго впечатался этот невинный образ снежинки. Дернув молнию халата, парень обнажил тело девушки. Он обнял её, поцеловав в сладкие губы. Одна из его рук сжала упругую молодую грудь, другая же скользнула по спине. Парень наслаждался свежим ароматом юной кожи. Его дурманил запах волос блондинки. Пару минут он не мог оторваться от алых губ Влады, после чего, раздвинув её бедра, резко вошёл. Из уст девушки вырвался еле слышный стон. Через минуту они вместе лежали в постели, накрывшись одеялом. Счастливые. Голубые глаза Влады светились восторгом. Олег же познав цветочный аромат, и забрав её девственность, потерял всякий интерес к этой особе. Еще одна кукла в коллекции альфонса. С помощью его, Влада лишилась своей первозданности. Он отнял её алмаз души, она превратилась уже в сорванный, попользованный цветок. Самолюбие Агапова снова было на высоте, он добился своей цели, оставалось дело за малым – стать популярным.
- Пока, не проспи. Завтра наш выход, - поцеловав в щеку снежинку, Олег удалился домой.
На концерте ребята блистали. Группа Инъекция, покорила сердца молодежи. Девушки тащились от песен Олега. Пьянящая слава охватила парня, он мог получить любую красавицу, какую пожелает. Его дурманил вкус популярности. Газеты не переставали писать о ребятах. Каждый день новые лица, старые забыты. Различные интервью и море денег. Олег превратился в ненасытную скотину. Он стал слишком много требовать. В итоге парень захотел петь независимо от группы.
- Олег, - позвала Влада парня, услышав о его заявлении, что он желает петь один. Она зашла в гримерку и остолбенела. Из глаз хлынули ненужные слёзы. Перед ней открылась картина – Олег ебущий какую-то модель. Только так это можно было назвать. Грязный секс. Агапов обернулся, кончив в девушку и отшвырнув её к стене, словно вещь. Он застегнул джинсы, подойдя к снежинке.
- Что ты стоишь столбом?
- Как ты мог? – прошептала Влада, первое, что пришло в голову.
- Что как я мог? ****ься с этой проституткой? Ты это хотела сказать, снежинка? Пойми, я мужчина, который нуждается в удовлетворении, да и ты уже не лучший сорт. Мне надоело с тобой нянькаться, - жестоко ответил парень.
- Ты мне противен, я ухожу из группы.
- Вперёд. Без тебя обойдусь, я знаменит и ты мне больше не нужна.
Группа разлетелась в мгновение ветра, Олег сделал неверный шаг, оступившись, полетел с обрыва. За снежинкой, группу покинули остальные участники. Контракт был разорван, у режиссера появились новые проекты, а зазнавшийся мальчик стал ненужным. Теперь Олег на помойке, забытый всеми. Родители не приняли парня домой. Газеты писали грязную правду о жизни эгоистичной звезды, особенно откровенничала жёлтая пресса. Он остался без любви и карьеры. Ему осталось лишь смотреть в небо и ждать хорошей погоды. Все его деньги ушли на подарки фотомоделям, которые о нём даже не вспоминали. Тонкая нить популярности оборвалась в считанные секунды. Он один – звезда помойки.