Пионерские страшилки

Знание
  Однажды три восьмилетних мальчика решили сбежать из пионерского лагеря на пруд. И сбежали. Но там их поймали злые дядьки - колхозники и вернули обратно в лагерь...
Пришлось октябрятам целую неделю драить полы в своём корпусе вместо футбола, кино и других развлечений.

  В другом лагере другой мальчик пошёл ночью в туалет. Туалет был деревянный и старый, поэтому пол провалился, а вместе с ним и мальчик. И туалет не отпускал его до самого утра, пока не пришли другие дети и не позвали вожатого. Вожатый освободил пионера из плена и два часа отмывал его в бане, но запах держался ещё три дня.
С тех пор все стали ходить в туалет минимум по двое.

  В третьем лагере один пионер сбежал на Каму купаться. Но на берегу оказались пьяные дядьки. Они пили пиво и жгли костёр. Увидев мальчика, они сказали, что из пионеров получаются очень хорошие шашлыки. Пацан сильно испугался и побежал обратно в лагерь. И даже не заметил, как перепрыгнул двухметровый забор.

  В четвёртом лагере хорошие пионеры решили наказать плохого пионера за то, что он ябедничал. Когда мальчик ночью вернулся из туалета и открыл дверь в комнату, на него упало ведро с водой, а потом на голову свалилась черная перчатка. Он так испугался, что пришлось вызывать «Скорую помощь».

Все эти случаи происходили в пятницу 13: в июне 1969, августе 1971, июле 1973 и июне 1975.