Успей все успеть!

Сальников Владимир
   Внутри все перемешивается. Какая-то каша. Аморфная субстанция, густо заселившая нутро… Одни и те же мысли петляют в голове, как усталые приведения снуют по залам заброшенного замка. Тебе очень плохо… Душевная боль переходит в физическую, физическая - в душевную. Все повторяется. Снова и снова. Нужно забыться, вдохнуть свежих мыслей. Закрыть глаза и упасть…

   Тебя ждет Мир безграничных фантазий, где всегда все заканчивается хорошо, и даже не заканчивается, а всего лишь ненадолго прерывается. Здесь воздух наполнен безмятежностью… Едва слышны незамысловатые мелодии. Это твои мелодии! и они являются неотъемлемой частью формирующегося спокойствия. Нежные тона… Мягкие краски… Сила мысли приобретает невероятные масштабы, здесь нет границ и тесных рамок. Свобода! Тебе становится лучше…

   Накрывает волна свежих идей. Вдыхаешь полной грудью, украдкой кидаешь взгляд на былые заботы и улыбаешься самому себе. Жизнь продолжается. Все проходит. Все повторяется, но нет ничего вечного. Жизнь полна парадоксов. Но разбираться с ними некогда - время, ни на мгновение не останавливаясь, неумолимо несется вперед! Оно безукоризненно выполняет свою работу. Не жди подходящего момента, действуй прямо сейчас! Живи каждой подаренной минутой - на счету каждая секунда! Не останавливайся! Иди! Только вперед, только вперед… Успей все успеть!