Моей маме любимой, рай под ногами матерей наших...

Зор Олень
   - Мама, прости, если что не так. Мы ведь с тобой так ссорились, часто.
   - Нет, мы друг друга любили.

     Храм её души сиял золотым светом, и оживал новыми ...
 чувствами, наполняющими всё её существо счастьем! Она вспомнила, что Это Счастье - Она сама.
 Все беспокойства, страхи - пережитые при жизни на Земле превратились в сияющее солнце в её руках, а весь жизненный путь в крылья за её спиной.
 Золотой свет вливался в её душу и она дышала им так легко и вдохновенно, что легко возродила этот вечный Мир, который носит её имя - Истина и Любовь, Жизнь и Воля. Словно открылась дверь в будущую её жизнь - навсегда наполненную светом и мудростью, жизнь, где от Благодарности оживает вода, воздух наполняется запахом лугов и леса, она увидела людей, таких какими они будут...
 Всё, что они называли катастрофой означало катарсис - восхождение души  к свету. Огненная струя любви выливалась из неё как из бездонной чаши любви и всё вокруг преображалось: птицы пели, росли горы, проливались водопады и текли реки, драгоценные камни появлялись на её ладонях от того только, что её переполняла любовь и всё это означало, что Дух истинный ожил в её душе.
            Ожила сама душа!
            Да смерти есть, но они дарят новую Жизнь.
            Все прошлые жизни прилетели к ней; в образе птиц и запели на деревьях её возрождённого  сада. Они пели, рассказывая обо всём, что они пережили, это было неописуемо и величественно. Такое возможно, всё пение слилось в хор, душа плакала от радости и благодарности за всё...
             Птицы жизни - часть её самой...
             Птицы её жизней - с необыкновенными и нежными  голосами, другие птицы молчали и вили гнёзда, - велика Душа матери, она всегда заботиться о своём потомстве, - это весь сокровенный опыт они вплетают в колыбель...
             Всё время слилось в одно целое и разлилось глубоким озером посреди леса...
             А здесь милые друзья заговорили от счастья и пришли поласкаться у её ног: собаки, кошки... Лев, олени, ужи ... Всех согревал и ласкал свет потока её Новой Жизни...
             Она смотрела в небо: там летели Лебеди, они летели прямо в её душу и несли с собой новые силы и новое сознание, как только они, как стрела, влетали в её храм - оживали новые миры..
             Это были её сёстры и братья... Они пришли обнять и поблагодарить её за всю любовь и с ними прилетели их сияющие солнца...
             Они взялись за руки и образовали круг...
             Песня сама излилась из их сердец ...
             Они пели о дорогах любви, убегающих лёгким серпантином в небо, о влюблённых - верных друг другу как Лебеди...
             О всадниках с сияющими сердцами в груди, с благоговением стоящих вдоль этих дорог...
            Они пели молитву-счастье...
            Они творили Жизнь. Всей Душой. Вместе. И это чувствовали люди, оставшиеся жить на Земле. Нежной и мудрой звезде, сияющей счастьем среди других миров и звёзд бесконечного океана света.

          Это для тебя моя милая, ненаглядная, любимая мама... Надежда... Благодарю тебя за всё... Будь счастлива... Я люблю Тебя!
          Господи, спасибо, что на свете есть Любовь и Люди, в которых она живёт!