Уколотая демократия

Владимир Казаков Нн
    После службы  в Вооружённых Силах(27 лет) достаточное время(10 лет) работал в сфере образования непосредственно  с подрастающим поколением.
    Понятия прикол, прикольный или, напротив, не прикольный пацан (т.е.  лох) вначале резали слух, вызывали протест, а затем как бы привык  не раздражаться по пустякам...

    Но время как вода течёт в какой то водоём, и что-то запах в нём стал какой-то не просто дрянью, а зловонием.
В последние два - три дня то  обличитель Навальный в роли дьявола с рогами в каком - нибудь видео мелькнёт с истошной  проповедью, то милашка Немцов ("государственный" деятель) вместе с обиженным партийным лидером  Митрохиным прошмыгнёт на инструктаж в американское посольство, ... и, наконец,  на Красную площадь выскочили с десяток  прикольных(или уколотых судя по энергетике, психически пограничных на грани сумасшедших певичек типа украинских любительниц голышом отстаивать свободу). Орали какой-то бред про Путина, а я почему то всё про своих воспитанников детдома и приюта вспоминал, когда их привозили из подвалов нанюхавшихся клеем...
   На уколы наркопрепаратами у этой категории денежек не было.

   Была ранее совковая привычка власть хвалить, а ныне в моде власть даже не критиковать, а таким дерьмом поливать, что , похоже, скоро в начале вообще  без  руля и ветрил останемся, а затем к такой лагерной диктатуре придётся перейти, чтобы выжить, что сталинская система пионерлагерем покажется.
  По моим раздумьям уже третье прикольное  поколение растёт. Четвёртое будет последним.