Что приходит к лётчикам?

Александр Альбов
Что приходит к лётчикам?





К обычным алкоголикам  приходит обычная белка.

А к лётчикам – белка-летяга!



P.S. Расширение темы по просьбе рецензентов:
К Морской Авиации приходят летучие рыбы. К морякам тоже могут приходить белки-летяги, но более опасные, с веслом. К Пехоте обычные Армейские Белки, будят выпившего воплями"Рота подьём", И после обычной команды "Отбой" могут озадачить воплем "Прибой".   К Инженерным войскам приходит белкоподобная живность повёрнутая на технике из сериала "Чип и Дейл" конкретно, мышка Гаечка на разнообразных летательных аппаратах. К Гаечке не приставать!!!  Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Гаечку раскрутили Винтик и Шпунтик, у них есть дети-мутанты, смертельно весёлые.
Совершенно без дела остались и поэтому особо опасны РВСН белки, то есть белки которые приходили к моим любимым войскам, Ракетным Войскам Стратегического Назначения. РВСН белки могучи, изобретательны и непредсказуемы, очень секретны, могут довести до термоядерного маразма. Перемещаются по клиентам используя генератор случайных чисел. Единственно что радует, их немного. Некоторые из РВСН белок не пережили ликвидацию рода войск и ушли в астрал.