Воздухоплавание и авиация. НЛО-1. Часть 6-11-4-3

Валерий Шпинев
Данное произведение распространяется в электронной форме с ведома и согласия автора на некоммерческой основе при условии сохранения целостности и неизменности текста, включая сохранение настоящего уведомления. Любое коммерческое использование настоящего текста без ведома и прямого согласия автора НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.


КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ВОЗДУХОПЛАВАНИЯ И АВИАЦИИ. НАЧАЛО КОСМОНАВТИКИ. НЛО. Дайджест (до 1700 г.). Часть 6-11-4-3.

Н. Левашов «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее».               
Глава 2. Комментарии к Сказу о Ясном Соколе (краткие тезисы). Продолжение. (www.levashov.org; www.levashov.info;  www.levashov.name).


Давайте выясним, кем были для Славяно-Ариев те Боги и Богини, которые упоминаются в Сказе о Ясном Соколе:

1. БОГИНЯ КАРНА — Небесная Богиня-Покровительница всех новых рождений и человеческих перевоплощений. Богиня Карна дарует право каждому человеку избавиться от совершённых в своей Явной земной жизни ошибок, неблаговидных поступков и выполнить своё предназначение, уготованное Вышним Богом Родом. От Небесной Богини Карны зависит, в какой местности на нашей Мидгард-земле, в каком из древних Родов Великой Расы, в каких условиях и в какое историческое время произойдёт новое воплощение человека. Дабы человек смог достойно, с честью и с чистой Совестью завершить жизненный путь на Мидгард-земле и продолжить его в другом Мире.

2. БОГИНЯ ЖЕЛЯ — Небесная Богиня-Покровительница и Богиня-Охранительница проведения Обрядов Тризны (обрядов проводов умершего в Мир Предков). Богиня Желя — очень добросердечная, добродушная младшая сестра Богини Карны. Богиня Желя встречает Души-навьи, которые поднимаются со Священным дымом Кроды (погребального костра) или погребальной Ладьи, и даёт им необходимые наставления, чтобы они могли освоиться в Мире Нави и узнали, куда им следует идти дальше по Златому Пути Духовного Развития, как заповедовал Вышний Бог Сварог.

3. БОГИНЯ ДОЛЯ (СРЕЧА) — Небесная Богиня счастливой судьбы, счастья и удачи в жизни и созидательных деяниях. Это вечно красивая, молодая Небесная пряха, которая прядёт чудесную нить жизни человеческой. Богиня Доля — весьма искусная мастерица и рукодельница. С её изумрудного веретена течёт ровная и прочная, золотистая нить жизни и судьбы человека, которую она крепко держит в своих ласковых и нежных руках. Богиня Доля — самая меньшая дочь Небесной Богородицы Макоши и младшая сестра Богини Недоли.

4. БОГИНЯ НЕДОЛЯ (НЕСРЕЧА) — Небесная Богиня, которая наделяет различных людей и их детей несчастливой судьбой за нарушение Законов РИТА (Небесных Законов о Чистоте Рода и Крови) и Кровных Заповедей. Она пожилая женщина, которая прядёт особую нить жизни человеческой. С её старого гранитного веретена течёт кривая, неровная и непрочная серая нить жизни и судьбы человека, наказанного уроком Божьим. Когда человек полностью выполняет урок Богов, Недоля обрывает серую нить его жизни и человек, освобождённый от несчастной судьбы, уходит в Мир Предков, или вплетает в судьбу человека золотую нить младшей сестры. Богиня Недоля — самая старшая дочь Небесной Богородицы Макоши и старшая сестра Богини Доли.

5. БОГИНЯ ТАРА (Тарина, Тая, Табити) — младшая сестра Бога Тарха, названного Даждьбогом, дочь Небесного Бога Перуна. Богиня Тара всегда искрится добротой, любовью, нежностью, заботой и вниманием. Её благодать изливается не только на Природу, но и на людей. Вечнопрекрасная Богиня Тара является Небесной Хранительницей Священных Рощ, Лесов, Дубрав и Священных Деревьев Великой Расы — Дуба, Кедра, Вяза, Берёзы и Ясеня. В связи с тем, что Богиня Тара вместе со своим старшим братом Тархом Даждьбогом охраняют безкрайние земли Беловодья и Свята Расы, данные территории называют землями Тарха и Тары, т.е. Великой Тартарией (Grand Tartaria). Кроме того, Полярная Звезда у Славянских и Арийских народов именовалась в честь сей прекрасной Богини — Тара.

6. БОГИНЯ ДЖИВА (Дева, Жива, Дива, Сива) — Богиня Вечной Вселенской Жизни, Богиня младых и чистых Душ Человеческих. Богиня Джива даёт каждому человеку из Расы Великой или потомку Рода Небесного при рождении в Мире Яви чистую и светлую Душу, а после праведной земной жизни даёт человеку испить Божественной Сурицы из Чаши Вечной Жизни. Богиня Джива является олицетворением плодоносной силы Жизни, вечной молодости, юности и влюблённости, а также наивысшей Красоты всей Природы и человека. Богиня-Покровительница Чертога Девы в Сварожьем Круге. Считается, что когда Ярило-Солнце находится в Небесном Чертоге Девы, рождаются дети, наделённые особыми чувствами, такими как: предвидение великих изменений в жизни людей и предсказание грозных природных явлений, способность разобраться в любой запутанной ситуации. Богиня Джива — добросердечная супруга и спасительница Тарха Даждьбога. Она также наделяет нежностью, добротой, сердечностью и внимательностью беременных женщин и кормящих матерей из Родов Расы Великой, кои соблюдают древние семейные традиции и многовековой Родовой уклад.

7. БОГ ТАРХ ПЕРУНОВИЧ (ДАЖДЬБОГ) — Бог-Хранитель древней Великой Мудрости. Был назван Даждьбогом (дающим Богом) за то, что дал людям Великой Расы и потомкам Рода Небесного Девять Саньтий (Книг). Эти Саньтии, записанные древними Рунами, содержат Священные Древние веды, Заповеди Тарха Перуновича и его наставления… Даждьбог — податель всяческих благ, счастья и благополучия. Тарха Даждьбога прославляли в священных и народных песнопениях и гимнах не только за счастливую и достойную жизнь Родов Расы Великой, а также за избавление от сил Тёмного Мира, которых собрали Кощеи на ближайшей Луне — Леле, чтобы захватить Мидгард-землю. Тарх Даждьбог уничтожил Луну вместе со всеми тёмными силами, которые на ней находились... Даждьбог Тарх Перунович является Богом-Покровителем Чертога Расы в Сварожьем Круге. Очень часто в разных древних Ведических текстах Тарха Перуновича просит помочь людям из Родов Великой Расы его прекрасная сестра, златовласая Богиня Тара. Вместе они совершали благие деяния, помогали людям обживать безкрайние просторы на Мидгард-земле. Бог Тарх указывал, на каком месте лучше всего разместить поселение и построить Капище или Святилище, а его сестра, Богиня Тара, подсказывала людям из Великой Расы, какие деревья необходимо использовать для строительства. Кроме того, она обучала людей, чтобы они на месте срубленных деревьев садили новые лесопосадки, дабы для их потомков выросли новые деревья, необходимые для строительства. Впоследствии многие Роды стали называть себя внуками Тарха и Тары…

Боги и Богини, к которым обращалась Настенька в своём поиске суженого, расположены в том порядке, в котором их посещала Настенька в Сказе о Ясном Соколе: Карна, Желя, Среча (Доля), Несреча (Недоля), Тара, Джива и Тарх Перунович (Даждьбог)….

У Богини Карны Настенька выясняла, не воплотился ли Ясный Сокол где-нибудь для новой жизни?

У Богини Жели — не находится ли он в Мире Нави — другими словами, не умер ли он и не перешёл ли из Мира Яви в Мир Нави? Получается, Настенька не была уверена в том, что её суженый живой.

Выяснив, что его нет в Мире Мёртвых, она отправилась к Богине Срече (Доле), чтобы выяснить — куда ведут её и её суженого нити жизни и судьбы.

У Богини Несречи (Недоли) она узнавала, не является ли случившееся с ней и Ясным Соколом наказанием за неправильное поведение? И не нарушили ли они, ненароком, Законов РИТА и Кровных Заповедей?

И только после этого с чистой совестью она обратилась к Богине Таре за помощью, зная, что она помогает людям из Земли Русской, и, в случае необходимости, попросит оказать помощь своего брата — Бога Тарха Перуновича (Даждьбога).

Заручившись поддержкой покровительницы влюблённых, Богини Дживы — супруги Бога Тарха, Настенька отправляется к своему суженому на Небесной Колеснице Бога Тарха, который и доставил её в Чертог (Созвездие) Финиста.

Из всего вышесказанного следует, что действия Настеньки не носили случайного характера, а были подчинены иерархическим правилам, по которым жили наши предки. Посещение Настенькой Богинь и Богов происходило согласно их положению в Небесной Иерархии Светлых Сил. А это говорит о том, что практически каждый человек Земли Русской в прошлом знал о существовании этой иерархии и знал соответствующие правила поведения. Кроме этого, так называемые Боги воспринимались людьми того времени не как небожители, а как люди, духовно продвинутые и просветлённые знанием, развившиеся эволюционно до такой степени, что стали обладателями невероятных способностей и возможностей.

Любопытно, что добиралась Настенька до планет-земель, где жили Богини и Боги, только посредством Вайтман или Вайтмар, что говорит о том, что во время описываемых в Сказе событий Врата Междумирья не действовали на Мидгард-земле, как следствие продолжавшихся звёздных войн между Светлыми и Тёмными Силами. Если это так, то описываемые в Сказе о Ясном Соколе события могли бы происходить около сорока тысяч лет назад. Примерно в это же время появлялся на Мидгард-земле Бог Перун и объяснял Волхвам-хранителям Врат Междумирья, как нужно восстановить эту межзвёздную транспортную систему мгновенного перемещения между планетами-землями межгалактического объединения цивилизаций Светлых Сил.

Конечно, существовали планеты-земли, на которых не было Врат Междумирья, и можно было предположить, что в Чертоге (Созвездии) Финиста не было Врат Междумирья. И тогда события Сказа о Ясном Соколе могли бы случиться в любое время до планетарной катастрофы на Мидгард-земле, которая произошла 13 018 лет назад (на 2009 год) в результате столкновения между Древней Славяно-Арийской Империей (Первая Империя) и Антланью (Атлантидой). Только после этой катастрофы прекратилось регулярное сообщение между Мидгард-землёй и другими планетами-землями. Тогда в результате неумелого использования Стихийных Сил Мидгард-земли высшей кастой Антлани (Атлантиды) была уничтожена Малая луна Фатта, и её осколки упали на Мидгард-землю, в результате чего изменился угол наклона оси планеты. Только тогда, когда произошли вызванные этой катастрофой подвижки материковых плит, мощные землетрясения, извержения вулканов и т.д., были уничтожены природными стихиями и многие взлётно-посадочные площадки для Вайтман и Вайтмар, и прекрасные города и другие грандиозные сооружения наших предков, и только тогда были заблокированы Врата Междумирья! А до этого времени они были активны, и кристаллы их управления стояли в положенных для них местах…
 
За время своего путешествия Настенька посещала Высоких Иерархов Светлых Сил на их планетах-землях…

Этими иерархами были Богини: Карна, Желя, Среча (Доля), Несреча (Недоля), Тара, Джива и Бог Тарх Перунович (Даждьбог)…

На планетах-землях этих Светлых Иерархов, по крайней мере, на некоторых из этих планет-Земель должны были быть Врата Междумирья! Но Настенька добирается до этих планет-Земель только на Вайтманах и Вайтмарах. А это означает, что события Сказа о Ясном Соколе происходили или во время войны между Светлыми и Тёмными Силами, когда на Мидгард-земле не действовали Врата Междумирья, т.к. космические социальные паразиты уничтожили ядерными ударами некоторые планеты-земли, на которых находились Круги Многовратные (Троара-земля); или после планетарной катастрофы 13 018 лет тому назад (на 2009 год), когда многие Врата Междумирья теперь на Мидгард-земле были уничтожены стихиями, а оставшиеся Врата Междумирья были выключены уже извне. И только благодаря «летящей звезде» Барнарда удалось ТОЧНО УСТАНОВИТЬ, КОГДА ПРОИСХОДИЛИ ОПИСАННЫЕ В СКАЗЕ СОБЫТИЯ — 1541 ГОД НАЗАД!

А теперь вернёмся к Вайтманам и Вайтмарам…
 
Вспомним, что наши предки называли Большую Вайтмару «Великой Небесной Колесницей». Подобные космические корабли предназначались для очень дальних полётов, скорее всего, для перелёта из одной Галактики в другую. Эти космические корабли могли нести в себе, как уже говорилось ранее, не менее 144 Вайтман.

Вайтманы использовались как исследовательские космические корабли и для перемещения между соседними звёздными системами, которые были удалены на относительно «небольшие» расстояния, а также как торговые.

Можно предположить, что имелось два типа космических кораблей — МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОГО КЛАССА — БОЛЬШИЕ ВАЙТМАРЫ и ГАЛАКТИЧЕСКОГО КЛАССА — ВАЙТМАНЫ. Класс галактических космических кораблей (Вайтман) — использовался для перемещения внутри одной Галактики между ближайшими звёздными системами. Класс межгалактических космических кораблей (Вайтмар) — для перемещения между ближними и дальними Галактиками и внутри Галактики на большие расстояния.

Подтверждением этому служит факт описания различий в скорости перемещения в пространстве у ВАЙТМАН и ВАЙТМАР.

Только в случаях путешествия на БОЛЬШОЙ ВАЙТМАРЕ — «ВЕЛИКОЙ НЕБЕСНОЙ КОЛЕСНИЦЕ», на «ОГНЕННОЙ КОЛЕСНИЦЕ» и «НЕБЕСНОЙ КОЛЕСНИЦЕ», применялось свёртывание пространства Большими Вайтмарами. Это применялось, видно, при больших пространственных прыжках, например, от одной Галактики до другой. На малых расстояниях в пределах одной Галактики, при перелёте от одной звёздной системы к другой ни Вайтманы, ни Вайтмары не использовали свёртывание пространства, хотя и перемещались со скоростью выше скорости света.

Очевидно то, что «Великая Небесная Колесница», «Огненная Колесница», «Небесная Колесница» — это, в просторечье, разные варианты названия одного и того же космического межгалактического корабля — ВАЙТМАРЫ…

Некоторые различия в названии и описании межгалактических космических кораблей — Вайтмар — вызваны, скорее всего, их техническим отличием, что может иметь место в силу следующих причин:

1. Каждый из этих кораблей создан разными цивилизациями.

2. Каждый из этих космических кораблей принадлежит к разным моделям, типам межгалактических кораблей, созданным одной и той же цивилизацией.

Так или иначе, Вайтмары применялись для перемещения в пространстве на очень большие космические расстояния, значительно превышающие доступные для Вайтман.

Вайтманы, скорее всего, могли легко входить в атмосферы планет, осуществлять посадки на поверхность и требовали для своей посадки относительно небольшие взлётно-посадочные площадки. Именно это объясняет применение их для перевозки торговых грузов.

В описании упоминаются РАЗНЫЕ торговые вайтманы: златые, огненные и серебряные. Причём, любопытно и то, что на взлётно-посадочной площадке на планете-земле Богини Сречи (Доли) стояли несколько типов Вайтман: «…к долине, где Вайтманы различные стояли. Увидела она Вайтману Серебристую…
 
«ВАЙТМАНЫ РАЗЛИЧНЫЕ стояли…», но Настенька выбрала ВАЙТМАНУ СЕРЕБРЯНУЮ. Это может означать, что ТОЛЬКО ВАЙТМАНА СЕРЕБРЯНАЯ имеет возможность доставить её на планету-землю, где жила Богиня Несреча (Недоля). Значит, всё-таки разные цивилизации или объединения цивилизаций имели РАЗНЫЕ космические корабли — Вайтманы. ВНЕШНИЕ РАЗЛИЧИЯ говорят о том, что у них были технические особенности, что, в свою очередь, говорит о независимом развитии цивилизаций или союзов цивилизаций, которые поддерживали между собой как торговые, так, возможно, и другие виды отношений.

Только на одной, третьей по счёту планете-земле её путешествия на взлётно-посадочной площадке стояли различные Вайтманы, что даёт возможность сделать вывод о том, что, скорее всего, эта третья по счёту планета-земля была торговым центром для многих цивилизаций. И скорее всего, это связано с удобным для всех положением этой планеты-земли в пространстве и с тем, что эта планета-земля находилась на пересечении торговых космических путей…

На планете-земле Богини Дживы, столь похожей на Мидгард-землю, Настенька уже не использовала подарок Богини Карны — самокатный клубочек путимерный…
2.8. Планета-земля Чертога Финиста.
«Переобулась Настенька в последнюю пару железных сапог и отбыла на колеснице небесной с дивной земли. Хоть и быстро мчалась небесная колесница средь звёзд небесных, а Настеньке казалось, что сей путь самый долгий. Сколько прошло времени — неведомо, только Настенька последнюю пару железных сапог износила, последний железный хлеб изглодала, а тут и путь колесницы небесной закончился»…

Последний перелёт к Чертогу Финиста был в 11,2 СВЕТОВЫХ ЛЕТ, а первый перелёт Настеньки на планету-землю Богини Карны был в 4,2 СВЕТОВЫХ ГОДА. Последний перелёт Настеньки почти в ТРИ РАЗА длиннее первого, а по истечении каждого перелёта она «изнашивала» ОДНУ ПАРУ железных сапог и «изгладывала» ОДИН железный хлеб…

…железные сапоги и железные хлеба — НЕ СКАЗОЧНЫЙ СЮЖЕТ, А ТОЛЬКО ОБРАЗ, КОТОРЫЙ ПРИМЕНЯЛИ СКАЗИТЕЛИ, ЧТОБЫ ДОНЕСТИ ДО СВОИХ СЛУШАТЕЛЕЙ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РАССТОЯНИЯХ В НЕСКОЛЬКО СВЕТОВЫХ ЛЕТ…

Настенька, отправляясь на поиски Ясна Сокола в Чертог Финиста, знала только расстояние до него — ТРИДЕВЯТЬ ДАЛЬНИХ ДАЛЕЙ — 27 ДАЛЬНИХ ДАЛЕЙ ИЛИ 37,8 СВЕТОВЫХ ЛЕТ! Настенька никак не могла знать о том, что ей придётся совершить ШЕСТЬ ПЕРЕЛЁТОВ МЕЖДУ ПЛАНЕТАМИ-ЗЕМЛЯМИ, ПОКА ОНА НЕ ДОСТИГНЕТ ЧЕРТОГА ФИНИСТА!
И вот она добралась до планеты-земли в Чертоге Финиста, где должен быть её суженый — Ясный Сокол:
«…Опустилась огненная колесница на землю, Даждьбог Тарх Перунович указал Настеньке, в какую сторону надо идти…

Даждьбог Тарх Перунович — Иерарх высокого статуса в иерархии Светлых Сил, поэтому тайная посадка его Вайтмары на планету-землю говорит о том, что с этой планетой-землёй, на которой оказался Ясный Сокол, НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ! И это не единственная странность этой планеты-земли…

Настенька ВПЕРВЫЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПЛАНЕТА-ЗЕМЛЯ — ЧУЖАЯ! А разве другие планеты-земли на её пути были для неё СВОИМИ? Ведь на них Настенька ТОЖЕ никогда раньше НЕ БЫВАЛА! Так что же тогда означает её понятие ЧУЖОЙ ПЛАНЕТЫ-ЗЕМЛИ?

Наши предки НАЗЫВАЛИ ЧУЖИМИ ПЛАНЕТАМИ-ЗЕМЛЯМИ ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ИЛИ В ПЕКЕЛЬНОМ МИРЕ, ИЛИ БЫЛИ ЗАХВАЧЕНЫ ТЁМНЫМИ СИЛАМИ, СЛУГ КОТОРЫХ НАШИ ПРЕДКИ НАЗЫВАЛИ ТОЖЕ ЧУЖЕЗЕМЦАМИ!
Чертог Финиста входил в так называемый Сварожий круг, поэтому НЕ МОГ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ПЕКЕЛЬНОГО МИРА — ВЛАДЕНИЙ ТЁМНЫХ СИЛ! Остаётся только одно — планета-земля, на которой находился Ясный Сокол, БЫЛА ЗАХВАЧЕНА ТЁМНЫМИ СИЛАМИ…

И тогда всё становится на свои места: и тайная высадка Настеньки на этой планете-земле, и почему такой Иерарх, как Бог Тарх Перунович, не стремился афишировать свой прилёт на эту планету-землю!

Теперь осталось только определить ещё — ГДЕ находилась планета-земля Чертога Финиста, на которой оказался Ясный Сокол?
Расстояние от Мидгард-земли до Чертога Финиста 37,8 СВЕТОВЫХ ЛЕТ. И вновь среди ТРИДЦАТИ звёзд-близнецов нашего Солнца есть и звезда Дзета (z) Сетки (Reticulum), ещё один кандидат в двойники Солнечной системы.

Спектральный тип звезды Дзета Сетки — G1-2V, абсолютная звёздная величина М = 4,82, видимая звёздная величина V = 5,24. Масса звезды-близнеца нашего Солнца практически равна массе нашего светила — 1,00 Ms, размер звезды Дзета Сетки тоже очень близок к солнечному — 0,99 Rs, и удалена она от Солнечной системы, согласно разным астрономическим данным, на 37,0-39,5 СВЕТОВЫХ ЛЕТ! Спектральная температура поверхности этого светила T около 5850К, немного отличается от солнечной. Возраст звезды Дзета (z) Сетки (Reticulum) тоже около ШЕСТИ МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ!
Предполагается, что планета с жидкой водой у этой звезды должна быть на расстоянии 1,1 а.е., и период обращения вокруг звезды Дзета (z) Сетки должен быть около 1,1 года.

Таким образом, есть двойник Солнечной системы именно там, где указывает Сказ — в 27 ДАЛЬНИХ ДАЛЯХ ОТ МИДГАРД-ЗЕМЛИ. Расстояние в 37,8 СВЕТОВЫХ ЛЕТ ДО ЧЕРТОГА ФИНИСТА, указанное в Сказе, следует считать наиболее достоверным, хотя бы потому, что наши предки ЛЕТАЛИ К ДРУГИМ ЗВЁЗДАМ, в то время как современные астрономы ТОЛЬКО НАБЛЮДАЮТ за звёздами через телескопы и другие приборы, и только недавно был выведен за пределы атмосферы Мидгард-земли телескоп Hubble. К тому же, за время, прошедшее после событий в Сказе, все звёзды сдвинулись на небосклоне с тех мест, на которых они были ранее. Так что, вне всякого сомнения, звезда Дзета (z) Сетки (Reticulum) и есть звезда в Чертоге Финиста, на планете-земле которой и находился Ясный Сокол, которого искала Настенька…
 
…события, описанные в Сказе, получили совершенно неожиданное подтверждение своей достоверности в 1961 году, когда супруги Барни и Бетти Хилл были похищены инопланетянами. Вот, что удалось выяснить исследователям этого случая:

«…Но, пожалуй, самое удивительное и имевшее неожиданные последствия произошло, когда Бэтти, осмелев, спросила у «капитана», откуда те прилетели. В ответ он показал место на «звёздной карте», которую она впоследствии под гипнозом воспроизвела. Вспоминает Бетти Хилл: “...я спросила ‘шефа’, откуда он, потому что я знаю, сказала я ему, что он не с Земли. Он спросил, знаю ли я что-нибудь о Вселенной? Я ответила отрицательно. Практически, я ничего не знала. Он сказал, что он хотел бы, чтобы я знала больше. Я ответила, что и я хотела бы.
Он пересёк помещение до угла стола и что-то открыл... Он вытащил оттуда карту и спросил, видела ли я прежде небесные карты. Я пересекла помещение и опёрлась на стол. Я смотрела: карта была продолговатой, чуть больше в ширину. По карте были рассыпаны точки. Некоторые были маленькие, как булавочные головки. Другие были размером с монету. Были линии, кривые линии, шедшие от одной точки до другой. Из большого круга расходилось множество линий. Многие из них шли к другому кругу, ближайшему, но не такому большому. Это были толстые линии. Я его спросила, что они означают. Он ответил, что толстые линии это коммерческие пути. Другие линии обозначали места, куда они иногда отправлялись. Пунктирные линии показывали экспедиции. Я спросила его, откуда он. Он ответил мне вопросом: ‘Где вы на этой карте?’ Я сказала, смеясь, что не знаю. Тогда он сказал: ‘Если вы не знаете, где вы есть, то я не могу вам объяснить, откуда я”.
Картой Бетти Хилл заинтересовалась астроном-любитель Марджори Фиш из штата Огайо. Фиш исходила из того, что, если в карте, нарисованной Бетти, есть хоть какая-то доля истины, то она должна отражать участок звёздного неба, наблюдаемого пришельцами с их родной планеты, откуда и прилетел “корабль”. Работа Фиш предстояла адская. Она взяла 200 бусинок, которые представила звездами, расположенными на расстоянии 50 световых лет от Земли. В зависимости от их спектра, раскрасила бусинки в разные цвета и подвесила к потолку на нитях разной длины, соблюдая масштаб расстояния.
И в течение пяти лет проводила всё свободное время, разглядывая свою “галактическую карту”, как бы взглядом с той или иной звезды. Фиш нашла-таки место, откуда бы на звёздное небо открывался такой вид, как на карте Хилл. Предполагаемой родиной инопланетян оказались ЗВЁЗДЫ СОЗВЕЗДИЯ СЕТКИ — ДЗЕТА I ИЛИ ДЗЕТА II, расположенные в 37 световых годах от Земли — около 350 триллионов километров. Профессиональные астрономы оценили работу Фиш очень высоко. Профессор университета штата Огайо Уолтер Митчел с группой студентов взялся её проверить. Два больших шара, нарисованные Бетти Хилл, были определены Фиш как звезды Дзета I и Дзета II созвездия Ретикули. Митчел заложил в компьютер положение сотен ближайших к нам звёзд и составил программу, моделирующую звёздное небо таким, как его видят с Дзета Ретикули по направлению к Солнцу. Что поразительно, карта почти точно совпала с рисунком Хилл.
Ещё более загадочен следующий факт. Свой рисунок Бетти Хилл сделала под гипнозом в 1964 году. Девять звёзд этого рисунка Фиш распознала, а три звезды идентифицировать не смогла. Эти три Звёзды были открыты астрономами позже, в 1969 году»...

Вот таким, притом, самым неожиданным образом, сведения из «Сказа о Ясном Соколе» получили полное подтверждение в 1961 году…

На голографической карте пришельцев, которую показал капитан СЕРЫХ, были несколько типов линий — толстые линии обозначали ТОРГОВЫЕ ИЛИ КОММЕРЧЕСКИЕ ПУТИ, тонкие линии означали планеты, которые они посещали периодически, а пунктирными линиями отмечали — свои ЭКСПЕДИЦИИ! А ведь, согласно тексту Сказа, Настенька передвигалась с одной планеты-земли на другую сначала по торговым межзвёздным путям, а свой последний перелёт совершила на Вайтмаре Бога Тарха Перуновича, и этот перелёт полностью соответствует категории экспедиционного перелёта…

Есть много свидетельств того, что правительственные круги США вступали в контакт именно с цивилизацией СЕРЫХ! А если привести сведения из Славяно-Арийских Вед, станет предельно ясно, почему столько внимания уделяется именно тому, что планета-земля, на которой оказался Ясный Сокол, принадлежащая звезде Дзета (z) созвездия Сетки (Reticulum), с которой прибыли инопланетяне, названа в Сказе ЧУЖОЙ ЗЕМЛЁЙ…

ЧЕРТОГУ ФИНИСТА, по крайней мере, частично, соответствует СОЗВЕЗДИЕ СЕТКИ (RETICULUM)…

10. (74). Но придут из Мира Тьмы чужеземные вороги,
и начнут глаголить Детям Человеческим
слова льстивые, ложью прикрытые.
И станут совращать старых и малых,
и дочерей Человеческих будут брать себе в жёны…
Иринировать будут между собой ….
И между людьми … и между животными…
И приучать к этому начнут
все народы Мидгард-земли,
а тех, кто не станет внимать словам их,
и следовать деяниям низменным Чужеземцев,
предадут мучениям со страданиями…

11. (75). Некоторые из них и в данное время
пытаются проникнуть на Мидгард-землю,
дабы творить своё деяние тёмное,
совращать с пути Сил Света
сынов и дочерей Расы Великой.
Цель их, погубить Души Детей Человеческих,
дабы не достигли они никогда
Светлого Мира Прави и Асгарда Небесного,
обители Богов-Покровителей
Рода Небесного и Расы Великой.
А также Небесных Земель и Селений,
где обретают покой Святомудрые Предки ваши…

12. (76). По СЕРОЙ коже их,
Вы узнаете Чужеземных ворогов …
Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они,
И могут быть женой, али мужем.
Каждый из них может быть отцом, либо матерью…
Разукрашивают они красками лица свои,
И никогда не снимают одеяний своих,
Дабы не обнажилась нагота звериная их…

Из текста Славяно-Арийских Вед предельно ясно, - ЧУЖИМИ ЗЕМЛЯМИ наши предки называли планеты-земли из Мира Тьмы — Пекельного Мира, т.е. звёздных систем, где обосновалась РАСА СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ — РАСА СЕРЫХ ГЕРМАФРОДИТОВ, и планеты-земли Светлых Сил, которые они захватили…
………………………………………………
2. (130). Отвечал им Перун Многомудрый,
знайте, Хранители Врат Междумирья,
 в Сварге Великая Асса вершится…
 В Макоше, в Раде, в Свати и в Расе
 ныне Великая Брань происходит,
 в ней с ЧУЖЕЗЕМНЫМИ ВОЯМИ ПЕКЛА,
 Светлые Боги из Прави
 вступили в жестокую Сечу…
 и Мир очищают Чертог за Чертогом,
 от ВОИНОВ МРАКА, из ТЁМНОГО МИРА…

3. (131). От тех злобных ворогов,
 что Земли цветущие во прах превращали,
 что кровь проливали невинных созданий,
 нигде не щадили ни малых, ни старых…
 Поэтому многие Врата закрылись,
 чтоб не попали ВРАГИ ЧУЖЕЗЕМНЫЕ
 в Светлые Земли Сварги Великой…
 и не постигла их участь Троары,
 что в Раде Пресветлой,
 Мудрой Любовью Миры озаряла…

В этом отрывке из Славяно-Арийских Вед предельно ясно видно, что ЧУЖЕЗЕМЦАМИ наши предки называли выходцев из ПЕКЛА (ПЕКЕЛЬНЫХ МИРОВ) и называли их ещё ВОИНАМИ МРАКА из ТЁМНОГО МИРА!                В Славяно-Арийских Ведах… указывается, КАКАЯ КОСМИЧЕСКАЯ РАСА ПРЕВРАТИЛАСЬ В СОЦИАЛЬНЫХ КОСМИЧЕСКИХ ПАРАЗИТОВ:

11. (139). Вы на Мидгарде живёте спокойно
 с давних времён, когда мир утвердился…
 Помня из Вед о деяниях Даждьбога,
 как он порушил ОПЛОТЫ КОЩЕЕВ,
 что на ближайшей Луне находились…
Тарх не позволил коварным КОЩЕЯМ
 Мидгард разрушить, как разрушили Дею…
 …………………………………………………..
 Эти КОЩЕИ, ПРАВИТЕЛИ СЕРЫХ,
 Сгинули вместе с Луной в получастье…
 Но расплатился Мидгард за свободу
 Даарией, скрытой Великим Потопом…

Во главе ЧУЖЕЗЕМЦЕВ ИЗ ПЕКЛА СТОЯЛИ КОЩЕИ, ПРАВИТЕЛИ СЕРЫХ…

Звёздные Войны происходили периодически, через определённые промежутки времени: «…по истечении Сварожьего Круга и Девяносто Девяти Кругов Жизни…».

Сварожий Круг есть ни что иное, как период прецессии оси Мидгард-земли, и равен 25 920 годам. Каждый Круг Жизни равен 144 годам, поэтому Девяносто Девять Кругов Жизни равны 14256 годам. И всё вместе равно 40176 годам! Согласно Славяно-Арийским Ведам, только в недавнем прошлом было три Звёздные Войны между Силами Света и Силами Тьмы.

Кроме этого, рукав нашей Галактики, в котором находится Солнечная система, при вращении нашей Галактики «Млечный путь» вокруг своей оси, и при поступательном её движении в нашей Вселенной, периодически попадает в пространства, которые контролируются Тёмными Силами.

Время, когда рукав нашей Галактики находится в пределах, контролируемых Тёмными Силами, наши предки называли Ночами Сварога. Последняя Ночь Сварога началась в Лето 6498 от С.М.З.Х. (988 год н.э.) и закончилась в Лето 7506 от С.М.З.Х. (1995-1996 год н.э.). Это означает, что наша Солнечная система уже вышла из пределов Пекельного Мира и находится в пограничной зоне, что, в свою очередь, означает, что цивилизации Светлых Сил вновь вернутся в пределы Солнечной системы, а Тёмные Силы будут пытаться не допустить этого, и будет ЧЕТВЁРТАЯ ЗВЁЗДНАЯ ВОЙНА! Точнее, она уже идёт полным ходом, но на принципиально другом уровне, которого НИКОГДА НЕ БЫЛО РАНЕЕ!

Более того, принципиально новый уровень ведения Звёздных Войн применяют именно Светлые Силы, а Тёмные, в силу своей эволюционной ограниченности, продолжают вести войну по-старому! В принципе, последняя, ЧЕТВЁРТАЯ ЗВЁЗДНАЯ ВОЙНА между Светлыми и Тёмными Силами уже ВЫИГРАНА СВЕТЛЫМИ СИЛАМИ! На Мидгард-земле остались у власти ТОЛЬКО СЛУГИ ТЁМНЫХ СИЛ — СЛУГИ СЕРЫХ, лишившиеся поддержки своих космических хозяев…
 
То, что РАСА СЕРЫХ И ЕСТЬ ТЁМНЫЕ СИЛЫ — СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ, предельно ясно из текстов Славяно-Арийских Вед. «КОЩЕИ, ПРАВИТЕЛИ СЕРЫХ» — в этих словах прямо указывается, что Кощеи являются ТЁМНЫМИ ИЕРАРХАМИ И УПРАВЛЯЮТ ОНИ РАСОЙ СЕРЫХ! Следовательно, ЧУЖЕЗЕМНЫЕ ВОИ ПЕКЛА — ВАССАЛЫ КОЩЕЕВ — ИЗ РАСЫ СЕРЫХ…

Настенька попадает на планету-землю в Чертоге Финиста, которая уже захвачена Тёмными Силами, что говорит о том, что Чертог Финиста, который находится в том же рукаве нашей Галактики, что и мы, попал в пределы владений Пекельного Мира РАНЬШЕ, ЧЕМ НАША СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА! А планеты-земли, которые захватывают Тёмные Силы, проходят через следующее:

6. (134). …………………………………
 Это случилось со многими Землями,
 где побывали враги с Мира Тёмного…
 Их привлекали богатства и недра,
 кои имели те Земли прекрасные…
 Лестью проникнув в доверие к жителям,
 они НАТРАВЛЯЛИ людей друг на друга…
 Так в тех Мирах рождены были войны…

 7. (135). После того, как закончились войны,
 ОСТАТОК ЖИВЫХ ОБЛУЧИЛИ цираном…
 И люди лишились Сознания и Воли,
 и по приказу врагов ЧУЖЕЗЕМНЫХ
 богатства и недра они добывали …
 Когда же в тех Землях богатств не осталось,
 и недра исчерпали все до предела,
 тогда всех людей уничтожили вороги
 и вывезли всё, что на Землях добыли…
 А с коих Земель Чужеземцев изгнали,
 туда отправляли они Фаш-разрушитель…

Как видно из этого отрывка Славяно-Арийских Вед, Чёрные провоцировали войны на планетах-землях Светлых Сил, которые они планировали захватить. Войны всегда отбрасывали цивилизации планет-земель на более примитивные уровни, и только после этого ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ СЕРАЯ РАСА ЗАХВАТЫВАЛА КОНТРОЛЬ НАД ЭТИМИ ПЛАНЕТАМИ-ЗЕМЛЯМИ. Не исключением была и Мидгард-земля. Война, развязанная ИЗГОЯМИ В ВЫСШИХ ПРАВЯЩИХ КРУГАХ АНТЛАНИ (АТЛАНТИДЫ), ПРИВЕЛА К ПЛАНЕТАРНОЙ КАТАСТРОФЕ 13 018 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД (на 2009 год), которая отбросила цивилизацию Мидгард-земли на уровень каменного века. После чего во время очередной, последней Ночи Сварога Тёмные Силы полностью захватили контроль над Мидгард-землёй!

Однако, во время событий Сказа о Ясном Соколе Мидгард-земля ещё только приближалась к последней Ночи Сварога. В то время как планета-земля в Чертоге Финиста, на которой находился Ясный Сокол, УЖЕ БЫЛА ПОД ПОЛНЫМ КОНТРОЛЕМ ТЁМНЫХ СИЛ! Именно поэтому Настенька говорит о том, что она ступает по ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ, именно поэтому Бог Тарх Перунович тайно высаживает её на этой планете-земле…

Представители ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ СЕРОЙ РАСЫ, проникая на ту или иную планету-землю, начинают СМЕШИВАТЬСЯ с жителями оной «…ИРИНИРОВАТЬ будут между собой… И между людьми… и между животными…», создавая, таким образом, себе слуг, несущих в себе ИХ ГЕНЕТИКУ! Создав, таким образом, не только носителей своей генетики, но и носителей своего МЕНТАЛИТЕТА, они внушают своим созданиям мысль о БОГОИЗБРАННОСТИ СОЗДАННОГО ИМИ НАРОДА…
 
После того, как их «богоизбранные» слуги выполняют свою задачу по выкачиванию ВСЕХ РЕСУРСОВ ПЛАНЕТЫ-ЗЕМЛИ, ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ СЕРАЯ РАСА УНИЧТОЖАЕТ ВСЕХ, ВКЛЮЧАЯ «БОГОИЗБРАННЫХ» НА ТАКИХ ПЛАНЕТАХ-ЗЕМЛЯХ…

И вот перед нами в Сказе открывается первая планета-земля в Чертоге Финиста (созвездие Сетки), которая УЖЕ ПОД ПОДОБНЫМ КОНТРОЛЕМ СЕРЫХ! Поэтому становится очень важным АНАЛИЗ МЕНТАЛИТЕТА ЖИТЕЛЕЙ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ-ЗЕМЛИ, ОСОБЕННО МЕНТАЛИТЕТА ТЕХ, КТО ИСПОЛНЯЕТ РОЛЬ «ИЗБРАННЫХ» НА НЕЙ…

В нескольких фразах Сказа передаются отличия между менталитетом и мировоззрением Светлых Миров и тех, которые находятся под контролем Тёмных Сил…

Настенька РАЗИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ РАБОТНИКОВ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ-ЗЕМЛЕ! И это понятно, ведь основную массу оставшихся в живых людей СЕРЫЕ ОБЛУЧАЛИ ЦИРАНОМ, ТЕМ САМЫМ ПРЕВРАЩАЯ ЛЮДЕЙ В БИОРОБОТОВ! Вполне естественно, что биоробот или раб НЕ В СОСТОЯНИИ ТРУДИТЬСЯ, КАК СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК! И именно это так отличало Настеньку от остальных РАБотников её хозяйки…

Дочь хозяйки Настеньки очень сильно напоминает своим поведением старших её сестёр. Самолюбование и презрение к другим, особенно к своим слугам, так и «прёт» из неё. Но ещё больше из неё «прёт» ЖАДНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ ВЛАДЕТЬ ВСЕМ ЛУЧШИМ…

И для того, чтобы ЗАПОЛУЧИТЬ СЕБЕ ЖЕЛАЕМОЕ, ОНА ГОТОВА НА ВСЁ! Даже на то, чтобы показать Настеньке своего мужа — Ясного Сокола! Но и в этом она готовит ОБМАН. Заключая договор с Настенькой, она планирует усыпить своего мужа Ясна Сокола, и уже видит, как они с матушкой ОЗОЛОТЯТСЯ ЧЕРЕЗ ЭТО ВЕРЕТЁНЦЕ ЗОЛОТОЕ! В этих нескольких строках Сказа, ярко и образно передаётся МЕНТАЛИТЕТ СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ И ИХ СЛУГ — ИЗБРАННЫХ! Личное ОБОГАЩЕНИЕ ДЛЯ СЕРОЙ РАСЫ И ИХ СЛУГ — ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! И, как видно из этого отрывка Сказа, дочь хозяйки ради обогащения готова на обман, предательство, в принципе, она продаёт, на некоторое время, Настеньке своего мужа Ясного Сокола…

Чётко просматривается паразитический менталитет, менталитет ТОРГАША, точнее — торгашки, которая готова получить выгоду из всего…
 
Что только не делала Настенька — не слышит её слов и мольбы Ясный Сокол, спит непробудным сном! И вновь в Сказе образ ночи, но ночи не простой, а НОЧИ СВАРОГА! Ночи Сварога, во время которой происходило довольно мощное отрицательное воздействие на людей Белой Расы, и, ко всему прочему, в это же время производилось преднамеренное, управляемое социальными паразитами, отрицательное влияние на сознание и волю людей.

В Славяно-Арийских Ведах говорится о том, что СЕРЫЕ ОБЛУЧАЛИ людей ЦИРАНОМ! Всё это полностью совпадает с образом ОПОЁННОГО ЗЕЛЬЕМ ЯСНОГО СОКОЛА — ЗАЩИТНИКА ЗЕМЛИ РУССКОЙ, который не помнит свою суженую — Настеньку — СИМВОЛ этой самой ЗЕМЛИ РУССКОЙ!

Таким образом, в Сказе отражена не только судьба простой русской девушки, а показана судьба Руси, воины-защитники которой на долгое время попадут под сильное влияние Тёмных Сил, забудут о светлом прошлом своего народа и своими же руками будут помогать Тёмным Силам, уничтожать и прошлое, и будущее своего собственного народа. Потеря памяти Ясным Соколом и то, что он не смог узнать Настеньку, и есть образ будущего, которое ожидало славяно-ариев в ближайшем времени!

Получается, что Сказ о Ясном Соколе — СКАЗ-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В Сказе показано БУДУЩЕЕ МИДГАРД-ЗЕМЛИ на примере случившегося на одной из планет-Земель из Чертога Финиста (созвездие Сетки)…

Каждая такая попытка разбудить Ясного Сокола символизирует попытку земли русской освободиться от наваждения, наведённого на Мидгард-землю Тёмными Силами во время Ночи Сварога! Но… пока спит Ясный Сокол — защитник земли русской — попытка обречена на провал. Каждый дар Богинь, которые отдаёт Настенька дочке хозяйки, СИМВОЛИЗИРУЕТ БОГАТСТВА ЗЕМЛИ РУССКОЙ, КОТОРЫЕ ОНА ТЕРЯЕТ В ЭТОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ. Ведь золото земли русской наиболее ценно для РАСЫ СЕРЫХ ПАРАЗИТОВ…

ЧУЖЕЗЕМНОЕ ЗЕЛЬЕ настолько крепко, что ничего не чует и ничего не слышит Ясный Сокол! Власть чужеземного зелья столь сильна, что НЕ МОЖЕТ защитник земли русской услышать и почувствовать боль своей земли! И в этом заложен образ страдающей и гибнущей земли русской, которая ПРОДОЛЖАЕТ БЫТЬ В РАБСТВЕ, ПОКА ЕЁ ЗАЩИТНИК — ЯСНЫЙ СОКОЛ — НАХОДИТСЯ ПОД ЧУЖЕЗЕМНЫМ ДУРМАНОМ!

И только когда ОТЧАЯНИЕ И СТРАДАНИЯ ЗЕМЛИ РУССКОЙ СТАНУТ НЕВЫНОСИМЫ, ТОЛЬКО ТОГДА ГОРЯЧИЕ СЛЁЗЫ ЗЕМЛИ-МАТУШКИ, НАКОНЕЦ-ТО ДОСТИГНУТ СЕРДЦА И ГЛАЗ ЯСНОГО СОКОЛА, ТОЛЬКО ТОГДА ОН ПРОСНЁТСЯ…

Только, когда ГОРЯЧАЯ СЛЕЗА ЗЕМЛИ РУССКОЙ растопит лёд на сердце — ОСВОБОДИТ РУСОВ ОТ УПРАВЛЯЮЩЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ, А ДРУГАЯ СЛЕЗА — ОТКРОЕТ РУСАМ ГЛАЗА, ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА ПРОСНЁТСЯ ЗАЩИТНИК ЗЕМЛИ РУССКОЙ И ОСВОБОДИТ ЕЁ!

В Славяно-Арийских Ведах прямо говорится о ПСИ-ГЕНЕРАТОРАХ ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ СЕРОЙ РАСЫ, которые лишают людей ВОЛИ И СОЗНАНИЯ! Говорится об ОБЛУЧЕНИИ ЛЮДЕЙ ЦИРАНОМ! В Сказе же говорится о ЧУЖЕЗЕМНОМ ЗЕЛЬЕ, которое делает то же самое с людьми — подавляет ВОЛЮ И СОЗНАНИЕ…
 
В Сказе ясно и чётко говорится о том, что должно быть УБРАНО ЧУЖЕЗЕМНОЕ ВЛИЯНИЕ, которое превращает людей в «иванов, не помнящих родства»! Влияние, превращающее людей в БИОРОБОТОВ! Эти генераторы социальных паразитов были уничтожены в последние годы Последней Ночи Сварога. Но этого недостаточно! Необходимо, чтобы у людей ОТКРЫЛИСЬ ГЛАЗА, необходимо, чтобы люди увидели ПРАВДУ И ПОНЯЛИ, что с ними происходило! А это возможно ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЗНАНИЕМ, КОТОРОЕ ОТКРОЕТ СПЯЩУЮ ГЕНЕТИКУ РУСОВ…

Как уже упоминалось ранее, было уже три битвы Света и Тьмы, и ожидается ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА! Эти битвы происходили через 40176 лет, и о последней такой битве сообщал Родам славяно-ариев Бог Перун 40 013 лет тому назад (на 2009 год). Согласно Славяно-Арийским Ведам, колебания во времени между Третьей и решающей Четвёртой Битвой Света и Тьмы могут составить всего лишь ОДИН КРУГ ЖИЗНИ — 144 ГОДА, как в одну, так и в другую сторону! В Сказе о Ясном Соколе указывается уже более точно! Освобождение Земли Русской, а, следовательно, и решающая Битва Света и Тьмы НАЧНЁТСЯ С РАССВЕТОМ НОВОГО ДНЯ СВАРОГА, после последней, ТРЕТЬЕЙ НОЧИ СВАРОГА!
 
Последняя Ночь Сварога завершилась в лето 7504 от СМЗХ (1995-1996 гг.), и продолжалась она СЕМЬ КРУГОВ ЖИЗНИ — 1008 лет, начиная с Лета 6496 от СМЗХ (988 год)! И ЧУЖЕЗЕМНЫМ, ОДУРМАНИВАЮЩИМ ЗЕЛЬЕМ В ЭТУ НОЧЬ СВАРОГА СТАЛА ГРЕЧЕСКАЯ РЕЛИГИЯ, КОТОРУЮ ПОЗЖЕ СТАЛИ НАЗЫВАТЬ ХРИСТИАНСТВОМ! Ведь не случайно же крещение Западных русских рубежей началось именно в Лето 6496 от СМЗХ! Таких случайных «совпадений» просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! И это ЧУЖЕЗЕМНОЕ ЗЕЛЬЕ-РЕЛИГИЯ блокировало именно сердце и глаза русского народа:

11. (91). НА СЕМЬ КРУГОВ ЖИЗНИ ОКУТАЕТ
 ТЬМА земли Родов Расы Великой…
 Многие люди погибнут от металла и огня…
 Тяжкие настанут времена
 для народов Мидгард-земли,
 брат восстанет на брата, сын на отца,
 кровь будет литься, как реки…
 Матери будут убивать
 своих нерождённых детей…
 ГОЛОД и ДУХОВНАЯ ПУСТОТА
 ОТУМАНИТ головы многих людей из
 Расы Великой, и потеряют Веру они в
 справедливость…
 
12. (92). Но не допустит Бог-Творец Единый
 и Род Небесный гибели Расы…
 Возрождение Расы Великой
 и пробуждение Духа-покровителя
 сынов Рода Небесного
 принесёт Белый Пёс,
 посланный Богами
 на Святую землю Расы Великой…
 Очистится Святая Земля от
ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ИГА
Чужеземных ворогов,
 кои приносят в жертву
 кровь и плоть детей своих,
 и ложью и лестью неправедной
 ОТРАВЛЯЮТ Души детей Рода Небесного…
………………………………………………

Таким образом, в Сказе о Ясном Соколе ДАЛЕКО НЕ СЛУЧАЙНО Настенька, символизирующая собою ЗЕМЛЮ РУССКУЮ, пытается пробудить спящего Ясного Сокола именно ночами, и ДАЛЕКО НЕ СЛУЧАЙНО ей удаётся пробудить его именно незадолго до рассвета ТРЕТЬЕЙ НОЧИ! Ведь в Славяно-Арийских Ведах говорится, что возрождение ЗЕМЛИ РУССКОЙ начнётся именно после ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ИГА ЧУЖЕЗЕМНЫХ ВОРОГОВ, и именно ОТРАВЛЯЮЩИХ ДУШИ ЛЮДЕЙ! А ведь Ясный Сокол и есть птица-воин, ЗАЩИТНИК ЗЕМЛИ РУССКОЙ, С ПРОБУЖДЕНИЕМ КОТОРОГО НАЧИНАЕТСЯ ВОЗРОЖДЕНИЕ ОНОЙ…
 
ЧУЖЕЗЕМЦАМ — ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ СЕРОЙ РАСЕ — удалось проникнуть и развернуть свою активную деятельность на Мидгард-земле ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЛАНЕТАРНОЙ КАТАСТРОФЫ 13 018 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД (на 2009 год)! Проникнуть удалось, но действовать они начали СНАЧАЛА В СТРАНАХ, КОТОРЫЕ, В ОСНОВНОМ, ЗАСЕЛЯЛИ ЛЮДИ ЧЁРНОЙ И ЖЁЛТОЙ РАС! Именно в пределах этих стран и этих рас ЧУЖЕЗЕМЦЫ СОЗДАВАЛИ СВОИ ЛУННЫЕ КУЛЬТЫ! И только основательно укрепившись в странах, окружавших Славяно-Арийскую Империю — Великую Тартарию — посредством КУЛЬТА ЗОЛОТОГО ТУРА и КУЛЬТОВ ОЗИРИСА-АТТИСА-АДОНИСА-ДИОНИСИЯ, чужеземцы приступят к порабощению собственно просторов славяно-ариев, начиная с Западной провинции Великой Тартарии — Киевской Руси!

ИМЕННО В ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ СВАРОГА ЧУЖЕЗЕМЦЫ приступили к порабощению русского народа и его земель…

Напомню, что понятие Дней и Ночей Сварога — понятие космических природных явлений, а это означает, что продолжительность оных НЕОДИНАКОВА ПО ВРЕМЕННЫМ ИНТЕРВАЛАМ! Продолжительность Ночей и Дней Сварога зависит от протяжённости в пространстве отрицательных или положительных для духовного развития областей, в которые попадает рукав нашей Галактики при её вращении вокруг своей оси и поступательном движении в нашей Вселенной!
Именно поэтому в Славяно-Арийских Ведах указывается, что последняя НОЧЬ СВАРОГА НА СЕМЬ КРУГОВ ЖИЗНИ ОКУТАЕТ ТЬМОЮ ЗЕМЛИ РОДОВ РАСЫ ВЕЛИКОЙ! Если бы продолжительность Дней и Ночей Сварога была бы ОДИНАКОВА, то Бог Перун не стал бы уточнять для своих слушателей 40 013 лет тому назад (на 2009 год) продолжительность Ночи Сварога! В те времена ЧУЖЕЗЕМЦЕВ ещё и близко не было на Мидгард-земле, и все его слушатели прекрасно знали и понимали, что такое Дни и Ночи Сварога!
И об этом прямо говорится в Славяно-Арийских Ведах! И даже после планетарной катастрофы 13 018 тому назад (на 2009 год) чужеземцы не сразу смогли капитально обосноваться на Мидгард-земле:

7. (87). Множество Кругов Жизни пройдёт
Мидгард-земля по Пути Сварожьему…
Дети Человеческие вновь построят Грады и Храмы
тем Богам, коих помнят…
Жизнь праведная и счастливая
вернётся на земли Великой Рассении…
Но жрецы ЧУЖЕЗЕМНЫЕ…
ИЗ ХРАМОВ ЗОЛОТОГО ТУРА
…И ЖРЕЦЫ УБИТОГО СТРАННИКА,
ЗАХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ ИХ МИР И ПОКОЙ,
ИБО ЖРЕЦЫ СИИ ЖИВУТ
ПЛОДАМИ ЧУЖОГО ТРУДА.

…после планетарной катастрофы выжившие в ней заново построят новые города и Храмы ТЕМ БОГАМ, КОИХ ПОМНЯТ…

В этих нескольких словах даётся понимание того, что после катастрофы люди потеряли большую или меньшую часть МИРОВОЗЗРЕНИЯ, которое было у них ДО КАТАСТРОФЫ.

Ведь не случайно Настенька воспринимает НАВИГАТОР, который ей дала Богиня Карна, как волшебный самокатный клубочек путимерный! Именно после катастрофы, когда на Мидгард-земле не осталось высоких технологий, многие предметы обихода наших предков воспринимались их потомками, как ВОЛШЕБНЫЕ!

ДО КАТАСТРОФЫ ВОЗМОЖНОСТИ СВЕТЛЫХ ИЕРАРХОВ ЛЮДИ ПОНИМАЛИ, КАК РЕЗУЛЬТАТ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА, ВЫШЕДШЕГО НА УРОВЕНЬ ТВОРЕНИЯ — ВЛИЯНИЯ СВОИМ СОЗНАНИЕМ НА ПРОЦЕССЫ МИКРО- И МАКРОКОСМОСА! Именно ЧЕЛОВЕКА, а не некоего СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО СУЩЕСТВА!

ПОСЛЕ КАТАСТРОФЫ люди стали воспринимать всё подобное, как СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ! Это стало возможным, так как катастрофа ОТБРОСИЛА цивилизацию Мидгард-земли С ГАЛАКТИЧЕСКОГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ В КАМЕННЫЙ ВЕК!
И именно это создало НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ для дальнейшего захвата земель Великой Рассении, о чём и пишется в Славяно-Арийских Ведах:

8. (88). И придут жрецы Чужеземные
в земли Расы Великой
под видом торговцев и сказителей,
и лживые легенды принесут они,
и станут учить жизни неправедной
людей Расы Великой,
не ведающих Зло и Обман…
И многие люди совратятся
попав в сети Лести и Обмана,
и променяют Мир Прави на девять пороков:
распутство, ложь, самолюбие, бездуховность,
невыполнение долга, неведение,
нерешительность, лень и чревоугодие.

9. (89). И ОТРЕКУТСЯ многие люди
от Святой Веры Предков своих
и внимать начнут словам Чужеземных жрецов,
кои суть ЛОЖЬ НЕПРАВЕДНАЯ,
сбивающая Детей Человеческих
с пути Сил Света…
Времена крови и братоубийства
принесут Чужеземные жрецы
на просторы земель Родов Расы Великой,
и обращать начнут людей в Веру свою…

10. (90). Люди Расы будут просить
о помощи Чужеземных жрецов,
служащих Чужим богам
и Богу Мира Тьмы…
И жрецы Убитого Странника
с лживым усердием начнут утешать их,
и ЗАВЛАДЕЮТ ДУШАМИ ИХ,
и БОГАТСТВОМ Детей Человеческих…
И объявят людей Расы Великой рабами Бога,
Коего сами же и убили…
И глаголить им станут,
что СТРАДАНИЕ БЛАГОМ ЯВЛЯЕТСЯ,
ИБО СТРАДАЮЩИЕ БОГА УЗРЯТ… 

Серая паразитическая Раса посредством своих «избранных» слуг именно в последнюю Ночь Сварога подобралась к землям Великой Рассении и в течение тысячи лет ПОЛНОСТЬЮ их ЗАХВАТИЛА! При этом славяно-арийские земли были ЗАЛИТЫ кровью славяно-ариев, при этом проводился самый масштабный ГЕНОЦИД коренных народов этой Империи, в основном, русского народа! Последний Круг Жизни Ночи Сварога, большая часть которого приходится на ХХ век, был самым тяжёлым для коренных народов России, особенно — русского! Ночь перед рассветом всегда самая тёмная!

Чужеземцы и их слуги пытались уничтожить физически наиболее чистый генетически народ Белой Расы — РУСОВ! Они спешили успеть уничтожить русский народ ещё до того, как ОН ОСВОБОДИТСЯ ОТ ДУРМАНА И ПРОСНЁТСЯ! Серая Раса через своих слуг пыталась уничтожить народ, пробуждение которого ото сна грозило им ПРОИГРЫШЕМ В ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ! Ведь НЕСЛУЧАЙНО, согласно ТОРЕ, над избранным народом ВОССИЯЛ СВЕТ БОГА ЯХВЕ-ИЕГОВЫ ТОГДА, КОГДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАРОДЫ ПОГРУЗИЛИСЬ В МРАК И ХАОС:

………………………………………………………..
 2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА НАРОДЫ, А НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его.
 3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ — ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.
 4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАН ИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои издалека идут, и ДОЧЕРИ ТВОИ рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.
5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ.
 ……………………………………………………….….

Совершенно «СЛУЧАЙНО» СВЕТ БОГА ЯХВЕ-ИЕГОВЫ ЗАСИЯЛ ТОГДА, КОГДА НАЧАЛАСЬ НОЧЬ СВАРОГА, и совершенно «СЛУЧАЙНО» КОНЕЦ СВЕТА — АРМАГЕДДОН, СОГЛАСНО ВСЁ ТОЙ ЖЕ ТОРЕ, НАЧАЛСЯ В 1995 ГОДУ! А ведь в Лето 7504 от СМЗХ (1995-1996 гг.) начался НОВЫЙ ДЕНЬ СВАРОГА! Таким образом, в Сказе о Ясном Соколе говорится о ТРЁХ НОЧАХ СВАРОГА, и только ПЕРЕД РАССВЕТОМ ПОСЛЕДНЕЙ, ТРЕТЬЕЙ НОЧИ НАСТЕНЬКЕ УДАЁТСЯ РАЗБУДИТЬ ЯСНОГО СОКОЛА! События Сказа на самом деле отображают то, что должно будет случиться на Мидгард-земле, а не в далёком Чертоге Финиста (созвездии Сетки)…

Ясный Сокол — ЗАЩИТНИК ЗЕМЛИ РУССКОЙ, И С ЕГО ПРОБУЖДЕНИЕМ СВЯЗАНО ВОЗРОЖДЕНИЕ РУСИ! А Русь, как бы её ни называли, ВСЕГДА находилась на Мидгард-земле…

На РАССВЕТЕ опустились они на землю возле небесной колесницы Тарха Перуновича. Взял Сокола с голубкой Даждьбог на колесницу небесную, и ДОСТАВИЛ ПРЯМО НА МИДГАРД-ЗЕМЛЮ…»
2.9. Мидгард-земля. Возвращение
Ясный Сокол объясняет Настеньке причины своей женитьбы на дочке хозяйки, у которой РАБотала Настенька. И он прямо говорит, что, видать, НЕ по своей ВОЛЕ он её взял в жёны, а под действием ЧУЖЕЗЕМНОГО ЗЕЛЬЯ ПРИВОРОТНОГО! Зелья, которое ЛИШАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЕГО СОЗНАНИЯ И ВОЛИ!

В Славяно-Арийских Ведах говорится о том, что оставшихся в живых людей на захваченных ЧУЖЕЗЕМЦАМИ планетах-землях враги ОБЛУЧАЛИ ЦИРАНОМ, и это лишало людей СОЗНАНИЯ И ВОЛИ! И в одном, и в другом случае результат тот же — человек лишается своего сознания и своей воли! И вновь любопытный смысловой оборот используется в Сказе.

Именно на РАССВЕТЕ и Ясный Сокол, и Настенька в виде голубки, опускаются возле небесной колесницы Тарха Перуновича, который доставляет их ПРЯМО НА МИДГАРД-ЗЕМЛЮ! Именно на Мидгард-землю, а не куда бы то ни было! А ведь если ещё и вспомнить, что Тарх Перунович и его сестра Тара — защитники земли русской, то тогда всё встаёт на свои места! Бог Тарх Перунович на РАССВЕТЕ нового Дня Сварога доставляет Ясного Сокола, пробудившегося от одурманивающего сна, на Мидгард-землю! Доставляет на рассвете нового Дня Сварога, во время которого должна состояться ПОСЛЕДНЯЯ, РЕШАЮЩАЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ! А ведь именно пробуждение от сна Ясного Сокола, птицы-воина, легенды связывают с началом ВОЗРОЖДЕНИЯ ЗЕМЛИ РУССКОЙ! Таким образом, круг замкнулся! В Сказе прямо говорится о победе Светлых Сил над Тёмными и в этой, последней Битве Света и Тьмы…


В течение всего своего путешествия с планеты-земли на планету-землю, Настенька перед отлётом надевала железные сапоги, и к моменту посадки на очередную планету-землю она изнашивала одну пару железных сапог и изгладывала один железный хлеб! На планету-землю в Чертоге Финиста, на которой находился Ясный Сокол, Настенька прилетела на небесной колеснице бога Тарха Перуновича, и во время полёта износила последнюю пару железных сапог и изголодала последний железный хлеб! Улетая с Мидгард-Земли, Настенька имела с собой семь пар железных сапог и семь железных хлебов, и они уже все вышли. И что происходит дальше?
А дальше Настенька и Ясный Сокол уже вместе садятся на ту же самую небесную колесницу бога Тарха Перуновича — вайтмару — и в один перелёт в двадцать семь дальних далей (37,8 световых лет) оказываются на Мидгард-земле!

Во-первых, хотелось бы ещё раз обратить внимание на то, что на колеснице небесной — Вайтмаре Бога Тарха Перуновича — был совершён ТОЛЬКО ОДИН перелёт из Чертога Финиста до Мидгард-земли в ТРИДЕВЯТЬ ДАЛЬНИХ ДАЛЕЙ — 37,8 СВЕТОВЫХ ЛЕТ!

Во-вторых, побывав на шести разных планетах-землях и вернувшись обратно на Мидгард-землю, Настенька потратила на все эти звёздные путешествия туда и обратно ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ своей жизни…
 
В Сказе даётся полное ОПРОВЕРЖЕНИЕ ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ЭЙНШТЕЙНА! Так как, согласно этой «теории», движение со скоростью, БОЛЬШЕЙ СКОРОСТИ СВЕТА, НЕВОЗМОЖНО! А при движении со скоростью света, время на космическом корабле ДОЛЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ! А это означает, что Настенька ДОЛЖНА БЫЛА ОСТАТЬСЯ ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ, КАК БЫЛА, а для всех оставшихся на Мидгард-земле должно было пройти более 37,8 + 37,8 = 75,6 ЛЕТ…

Согласно «ТЕОРИИ» ЭЙНШТЕЙНА, ДВИЖЕНИЕ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО! Таким образом, за время полётов Настеньки даже с околосветовой скоростью на Мидгард-земле должна была пройти НЕ ОДНА СОТНЯ ЛЕТ!
А Настенька побывала на ШЕСТИ ПЛАНЕТАХ-ЗЕМЛЯХ РАЗНЫХ ЧЕРТОГОВ-СОЗВЕЗДИЙ И ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ, А ЕЁ СТАРШИЕ СЁСТРЫ ЕЩЁ НЕ ВЫШЛИ ЗАМУЖ, И ЕЁ ОТЕЦ ЖИВ, ЗДОРОВ И ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ В СВОЁМ ХОЗЯЙСТВЕ…

А если учесть, что было ОДНОЗНАЧНО ДОКАЗАНО, что путешествия Настеньки в другие звёздные системы были АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНЫМИ, в то время, как положения «теории» Эйнштейна уже опровергнуты ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ ПОСЛЕДНИХ ДЕСЯТИЛЕТИЙ…, да и НИКОГДА НЕ БЫЛИ ЧЕМ-ЛИБО ПОДТВЕРЖДЕНЫ, то следует ориентироваться НА РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ, А НЕ НА ВЫДУМКИ, ТИПА ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ЭЙНШТЕЙНА (более подробно см. Н. Левашов «Теория Вселенной и объективная реальность»)…

Из вопросов отца Настеньки ясно, что прошло НЕ МЕНЕЕ ДВУХ-ТРЁХ ЛЕТ после того, как она отправилась в свой путь…

Настенька и Ясный Сокол прибыли на Мидгард-землю накануне праздника «Триглава»! Это праздник конца весны и начала лета, отмечаемый 15 июня. Это праздник торжества жизни. Существует несколько «Триглавов», например, «Сварожий Триглав» — Сварог-Перун-Велес, каждого из которых считают сильнейшим, соответственно, в ПРАВИ, ЯВИ И НАВИ! У наших предков никогда не было РЕЛИГИИ, у них была ВЕРА — просветление знанием, и весь окружающий мир был для них материальным. И Мир ПРАВИ, и Мир ЯВИ, и Мир НАВИ! Для наших предков Мир НАВИ — Мир духов, был таким же реальным, как и Мир ЯВИ! Только материализм славяно-ариев принципиально отличался и от так называемого вульгарного материализма, и от метафизического, и от диалектического! У древних РУСОВ все эти Миры были только частью ЕДИНОГО МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА ВСЕЛЕННОЙ…

А название праздника «Триглава» позволяет нам точно определить даже день, когда Настенька вернулась в отчий дом: 15 июня 470 или 471 г. н.э. — 33 ТРАВЕНЯ ЛЕТА 5978 ИЛИ 5979 ОТ СМЗХ! Таким образом, в Сказе о Ясном Соколе даётся весьма точная информация не только о координатах Чертогов-созвездий, которые посетила Настенька во время поисков своего суженого, но и ТОЧНАЯ ДАТА ЕЁ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ…

А через три дня собрался в гости в скуф лесной весь народ, что жил на сто вёрст в округе; пришёл и старый волхв в скуф лесной, он благословил семейный союз сына своего с Настенькой, и устроили свадьбу дивную и богатую. В пищу на свадебном пиру добавляли масло из серебряной маслёночки с золотой крышечкой, что богиня Несреча подарила, так вкуснее сей пищи никто и не пробовал. Из муки, что намолола серебряная меленка с жерновами малахитовыми, напекли пряников печатных, так слаще их никто в тех местах и не пробовал. А как заиграла Настенька на гусельках, весь мир плясать-танцевать стал…

Ясный Сокол является символом птицы-воина, защитника земли русской, и именно с его пробуждением связывают возрождение отечества, освобождение Мидгард-земли от контроля Сил Тьмы — ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ СЕРОЙ РАСЫ И ЕЁ СЛУГ! Свадьба — это ещё и символ продолжения жизни, СИМВОЛ НОВЫХ ПОКОЛЕНИЙ РУСОВ, КОТОРЫЕ ПОЯВЯТСЯ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ СИЛ СВЕТА НАД ТЬМОЮ…

В сказке баба-яга даёт Марьюшке такой же подарок, что в Сказе получает и Настенька от Богини Жели. Возникает тогда вопрос: а не стали ли после крещения Киевской Руси называть Богиню Желю бабой-ягой? Ведь всё, что было связано с представлениями наших предков, христианские священники объявили языческими предрассудками и очернили, как могли! Нет, Богиня Желя не стала бабой-ягой!

Нашими предками почиталась Богиня-Покровительница детей-сирот и детей вообще — Баба Йога (Йогиня-Матушка)! Баба Йога — вечнопрекрасная, доброжелательная, любящая Богиня-Покровительница, в христианские времена «превратилась» в бабу-ягу — костяную ногу, у которой «ноги из угла в угол, губы на грядке, а нос к потолку прирос»…

Ведическая Баба Йога странствовала по Мидгард-земле то на огненной Небесной колеснице (Малая Вайтмара), то верхом на коне по всем землям, на коих жили Роды Великой Расы и потомки Рода Небесного, собирая беспризорных детей-сирот по градам и весям:

«…В каждой Славяно-Арийской Веси, даже в каждом многолюдном граде или поселении, Богиню-Покровительницу узнавали по излучающейся ДОБРОТЕ, НЕЖНОСТИ, КРОТОСТИ, ЛЮБВИ и нарядным сапожкам, украшенным золотыми узорами, и показывали Ей, где живут дети-сироты. Простые люди называли Богиню по-разному, но обязательно с нежностью, кто БАБУШКОЙ ЙОГОЙ ЗЛАТОЙ НОГОЙ, а кто и совсем попросту — Йогиней-Матушкой.
Детей-сирот Йогиня привозила в свой прекрасный Скит, который находился в самой чаще леса, у подножья Ирийских гор (Алтай). Всё это Она делала для того, чтобы спасти от неминуемой гибели этих последних представителей древнейших Славянских и Арийских Родов.

В предгорном Скиту, где Йогиня-Матушка проводила детей-сирот через ОГНЕННЫЙ ОБРЯД ПОСВЯЩЕНИЯ ДРЕВНИМ ВЫШНИМ БОГАМ, имелось Капище Рода, высеченное внутри горы.
Рядом с горным Капищем Рода в скале имелось специальное углубление, которое Жрецы Рода называли Пещь Ра. Из него выдвигался каменный помост, разделённый выступом на равные углубления, называемый «лапата». В одно углубление, которое было ближе к Пещи Ра, Йогиня-Матушка укладывала спящих детей-сирот в белых одеждах. Во второе углубление накладывался сухой хворост, после чего лапата задвигался обратно в Пещь Ра, и Йогиня поджигала хворост.
Для всех присутствующих на Огненном обряде это означало, что дети-сироты были посвящены Древним Вышним Богам, и в мирской жизни Родов их никто более не увидит. ЧУЖЕЗЕМЦЫ, которые иногда присутствовали на Огненных Обрядах, очень красочно рассказывали в своих краях, что своими глазами наблюдали, как МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ПРИНОСИЛИ В ЖЕРТВУ Древним Богам, бросив их живыми в Огненную Печь, и сотворила сие Баба Йога. Чужестранцам было неведомо, что, когда задвигался помост-лапата в Пещь Ра, специальный механизм опускал каменную плиту на выступ лапаты, и отделял углубление с детьми от Огня.
Когда загорался Огонь в Пещи Ра, Жрецы Рода переносили детей-сирот из углубления на лапате в помещения Капища Рода. Впоследствии из детей-сирот воспитывали Жрецов и Жриц, а когда они становились взрослыми, юноши и девушки создавали семьи и продолжали свой Род. Но ничего из этого чужеземцы не ведали и продолжали распространять сказки о том, что дикие Жрецы Славянских и Арийских народов, а, в особенности, кровожадная Баба Йога, детей-сирот в жертву Богам приносят. Эти глупые чужеземные сказки повлияли на Образ Йогини-Матушки, особенно после христианизации Руси, когда образ красивой молодой Богини подменили образом древней злой и горбатой старухи со спутанными волосами, которая крадёт маленьких детей, жарит их в печи в лесной избе и потом поедает их. Даже имя Богини Йогини исказили, стали называть Её «Баба Яга — костяная нога» и стали пугать Богиней всех детей…»

Так что, становится предельно ясно, кто ЗАПИСЫВАЛ СКАЗКУ — ЧУЖЕЗЕМЦЫ! Напомню, что ЧУЖЕЗЕМЦАМИ наши предки называли представителей Тёмных Сил, проникших на Мидгард-землю агентов СЕРОЙ РАСЫ из Пекельного Мира!

До насильственной христианизации любой человек на русских землях знал, кто такая Баба Йога, и ни для кого не был секретом обряд очищения огнём в Пещи Ра и то, что никто детей-сирот не поджаривал живыми, и, тем более, никто их не ел.
Любопытно и то, что в сказке «Финист — ясный сокол» Баба Йога хоть и превратилась уже в уродливую старуху с костяной ногой, но ещё не жарила в печи детей…

В сказке «Сестрица Алёнушка и братец Иванушка» баба-яга охотится на детей-сирот, чтобы их съесть…

Даже на основе анализа русских народных сказок можно увидеть, как ЧУЖЕЗЕМЦЫ — ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ СЕРАЯ РАСА — меняли менталитет русского народа, навязывая ему вместо ведического, светлого миропонимания, ложное и уничтожающее по своей сути, суеверие Торы! И совершали эту подмену достаточно медленно, постепенно вытесняя из народного сознания ведическое мировоззрение и понятия…  И на примере сравнения «Сказа о Ясном Соколе» и сказки «Финист — ясный сокол» это видно невооружённым взглядом любому здравомыслящему человеку…

Баба Йога летала по просторам Мидгард-земли на огненной небесной колеснице — Малой Вайтмаре, а в более позднее время уже бабу-ягу посадили в ступу, на которой она летала по Белому Свету и похищала детей-сирот!

Слово «ЧУЖЕЗЕМЦЫ» возникло из слов «ЧУЖАЯ ЗЕМЛЯ»…
ЗЕМЛЯМИ наши предки называли ДРУГИЕ планеты-земли, а ЧУЖЕЗЕМЦАМИ, как уже упоминалось неоднократно, называли выходцев с планет-земель Тёмных Сил. Таким образом, становится предельно ясно, кто и для чего искажал русские Сказы. Этим занималась на Мидгард-земле ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ СЕРАЯ РАСА! Её слуги действовали по строгим инструкциям своих хозяев, действовали медленно, но верно, рассчитывая на результат своих действий в будущем…

Богиня-Покровительница Светлых Сил Баба Йога превращается в союзницу Кощея Бессмертного. В то время, как Кощеями наши предки называли Князей Тьмы, Правителей Пекельного Мира, ИЕРАРХОВ СЕРОЙ РАСЫ…

При сравнительном анализе «Сказа о Ясном Соколе» и сказки «Финист — ясный сокол» предельно ясно проявилась природа действий ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ СЕРОЙ РАСЫ на Мидгард-земле за последнюю тысячу лет по искажению сути русских сказов, которые несли в себе не только сведения о РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ ПРОШЛОГО, но и представления о МИРОВОЗРЕНИИ наших предков!

Когда у социальных паразитов не получилось победить Светлые Силы и на Мидгард-земле в открытых сражениях, захватить власть силой после многочисленных неудачных попыток, они изменили свою тактику.

Действующие на Мидгард-земле агенты СЕРОЙ РАСЫ поняли, что пока у жителей Мидгард-земли существует ведическое мировоззрение, они НЕПОБЕДИМЫ!

Огромные армии, которые ПАРАЗИТЫ СЕРОЙ РАСЫ набирали из ИЗГОЕВ, всегда разбивались армиями Светлых Сил. Иначе и быть не могло!

Мировоззрение, которое создавали социальные паразиты для изгоев, основывалось на ЛУННОМ КУЛЬТЕ — КУЛЬТЕ СМЕРТИ и, естественно, лишало армии Тёмных Сил храбрости, силы духа и т.д.

Изгои, несущие в себе эволюционный перекос, превращались действующими агентами СЕРОЙ РАСЫ в духовных рабов! А духовные рабы НЕ МОГУТ БЫТЬ храбрыми и самоотверженными.

После нескольких сёрьёзных поражений в войнах, развязанных социальными паразитами даже после планетарной катастрофы 13 018 лет тому назад (на 2009 год), которую они же сами и организовали, кукловоды СЕРОЙ РАСЫ поняли, что, даже отбросив цивилизацию Мидгард-земли на уровень каменного века, они не смогли добиться победы. Поэтому они принялись создавать социальное оружие — религии, для того чтобы разрушить систему мировоззрения народов Светлых Сил и, наконец-таки, получить власть над Мидгард-землёй!
 
И не случайно социальные паразиты создали религию-оружие против Белой Расы именно в Египте — Стране Гор Рукотворных! Для создания такого оружия агентам СЕРОЙ РАСЫ необходимо было сначала детально ИЗУЧИТЬ систему представлений Белой Расы, которая была на Мидгард-земле основной силой, сдерживающей экспансию социальных паразитов. И это им удалось! Созданное ими СОЦИАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ сработало безупречно! Особенно эффективно действовало это «социальное оружие» во время последней Ночи Сварога, когда сознание народных масс находилось под мощным негативным влиянием самой Природы.
 
Однако, на этот раз социальные паразиты не ограничились только лишь негативным влиянием Ночей Сварога. Они воспользовались знаниями, полученными обманным путём у высших жрецов Древнего Египта, которые, в свою очередь, получили их от высших иерархов Антлани (Атлантиды), которых лишили жезлов и сослали в Египет после планетарной катастрофы 13 018 лет тому назад (на 2009 год). Социальные паразиты получили в свои руки инструмент, с помощью которого они перепрограммировали «Источник Жизни», помещённый в недра Мидгард-земли Светлыми Иерархами для нейтрализации отрицательного влияния на людей Ночей Сварога.
Паразиты Серой Расы заставили «Источник Жизни» подавлять активность Белой Расы после того, как Мидгард-земля попала в пределы Пекельного Мира в результате вращения нашей Галактики вокруг своей оси. И произошло это в последнюю Ночь Сварога!

Светлые Иерархи НЕ могли посещать пределы Пекельных пространств, контролируемые Тёмными Силами, по крайней мере, открыто, иначе это могло быть использовано Правителями Серых для обвинения Светлых Сил в агрессии и спровоцировать очередную Звёздную Войну между Светом и Тьмой, когда силы Тьмы имели преимущество.

Кроме всего, перечисленного выше, СЕРАЯ РАСА ПАРАЗИТОВ ещё подменяла и МИРОВОЗЗРЕНИЕ БЕЛОЙ РАСЫ! Ведь пока существовало ведическое мировоззрение, Белая Раса была НЕПОБЕДИМА!

Анализ текстов «Сказа о Ясном Соколе» и сказки «Финист — ясный сокол» наглядно показал, каким образом Тёмные Силы — социальные паразиты — на протяжении многих столетий медленно, но верно занимались подменой ведического мировоззрения на свой псевдовариант, разрушающий целостность восприятия у народа, преднамеренно создавая конфликт между генетической памятью народа и его сознанием.

Создав, таким образом, конфликт между навязанным ими же псевдомировоззрением и генетической памятью народа, им удалось сломить и последний оплот Белой Расы — Великую Тартарию в Лето 7283 от СМЗХ (1775 год н.э.), причём, руками тех русов, которых они же и наделили псевдомировоззрением! Даже в этом случае они смогли одержать победу только руками своих же противников, часть из которых превратили в «иванов, не помнящих родства»!
А сейчас пришло время всем стряхнуть с себя НАВАЖДЕНИЕ ТЁМНЫХ СИЛ, и на этот раз уже НАВСЕГДА освободиться от СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ!
 
Николай Левашов,
28 июля 2009 года.
www.levashov.org
www.levashov.info
www.levashov.name


…на Земле создан огромный миф, состоящий из множества других мифов, таких, как миф о свободе, миф о демократии, миф о боге и дьяволе, о равенстве и братстве, миф о том, что наука что-то точно знает, миф об отношениях между людьми и множество других. И нас — людей — заставляют думать и жить в соответствии с этими мифами, а не с реальной картиной мироздания и законами природы.
Н. Левашов.

Продолжение: http://proza.ru/2012/04/02/1706.