Артёму Б

Екатерина Солдатова 2
       Ему было всего 19лет, крепкого телосложения молодой перень,не были близко знакомы,но в университете постоянно пересекались.Довольно симпотичный,целеустремленный,почти без вредных привычек,но кто в наше время из молодых людей не курит?О своей личной жизни не распростронялся,хотя после выпуска все узнали,что у него остался сыночек.


      После окончания универа,как и пологается истиному мужчине пошёл в армию,не то что бы он туда рвался,но считал что должен.Направили в воздушно десантные войска,по настоянию отца пришлось.Писал письма,что все хорошо.(Девушки из группы приносили читать.)


     И вот на скольно помню,осталось не много до возвращения Артёма,90дней что ли.Мы сидели на паре,и одной из девочек позвонили.Дальше происходило что-то невообразимое и неясное.Крики,слезы,обмороки,скорая.


    В один из дней,как нам позже рассказали,состаялись учения,парней привезли в аэропорт где-то около 3 часов ночи, и до девяти они стояли на улице. Потом в самолеты. Прыжки начались только в 18-30, а не в 16-00. Все это время ребята сидели в холодном самолете без еды и воды. После приземления парни катались по полю, потому что были сильные порывы ветра. Мало кому удалось самостоятельно загасить парашют. Когда вернулись в часть, то про Тему велели молчать, как собственно и про сами прыжки. Как мы поняли ни кто не знал или просто боялся рассказывать правду.



    Один из сослуживцев:
-Артёма видел каждый день, за два дня до трагедии разговаривал с ним, он всё о доме говорил, мечтал как поедет дтмой, так же проскакивали мысли о контракте....царства ему небесного... соболезнования родителям и жене... у него кажется остался ребёночек...


           ПОМНИМ.ЛЮБИМ.СКОРБИМ.