Топ 10-ти современных композиторов часть 2

Пенхаус
Черные французы начали петь и демонстрировать свои успехи в рэп музыке (rap-mysic).
http://www.youtube.com/embed/lN2ozTZNJC0
Music video by Sexion D'Assaut performing Avant qu'elle parte. (C) 2012 Wati-B under exclusive licence to Sony Music Entertainment France

Черные французы вернули слова в танец с помощью рэп музыки - в чём было отказано советикусам. Советикусы танцевали,  не понимая смысл своих движений.  А черные каждое движение сопровождают словом. Современным русским композиторам и поэтам нужно учиться у них. Это поможет наполнить развлечения молодежы смыслом, поиском правды, так как танец невозможно сопровождать словами в которых потерян смысл. Вспомним русский танец "Барыня-сударыня" или казацкий танец "Ходил по Уралу казак молодой". Все они сопровождаются словами, так что черные французы используют успешно забытое старое у  других культур. В куплет они вставляют многочисленные рэп-предложения, следующие друг за другом под ритм барабана, а в русских песнях они сопровождались под стук сапога. Далее мелодичный припев оформляет каждую мысль, вложенную в куплет. Русские национал патриоты должны возглавить переворот в русской рэп музыке, которая неизбежно последует за французской.