Профессия

Бух Гецман
-Не смотри на меня так.
-Как?
-Ты смотришь мне в глаза, я же стриптизерша, любуйся телом. 
-У тебя превосходное тело, но глаза в таком освещении еще лучше. 
-Можно я тебя поцелую? 
-Лучшее предложение за сегодняшний день.

Вот, значит, я лежал в приват комнате, а на мне сверху абсолютно голая,  превосходная, белокурая, с татуировкой на всю спину- какие то крылья, надписи и символы. От неё пахнет мылом с ромашкой, она извивается надо мной, целует щеки, шею, поднимает футболку и целует мой далекий от совершенства торс.

-Мне впервые приятно это делать. - говорит она, расстегивая ремень и ширинку на брюках.-Кто? Волшебный парень в шесть утра. 

О боги, спасибо...
 

-Грецкий, ты издеваешься? Встреча на 11. Сейчас начало двенадцатого. - Резкое пробуждение от звонка медиа-планера.
-Уже выхожу.
Встаю с постели, голова протестует против пробуждения, тело тоже. Здравый рассудок проклинает меня за сон в три часа после нереальной попойки. Боржоми у кровати - прекрасно. На кресле штаны, здравствуйте, мои дорогие, готовы на работу? Надеюсь, вы пахните телом вчерашней девочки-стриптизерши.   
Десять минут - и я на улице, перегар, щетина, очки и воротник пальто вверх. Обычный вид обычного меня. Не вооруженным взглядом видно, что мне ночью было лучше, чем утром. Маршрутка, здравствуй. Спасибо, что не уехала перед носом. Лезу в карман за деньгами, нахожу там свернутую салфетку. Разворачиваю, а там - "Для тебя - за мой счет. Волшебный, жду звонка в воскресенье" и 400 грн в салфетке. О боги, да она же прекрасна. Рядом стоит девица и палит на салфетку, потом на меня. Я улыбаюсь, поднимаю бутылку боржоми и говорю
- Воистину, обожаю девушек, ваше здоровье, - она ухмыляется и возвращается к своему планшетнику с загруженной книгой. 
С улыбкой счастливого идиота захожу в офис. Но она не помогла мне скрыть похмелье и помятость. Встреча отменена, компьютер включен. Шесть часов в тянучке мыслей и микро сна.
Прекрасная ночь, необычная, или даже идеальная.  Образ тоненькой девушки с татуировками на спине не покидает мысли. Профессии не убивают романтику, лишь придерживают до определенного момента. 
Хотя стоп, у меня была похожая ситуация...

Год 2007.

Я пьяный вусмерть залезаю в вагон поезда Севастополь-Киев. Я еду в универ, из которого меня в последующем выгонят. Вагон плацкарт, точащие черные носки и две три пары людей, пьющих пиво и жующих ништяки. Я прохожу по вагону к своему месту, верхняя полка, место 28. Со стороны курящего тамбура ко мне направляется девушка на нереально красивых ножках, в джинсовых шортах и домашних тапочках, а её торс обтянут черной футболкой, на которой яркими буквами написано "RiverPalace". Прекрасная аккуратная небольшая грудь и торчащие соски на уровне букв P и С. Волосы собраны в гульку, но одна прядь выбралась из-под резинки и свисает. Прекрасный образ. Прекрасная она. Я улыбаюсь как ребенок недалекого развития, плюс перегар. Мой образ не такой прекрасный. Но она улыбается в ответ. Завязывается диалог, чисто железнодорожный со стандартными вопросами, откуда? куда? работа? учеба? семья? дети? родители?
Как оказалось, она работает в RiverPalace (прекрасное было место со стрипом и приятным продолжением). Едет с братом, который работает там же вышибалой. Тут я обратил внимание на громилу, что спал на соседней полке. Здоровенный гад, под два метра, его бицуха больше моей головы. Похож на украинского порнорабочего, что трудится на просторах Силиконовой долины в Калифорнии и его коронная фраза "еееехуз ё Дэдди?". А сестра у него волшебная.
- У тебя есть сигареты?- Тихо шепотом спросила она, касаясь рукой моего плеча.
- Да есть. - Обрушая водопады перегара ответил я.   
- Тогда пошли.
Мы направились в тамбур, она слегка покачивала своей превосходной попой, я, не отрывая глаз от неё, шел за ней. Мой булочный путеводитель по шаткой ковровой дорожке вагона общего пользования. 
Стояли, курили, смеялись. Пару случайных прикосновений, когда вагон заходил на какой-то сверхъестественный поворот. 
- Хочешь, я постелю тебе постель? Тебе кто-то в вагоне стелил постель?- С улыбкой спросила она.
- Никогда, ты будешь первооткрывателем постельно-вагонной темы. - Мы вышли из тамбура, направились к моему месту. Я снял матрац с третьей полки, уселся на боковое место и стал наблюдать за прекраснейшей картиной. 
На носочках, напрягая каждую мышцу на ногах, она бережно стелила, простынь, взбивала подушку и застилала все колючим одеялом. Периодически поглядывая на меня, убеждаясь в том, что я смотрю на неё с желанием. Затем закончив постельные дела, она подошла, наклонилась ко мне и поцеловала. Что было для настолько неожиданно, что я даже дернулся, но затем быстро пришел в себя и вернул свои губы на их уже законное место, рядом с её маленьким мокреньким язычком. Она вцепилась в мою руку и мы пошли по вагону. Куда она меня ведет? Туалет? Вряд ли, это же туалет плацкарта. Мы прошли вагон, тамбур, затем в следующий вагон. Он оказался купейным, затем еще один, и еще. Пока не зашли в чистый и новый вагон. Это был сверкающий СВ. Она дернула ручку купе, та не поддалась, затем следующую, еще одну - и вот она открылась, там никого, бинго. Она зашла первая и скинула с себя футболку. Я закрыл дверь, на замок и для страховки от проводников подкрепил все вешалкой, зацепив её за железную ручку двери и поручень на стене. 
Мелькали фонари на столбах, а мы слились телами, я кусал её грудь и шею. Чтобы не кричать и скрыть стоны, она кусала меня за шею. Это больно и чертовски подстегивает страсть. Она сидела на столике, я стоял возле и попадал в такт стука колес, её когти впивались в мою задницу, причем так, что мышцу сводило. Перемещаясь то к зеркалу на двери, на диван или снова на столик, я чувствовал себя тем же порно рабочим. Она настолько прекрасна, волосы черной волной уже слегка влажной от пота прилипают к плечам, а я с пузом и небритым лицом, резкими рывками овладеваю ею. 
Я не знаю, сколько мы провели там, - час, а может два. Но когда мы вышли из купе, у нас обоих сводило ноги и тазы от оргазма. Мое опьянение ушло, я был трезв, как заучка на экзамене по высшей математике. 
Обратно мы шли спокойно, не спеша, она периодически поглядывала на меня. Мы останавливались в тамбурах, чтобы целоваться. А затем мы легли на свои места.
Проснулся я уже, когда поезд стоял на перроне вокзала Киева минут десять, все вышли. Моя расцарапанная задница горела как китайский фонарь при входе в закусочную. На шее красовался укус цветов радуги, а на лице ухмылка, счастливая и беспечная. 

Да прибудет счастье и здоровье со стриптизершами всего Киева, аааминь.