Маньяк который любил путешествовать во времени Рас

Юрий Мой Мир -Фантастики
Его звали Джозеф. Он не всегда любил распространятся, о своём имени. Почти все его враги и жертвы услышав имя Джозеф боялись его, а не которые даже сходили сума. Джозеф жил на одной Планете "Саркарс". Это была далёкая планета. Как и сама Галактика, где он обитал.

Убивать он начал с раннего детства. Но, его так пока ещё и не поймали. Местная Полиция его города ловила его всю жизнь но всё безутешно. Вопрос, почему? Никто не знал его мрачной тайны покрытой плесенью испорченного сыра, и старым, но всё же добрым, забытым Мелоксарианском временем...

Джозеф открыл дверь, одного корабля в надежде смыться по скорей от очередной погони. Как вдруг обнаружил корабль-времени и тут же решил перенестись назад, когда его жена Мэрри была ещё его женой.

Его корабль удачно приземлился на планету. Тогда ещё он был мало известен так что Джозеф не волновался. Он осторожно поставил тот, корабль на невидимый режим. Он знал, где сейчас была его жена.

С ним. С одним мужчиной который недавно поселился в их нем мотеле. Он осторожно пробрался туда. Взял Био - усилитель и нанёс свой удар. Сначала по нему, потом по ней.

Было море крови по всей кровати но оно того стоило а та кровь потом засохла на стене и на всём это безумии словно краска...

Внезапно в дверь постучали. Это был он но только ещё в прошлом. Джозеф по скорей покинул этот мотель. Была ещё ночь. Но, романтики никакой, когда совершалось злодеяние.

Вдруг он же сам (но, только в прошлом побежал за ним). Джозеф стремился быстрее покинуть то время. Но, увы. Его двойник - прошлого преследовал его:
-СТОЙ...УБИЙЦА! Я знаю, ты ещё здесь...

Послышался его голос во мраке.

Тот, стоял и даже дышал. Не боялся огласки <<ага, ты, и сам, же убийца дебил! Подумал он>>:
-прости я сделал как лучше. Сказал он - маньяк.

Во тьме той возник его корабль. Двойник - прошлого Джозеф увидел его корабль и тут же оступился. Но, Джозефу было всё равно он отправился в своё время 2040-год его эры Планеты "Саркарс".

Конец первого рассказа.