С. 1 Не сдавайся, Жозефина!

Елена Альбова
Ганс Вильхельм
Hans Wilhelm

Don't Give Up, Josephine!
Не сдавайся, Жозефина!

Иллюстрации Hans Wilhelm



СТРАНИЦА 1.

Как же интересно и весело учиться чему-нибудь новому, особенно, когда это то, что тебе очень нравится делать, например, кататься на коньках или двухколёсном велосипеде. Но бывает и так, что тебе обязательно нужно кое-что научиться делать, нравится тебе это или нет. Иногда это трудно, и ты переживаешь, что друзья будут смеяться над тобой, если у тебя не получится, или что ты разочаруешь своих родителей. И поверь мне, я понимаю, почему этого достаточно, чтобы у тебя опустились руки и ты сдался!

Вот так чувствовала себя в этой истории Жозефина, маленький пингвинёнок. Она очень способная, способная ко многому, но есть кое-что для неё новое, чему она непременно должна научиться – кое-что такое, что ей очень трудно сделать хорошо. Она думает, что никогда не научится этому. Никогда! Но никогда – это долгий срок!

Твой друг,
Вальдо.


Жозефина была пингвинёнком, которая жила там, где всегда лёд и снег. Даже летом.

Там жило много пингвинов, но Жозефина проводила большую часть своего времени с другими животными. Другие животные знали столько много восхитительных игр. Её друзья, снежные зайчики, научили Жозефину кататься на коньках. Она была удивлена, как это легко.


Страница 2:  http://www.proza.ru/2012/03/25/1567

Обложка:   http://www.proza.ru/2012/03/25/1563

Мне можно написать по адресу:  elena_albova@rambler.ru