Небо будет на земле

Луна Оранжева
Иногда достаточно "чего-то" , чтобы снова ожить. "Что-то", может быть разным, и у каждого свое, очевидно. Оно материально и духовно одновременно. Смысла в этих строках ноль. Но главное, есть одна вещь в этом мире-вера, и...хотя можно ее утратить, оживать все еще есть смысл, ведь  утратить, не значит потерять. Вот только человеческий разум иногда об этом забывает. Но...мы ведь вспомним, не так ли?
Ведь, когда ты создаешь сам себе ад на земле,красно-пурпурный, подоженный, с сухой землей, падшими душами и ели живыми людьми, с вечными падениями вниз, муками и терзанием собственной личности-это совсем неинтересно,когда внутри пустота,которая пожирает, когда мир чернеет, тускнеет и становится ненужным,отчужденным,бездушным.... и ты сам себе кажешься ненужным и ненужным никому.
А в такой момент еще может появится вера и стимул ожить, ведь бывает... такой момент главное не упустить, вцепится в него, как в край обрыва, с которого ты совсем недавно так хотел броситься в ту самую пропасть, конца которой не видно. Лови момент. И не промахнешься. Мы все зависимы от жизни, ну или были когда-то, пока не устроили себе собственный ад. Но можно вскрыть сердце и вспомнить, про эту зависимость...тогда и проснется желание жить,ведь зависимость, она никуда не ушла и наркоманы бывшими не бывают. Желание жить обязательно проснется, не смотря на тщательно выстроенный собственным подсознанием ад.
Возможно, пришло время заложить фундамент к Лестнице в небо, которое будет на земле.