ХР Евразийская раса

Александр Суворый
ХР. 2.6.30. Эпоха первобытных цивилизаций. Евразийская раса.

Александр Сергеевич Суворов («Александр Суворый»).

ХРОНОЛОГИЯ ИСТОРИИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Опыт реконструкции последовательности исторических событий во времени и пространстве в корреляции с солнечной активностью

Книга вторая. РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДО НАШЕЙ ЭРЫ.

Часть 6. Эпоха первобытных цивилизаций.

Глава 30. Евразийская раса.

Иллюстрация из открытой сети Интернет.


Кайнозойская эра. Антропогеновый период. Плейстоцен.
Древний каменный век. Средний палеолит.
Плейстоцен. Поздний каменный век. Поздний палеолит.
77 000 до н.э.

Ближний Восток. Саудовская Аравия. Объединенные Арабские Эмираты. Южная Азия. Миграции первобытных людей. Первобытное современное человечество. Homo sapiens sapiens – раса человечества разумных неоантропов-палеокроманьонцев. Первобытнообщинный строй (первобытная цивилизация). Первобытные люди современного вида «Второго исхода» из Африки. Генетические наследственные линии расы европеоидов «Каин» - C, «Авель» - C, D/E (YAP) и «Сиф» - F. Коренное население Ближнего Востока и Южной Азии. Европеоидная или Евразийская раса. 77 000 до н.э.

На современной приморской территории Ближнего Востока и Южной Азии обитают изолированные этнические группы, носители специфического африканского Y-хромосомного маркера древнейших африканских предков. Высокая встречаемость этого маркера и на территории современного Ирана.

На территории современного Пакистана живут обладатели двух других уникальных Y-хромосомных маркеров, которые встречаются только в Африке.

На пакистанском побережье Индийского океана, в данное время среди рыболовов и собирателей морепродуктов современного вида, началось разделение ветвей генетического «мирового дерева жизни», корнями которого являются африканские «Адам и Ева человечества».

Начало формирования генетически коренного современного населения Ближнего Востока и Южной Азии (77 000-74 000 до н.э.).

Генетическая линия «африканского Адама» (М168) дала начало трем первичным мужским наследственным генетическим линиям за пределами Африки C, D/E (YAP) и F или «Каин», «Авель» и «Сиф». Отсюда эти генетические маркеры вместе с их носителями по мужской линии проникнут в Центральную Азию и Сибирь вверх по течению Инда, в Кашмир и далее на север.

Начало формирования современной Европеоидной или Евразийской расы (77 000-10 000 до н.э.).

Европеоидная раса или Евразийская раса – одна из самых больших рас человечества. Распространена в Европе, Северной Африке, Передней Азии, Северной Индии, а также в районах будущей европейской колонизации (Америка, Австралия, Южная Африка).

Европеоидная раса или Евразийская раса характеризуется: светлой или смуглой кожей; мягкими прямыми или волнистыми волосами; сильным развитием третичного волосяного покрова; узким, сильно выступающим носом с высоким переносьем; тонкими губами; ортогнатизмом.

Пигментация глаз и волос в пределах Европеоидной расы или Евразийской расы сильно варьирует от светлых до очень тёмных оттенков.