В поисках пришельцев 4

Сергей Галенко
                7.
 
                C.Галенко  Ю.Москаленко

   Среди множества теорий о происхождении НЛО существует и такая: пришельцы и НЛО - чисто земное явление,, но в силу слабости своих органов чувств мы их не видим и не слышим. Лишь иногда при определенном стечении обстоятельств, они появляются перед нами.Однако при использовании высокочувствительных приборов, инфракрасной пленки их можно даже сфотографировать.
    Итальянский ученый и исследователь НЛО Л.Бокконе работал в лаборатории в районе Аренцано.Для выявления и исследования НЛО пременялись фотометры, термоменты, магнитометры регистраторы альфа-бетта-гамма излучения. При странностях в показаниях любого приюора производилась автоматическая фотосъеска с применениес специальных фильтров и преобразователей. Наблюдения велись в течении трех лет.
   На полученных снимках, исследователи обнаружили множество объектов, которые чаще всего материализовывались в инфракрасной и ультрафиолетовой частях спектра.
   После тщательного изучения результатов мсследований Бокконе заявил, что его научная группа открыла невиданные доселе "эфирные формы жизни".
   Профессор Ньюйоркского университета Д. Шапиро в одной из своих книг предлагает следующую классификацию форм жизни в космосе.
    Прежде всего это плазмоиды - живут в звездных атмосферах, радиобы - существуют в межзвездных облаках и представляют собой сложные агрегаты атомов. Лавобы - структуры из кремния, живут на очень горячих планетах, водоробы - обитают в жидком метане и, наконец, термофаги. Подобные существа могут быть как разумными, так и просто высокоразвитыми живыми организмами.
   Неожиданное появление НЛО на Земле можно объяснить еще и проникновением в наше трехмерное пространство четвертого и других измерений.
   В этом случае, в соответствии с законами физики, мы можем наблюдеть неожиданно появляющиеся и столь же внезапно исчезающие объекты. Впрочем есть предположения, что наша планета периодически попадает в поле воздействия небольшой "черной дыры" - своего рода входа в другой сопредельный мир.
   Он находится может быть в далекой, чужой галактике, но в какой-то момент необычайного сжатия и искривления пространства оказывается в точке, близкой к Земле.
   Вполе возможно, что в тот же самое время жители какой-нибуть плванеты на другом конце вселенной, наблюдают не менее загадочные явления и так же, как мы, ищут разгадку.