Террикон

Ольга Соколик
“Бывает, что люди – пустые создания, но начался штурм на границе сознания, кто – то посланье прочтет и завоет.

 Другой же, в Пророчестве – Чудо откроет.”- Нострадамус.

Читаю статьи, которые вы мне присылаете в комментарии, они требуют серьёзного осмысления, понимания ситуации не отдельными людьми, а всего общества и решения проблемы.

 Не методами, которыми нам эту ситуацию насадили, внедрили, и которая проросла  и сплелась корнями с нашим народом, но остаётся отдельным обособленным мертвым течением,  а проявлением милосердия к врагу, что уничтожает землю и народ, толерантности и воспитания  в нем ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, в истинном понимании этого слова.


 Я понимаю Вас и понимаю ваш праведный ГНЕВ, рада прозрению, ибо шило в мешке, утаить невозможно, но нельзя уподобляться  змее, надо быть людьми.


 Нас, несмотря на все манипуляции БОЛЬШЕ,  необходимо ОБЪЕДИНЕНИЕ СИЛ.


 На нашей розни играют и нас же этой рознью стравливают, но всёдело в том, Что Зеля у нас ОДНА и другой не будет.

Не прячьтесь по углам, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

Выражение стало нарицательным и повторяют его многие, используют как лозунг и   зачастую не те и не там, но тем не менее это так.

 ПРУТИК ОТ ВЕННИКА ЛОМАЮТ ЛЕГКО
 ВЕНИК НЕ ПЕРЕЛОМИТЬ.

 Сегодня кратко. Отдыхаем и собираемся  с мыслями, с умом и с силами.

 Всё так запущено и так сложно, что, кажется сдвинуть гору уже не возможно.

 Но гора, это террикон, появился он незаконно, а под ним пустота незаполненная.

 По природы извечным  Законам проседает под терриконом земля.

 Поглощая искусственно насаждённое созданное горе,
 
Что застило солнце родной Земле.

 Мы, РУССКИЕ!

Сплотившись  в КРУГ

Не размыкая рук

 Землю родную вернём себе!


*********

Лепесток потянулся, изогнулся
 И раскрылся бутон красной розы
Вчера на заре поднялась
 С первым солнца лучом
 На окне в сиянии света 
 То, что было сковано скрыто
Превращалось в роскошный цветок.

 Он казался так, одинок
 Среди зелени листьев резных
Сиял, сверкая красками 
С ним играли солнца лучи
Тянулся  среди листвы стебелёк
 Он просил о чем-то своём
И за  ночь с ним поднялся рядом
Новый розы бутон.

24:03:2012г.
 Ольга Соколик.
 
 

.