Не важно!

Илья Соколов 3
 СОН – МЕЧТА
 Я часто вижу по ночам эротический сон: после трудовой недели, тяжёлой работы парюсь в бане, с двумя двадцати пяти летними, девчонками.
 У меня с ними нет сексуальных отношений, если не считать таковыми розги веником, по голым телам. Судя, по приснившемуся сну я здоровый мужчина.
 Мне, два года не ходячему своими ногами,  когда задница прижата к коляске, мысли постоянно лезут в голову.
 Мечта первая:   или продолжение эротического сна.
 Живу в срубе среднем, шесть на шесть метров, на берегу речки, а летом в палатках стан организуем, поближе к  посадкам.
 Лес с девчатами садим конкретно, от зари до темна, выходной  суббота, воскресенье, речка Чулым наша отрада. Спасает от комаров и жары.
 Река манит и зовёт перебраться на остров, держать скот, и принимать туристов, зимой носиться на буране,  но я упорно сажаю сосны,  зачем?
  А  я  знаю?   НЕТ.   Это   мечта   в   мечте.
 УАЗ - таблетка,  квадроцикл,  да моторная лодка с берданкой, вот моё оснащение.
 Вторая мечта:
 Построить ультра – современный город,  тысяч на сто,  в Бахчаре.
 Добывать руду железную.
 Электромагнитным  автомобилем  пользоваться,  доставлять  людей до работы.
 Маршрут автомобиля - вагончика начинается от калитки ограды, где  живёт россиянин.
 Да  асфальтовой дороги НЕТ, магнит  от земли отталкивается.
 Все улицы города  состоят из частных домов, больших и малых, чистота и широта  дороги   идеальна.
 На автомобили они мало похожи, скорее это вагончик с сидячем местом, и управляет не водитель, а АВТОМАТИКА.
 И  ДЕТОК  в  семьях  по  пять - шесть  минимум!
 До Томска езды на нём тридцать минут,   до    Новосиба  тоже  тридцать минут  езды, а в Москву  НЕ ЕЗДИЛ.
 Так что учимся в городских школах, а вот в садик вообще не ходим, бандами у соседей собираемся.
 Третья мечта:
 Дом  построить, в пяти минутах ходьбы от круглой конюшни, построить и лошадок в аренду набрать.    Сенокос  устраивать для них большой,   поля от деревьев расчищая.                Навозу  первоклассного   БУДЕТ!   Помидоров нарОстим,  объешься,   прости   господи.
 Конюшня с большим крытым манежем и огромным количеством, ароматно пахнувшего сена.    Как будто  овса им не даю.
 Это просто прогулочные лошади, многих запрягаю в телеги. Зимой это лихо летящие ТРОЙКИ. Ипподромных коней, я в своей жизни близко не видел, вот и не снятся, а вот как с дедом в пять лет на бричке, да в телеге ехал, помню.
 Четвёртая мечта:
 Остров иметь большой и в теплом море! Свой, да ещё и с аэродромом, дорогами, отелем,  прогулочной и грузовой яхтой, гараж, электростанция и  МОРЕ   пальм.  Но негров я там не видел, счастливых людей  –  да видел.   Мадагаскар наверно.
 Пятая мечта:
 Дорога. Деревня моя (в которой живу) находится в тридцати километрах от города (не знаю тока какого города, Томск наверно) и в пяти километрах от оживленной трассы.
 Года за три, отсыпаю и строю асфальтовую дорогу, но эксплуатирую её только летом, а зимой чищу двух полосный зимник, укатывая большой машиной снег.
 Шестая  мечта:
 Дорога. Инженер – строитель  я  на  федералке, возможно стану директором, строящим дорогу, опять подле меня молодая  женщина ученик.
 Седьмая мечта:
 Дорога. Федералка, управляю тремя - четырьмя большими дорожными машинами, на одном даже организую круглосуточную работу, продумываю вагончик для жилья. Этот же вагончик можно использовать для отдыха на озерах, мобильный вагончик.
Восьмая мечта:
Дом для жилья поставить в восьми километрах от Томска , купил в мая 2013 года и приступил к реализации .
 Мечта:  основная, всё погашающая! Вот та мечта, с которой просыпаюсь почти каждый день.
 Бегать по лестнице туда-сюда, бегать по крышам гаражей, бегать по газону, бегать навстречу солнцу.
 И еще заметил странность, не важно! Какое число людей, зависит от твоего умения вести дело, главное вести его ХОРОШО, а что бодливой корове БОГ рог не дал, так это НЕВАЖНО.
 Радует меня то, что жену с детьми прошедший год дважды в отпуск отправлял, и в этом году также будет.