Россия за вывод сирийских войск?

Николай Сологубовский
Маргелов призывает сирийскую армию капитулировать!

Сирийская армия должна покинуть города  Сирии на произвол террористов

Международная стратегия России по ситуации в Сирии зависит от того, каким образом сирийские власти будут выполнять предложенный спецпосланником ООН и ЛАГ Кофи Аннаном план по выходу из кризиса, заявил 23 марта глава комитета по международным делам Совета Федерации Михаил Маргелов.
«Россия накладывала вето на проекты документов Совбеза ООН, из которых вина за кровопролитие вменялась только одной стороне, правительству, а одобренный Совбезом ООН план Кофи Аннана обращен к обеим сторонам конфликта. И позиция России в разрешении сирийского конфликта будет зависеть от того, как будут выполняться одобренные Москвой положения документа Совбеза ООН», - заявил Маргелов «Интерфаксу».
Он напомнил, что этот документ требует незамедлительного прекращения насилия всеми участниками. «Но первый шаг за Асадом, он должен вывести армии Сирии из крупных городов, в пострадавшие в боях районы необходимо направить гуманитарную помощь», - заявил Маргелов.
При этом он добавил, что этот документ не резолюция, которая требует обязательного исполнения, но уровень единогласного принятия документа таков, что его содержание сирийское руководство должно рассматривать в качестве, «как минимум, настоятельных рекомендаций».
«Это значит, что Башару Асаду следует срочно исправлять «множество ошибок», которые он, по официальному мнению России, допустил. Россия будет продолжать контакты и с официальными властями, и с оппозицией», - заключил Маргелов.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/920605/
Прошу обратить внимание на откровенно антисирийскую направленность, которую придал  словам Маргелова портал NEWSLAND. Ни одного слова по поводу  множества терактов в Сирии, которые устроили  в  стране оппозиционеры, сказано не было?
Ни слова о том, что оппозиция расколота, что есть оппозиция конструктивная, которая за диалог с законным правительством и за проведение демократических выборов, и оппозиция деструктивная, прозападная, проамериканская, которая действует руками террористов и призывает западные страны и реакционные арабские режимы к немедленной интервенции в Сирию.
Евгений Ларин