Про вес...

Светана
Есть у нас в городе спортивный комплекс с бассейном – место очень популярное у местных жителей. Там и спортсмены тренируются, и многочисленные группы здоровья занимаются, детишки из детсадов и школ плещутся… Так вот: на входе в бассейн стоят весы – агрегат, пользующийся неизменным вниманием представителей прекрасной половины человечества.

Зашла как-то в бассейн стайка дамочек из группы здоровья – у них по расписанию была аквааэробика – и первым делом свернула к весам. Но не тут-то было: на весах стоял седовласый, «в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил» и с видимым удовлетворением рассматривал показания прибора. Заметив, что на него смотрят дамы, он втянул живот и гордо сошел с весов. Его место заняла плотно сбитая дамочка лет сорока роста ниже среднего: как говорят - «метр с кепкой».  Мужчина заглянул через ее плечо на показания весов и присвистнул…
- В чем дело? – резко повернулась к нему женщина.
- Вес-то у Вас того…
- И?!
- Худеть надо. Рост меньше моего, а весите больше.
Дама, не сходя с весов, оглядела презрительным взглядом мужчину и громко отчеканила:
- Просто мои женские прелести гораздо больше, чем Ваше мужское достоинство.

__________________________
Фото из интернета