История одного феода

Мечник
В Эльбурге всегда пасмурно.
В небольшой деревне в центре леса , как обычно для такого времени , люди торопливо заканчивали свои работы, что бы побыстрее вернуться по домам на заслуженный отдых.
Был слышен стук молотка в кузнице ,  и нервное дыхание кузнеца с силой и злостью бьющего по наковальне.
К нему сегодня снова приезжали люди местного правителя, с требованием изготовить несколько десятков мечей к концу недели.
 На окраине деревни лесники тащили громадный дуб обвязанный канатами на деревянной каталке с еле шевелящимися колесами.
 Они сегодня проделали хорошую работу, освободили большое место для постройки конюшен. В деревне поговаривали о том что староста придумал хитроумный план, с помощью которого они смогут заполучить лошадей Лорда Ферунга того самого местного князька, который собирал подати при каждом удобном случае.
И вот ради этого задумали построить канюшну дабы было где хранить их.

А тем временем в замке того самого Лорда Ферунга...
  - Алистар!Алистар! Где же этот ленивец?! Дрю , Хью! Быстро найдите мне Алистара! - Лорд Ферунг был в гневе.Заплывшими глазами он старался осмотреться по сторонам.Вчерашний пир устроенный в честь обмена деревнями между Ферунгами и Хилстарами прошел на славу.Лорд смутно пытался вспомнить толстого , мясистого , с большими лапами , в которых он держал бочку с элем  , известного во всей Хаджалии пьяницу и смутьяна Лорда Патечуса Хилстара.
 Этот огромный человек доставлял не мало проблем своим владениям.Со свей "медвежей" гвардией,он врывался к купцам, ростовщикам, ремесленникам и требовал у них подати, товар и лучших служанок.И помогал ему в этом его секретарь и писец ,который в то же мгновение мог составить любой указ с королевской печатью обязывающих бедных жертв Патечуса подчиниться.
  - Толстяк Патечус!Сколько же бочек вина мы с ним выпили?! - Лорд Ферунг, переставлял мысли в голове вчерашний вечер,так же он думал об Алистаре. - Алистар! Где же ты ?! - Лорд Ферунг недоумевал, обычно ему не приходилось долго звать своего племянника...

Никто из проживающих в замке не знал , что через пару дней фамилия Ферунг , а впрочем и все остальные фамилии исчезнуть из жизни , растворяться в водовороте истории.
Никто кроме Щуки, завсегдатая таверн, пользующегося не самой лучшей репутации , не самого лучшего вора и крысы.
Лжец , подлиза , и человек готовый засунуть кинжал в спину любому , если конечно, золото громко звенит.