Ваша персональная диета

Ирина Нармонтене
Все женщины мечтают быть красивыми и стройными, чтобы нравиться своим любимым мужчинам. Ради этого любая женщина готова пойти на многое - липосакция, голодание, или хотя бы диетка - всё сгодится! Однако такие радикальные меры губительно действуют на организм, который вовсе не планирует расставаться со своими запасами и остро реагирует на драконовские методы худеющей красавицы нервными или функциональными расстройствами. В результате вместо стройной девушки есть риск увидеть в зеркале измождённую незнакомку с лихорадочным голодным блеском в глазах, уставшую в борьбе со своим организмом за пресловутые 90 - 60 - 90. К тому же от систематического недоедания бледнеет кожа, ломаются, выпадают волосы, расслаиваются или трескаются ногти... Брр!

Однако нет безвыходных положений: если действовать умело, можно получить хорошие результаты - и здоровье сохранить, и о фигуре позаботиться. Фишка в том, что каждый организм уникален и обладает индивидуальными предпочтениями в питании, которые являются генетической предрасположенностью, выработавшейся на протяжении многих предшествующих поколений. Употребляя в пищу только полезные организму продукты и избегая всего того, что организм не способен полностью усвоить,  можно максимально оптимизировать процесс питания и метаболизма. В результате такого разумного подхода вполне реально и стройность обрести, и здоровье улучшить, что опять же не может не сказаться благотворно на красоте в целом.

Современная профессиональная диетология шагнула далеко вперёд. В век современных компьютерных технологий специалисты разработали специальную программу, которая тестирует и безошибочно подбирает диету индивидуально, согласно потребностям каждого отдельно взятого организма. Те продукты, которые необходимы организму, действуют на него, подобно лекарствам и уже спустя пару месяцев правильного питания появятся первые положительные результаты. Пока что ещё есть время для того, чтобы привести себя в порядок перед тем, как нужно будет надевать пляжный купальник.


http://www.liveinternet.ru/users/sirena34/post212712257/