Набор слов или их действительная значимость?

Полина Цап
  Говорим ли мы слова "Я люблю тебя" лишь потому,что каждые отношения рано или поздно сводятся к этому признанию или же потому,что мы действительно верим во что-то возвышенное,несмотря на то,что любовь-чувство зрелого возраста?
 У каждых отношений свой срок.Бывает,он выходит "из годности" быстро,на самом кульминационном моменте или после того,как каждый из партнеров утратил былой интерес друг к другу.
 Бывает ли такое,что зачастую мы не можем побороть свободу слова?
Бывает ли,что непроизвольно мы говорим то,чего меньше всего ожидаем сами от себя?Что движет нами в этот момент-реальные чувства или желание стать любимым,но не любить самим?
Перед тем,как дать ответ на этот вопрос,нужно понять-чем зацепил вас тот или иной человек?Чем он располагает вас к себе и насколько весома ваша значимость для него самого?
 Все взаимосвязано.
Все начинается с первого впечатления,которое вы произвели друг на друга.Оно не изменно в большинстве из рассматриваемых случаев.Будь то в книгах,в кино,неважно.
В зависимости от того,как вы зарекомендовали себя,у вашего партнера вырабатывается определенное отношение,подход к вам.С этого момента,вы начинаете оценивать его тактику и практичность.
И после этого,вы осознаете и рассматриваете те причины,по которым вы были тронуты,заинтересованы в этом человеке.
Во время этого процесса,нами,женщинами,движет не сердце,как в большинстве других случаев,а голова-первая ситуация,которая требует внимания и осознанности своего выбора.
Стоит ли дальше описывать то,что происходит в нашем сознании?
Думаю,каждая девушка прекрасно знает,что мы поддаемся цепной реакции.Мы в замкнутом круге.Для нас перестают существовать другие,мы ценим каждую минуту,проведенную с этим человеком и пытаемся отбросить все запреты,дабы угодить тому,кто украл нашу совесть...Другое дело,если ее не было и до этого.Но я не об этом.
Когда вы увлечены человеком,вы растете поэтапно вместе с ним.Вы становитесь центром внимания,вы достигаете высот легче,вы спокойны внутри,когда над вами воцарилось понимание и стабильность.
Дальнейший ход событий может стать кульминационным или наоборот-пустым.
И чтобы заполнить эту пустоту,дать продолжение начатому,мы говорим-"Я люблю тебя".
Искренность.Ее не хватает многим.Как определить,искренен ли человек с вами или нет?
Поступки.Это реальная вещь,которая говорит сама за себя,которая обьясняется мотивацией и намеренностями человека.
Думаю,отсюда можно черпать "пищу" для размышлений.