Володя подхватил печальку

Александр Мишима
Володя подхватил печальку. Он полностью отдавал себя своей единственной девушке, но ей было с ним скучно. Он не мог её удовлетворить и в очень скором времени она стала терять себя в играх...она жила играми и не признавала, что играет... И однажды она затеяла игру "кому больше нужно"... старая подростковая игра - на которую Володя не повялся бы никогда в жизни. Хотя будь он юным Ромео, он может и стал бы играть по правилам своей Джульетты...но он был Володей. А Володя ничего не делает, когда его девушка заявляет что он ей не нужен. Он понял это. Не нужен. И ладно... зачем гоняться за той, которой не нужен? Даже если она согласится быть рядом, то нет смысла быть рядом с той, которой не нужен. Любить не заставишь...а хочется именно любви. Володя нуждается в любви, а не в том чтобы бегать за кем-то, кому он не нужен... Но самое противное, что она намекает, что возможно и нужен... и что тогда? это ведь всего лишь игра. Она хочет, чтобы он её добивался, чтобы страдал за её любовь... она просто играет ради того, чтобы почувствовать себя королевой.
Ну а что делать Володе? ему стыдно. Она-то ему не нужна. Но ему её жалко. Она такая глупая. Хочется ей подыграть. Но если он будет бегать за ней, вдруг она вернется к нему. А зачем ему это? нет. Ему такая девушка не нужна. Что же получается, опять её бросать? тогда её самооценка опять упадет... а если не бегать - да тоже не хорошо... бедный Володя, весь в сомнениях... когда же он перестанет думать о ней, и подумает о себе. Любой другой парень просто поимел бы её и бросил, Володе вообще с такой лучше не связываться... порой она ему отвратительна. Но так её жалко. Раз он потретил на неё столько времени - хочется сделать её счастливее. Да никак это не получится... Володя никак не может поступить. Ему и секс не интересен, и встречи с ней в тягость и сама она пустышка. Только какая-то связь не отпускает его. Желание чтобы она была счастливее... это что болезнь?????
Володя стал грустнее. Он потерял вкус. Еда теперь не более чем способ насытиться. Он просто начинал чувствовать боль и понимал - он голоден. Тогда он пил сок, чай или кефир... ел кашу... полезно. Вкусно ли? без понятия... Вволодя перестал понимать что вкусно, а что нет. Пресыщение - это грех, поэтому Володя сильно радовался новому проявлению своей болезни. Ему не приходилось сильно тратиться на еду, он продолжал осознавать что считается вкусным, а что нет, но по-настоящему он уже не получал удовольствия от еды.Он не желал тратить деньги и силы на готовку роскошных блюд - ведь все они ни чуть не превосходили хлеб, салат, молоко. По крайней мере он научился ценить состав продуктов. Он понимал что ест витамины, белки, углеводы и в каком количестве он ими обогащается. Смотря на чипсы, сухарики, лимонады - он видел лишь мусор. Как можно есть эту дрянь? все равно что заливать в себя серную кислоту... алкоголь же и вовсе казался орудием самоубийства.
Следующим этапом был секс. Он ассоциировался у него с зеленоватым болезненным трупом. Этот труп был холоден и тщеславен,  принуждал испытывать боль и лишения... Садо-мазохистский опыт травмировал душу и секс не приносил Володе удовольствия. И это не смотря на без того целомудренное воспитание. Володя плохо принимал доступных девушек и глубоко ценил девушек серьезно относящихся к своей невинности и стремящихся любить только одного единственного человека всю жизнь. Он уважал всех, но одни позволяли их просто использовать, а другие позволяли себя только любить. Он и использовал одних и любил других. Эта грань четко сформировалась и потому секс представлялся ему грязным и порочным деянием, оскорблявшим честь девушки в том случае, если она отдавалась человеку, не готовому быть с ней до конца. Как бы целомудренно это не звучало, а многие девушки с которыми он пересекался по жизни, были склонны отдаваться едва знакомым парням и ему самому, совсем не зная что это за человек. Володе непрятна доступность. Он не боится добиваться любви... Наверное поэтому он и не любит добиваться девушек. Некоторые девушки могут дать лишь секс. А этого он не хочет добиваться. Он добивается девушку, только если видит, что добьется настоящей любви.
Обидней всего было лишиться удовольствия ото сна. Володя раньше мог расслабиться и отдохнуть хотя бы ночью. Во сне. Теперь все ночи он проводил в тревоге. Он сильно переживал от того, что видел во сне... сценарий менялся 3-4 раза за ночь, но ничего хорошего ему все равно не снилось - и слишком часто снилась его бывшая...и ещё втройне обидней, во сне они были вместе и у них все было хорошо. Он ненавидел спать ночью - ещё больше он ненавидел просыпаться т искать где же она спряталась, а потом осознавать, что её нет. Вот просто нет... Володе хотелось провалиться сквозь землю, потерять память и никогда её не вспоминать - что он успешно делает много лет, но... она приходит сама. Во сне.