Парадоксы парамира

Омрам
Истина нам кажется парадоксальной, потому что мы живём под эгидой лживых представлений о мире.

Слово ПАРАДОКСАЛЬНО - пара доказательно(доказывается ПАРАМИРОМ):

ПАРА - параллель
ПАРА – два
ПАРА – пар: мелкое, легкое, летучее - мир пара - парамир.
ПАРАМИР – мир как пар: мелкий, летучий, легкий.
ПАРАМИР - два мира, пара миров. Есть два мира: наш и, отличный от нашего летучестью, легкостью, мелкостью.

Теперь поиграю с буквами: переставляя местами, составлю из них другие слова и подумаю, что они могут означать:

ПРАМИР - мир который возник ранее нашего мира - первичный.

ПАРИМ - в этом первичном мире кто-то парит, летает. Делаю вывод, что там нет сил притяжения, как у нас, но есть нечто живое, способное передвигаться, и оно не одно.

ПАМИР - на земле Памир обширная область высокогорья.  Значит, парамир обширен, огромен.


Пир, Рам, рапира, мар, МИР, РИМ

ПИР - праздник высшего света.
Рам - в индуистской мифологии самый лучший бог.
Вывод: В этом парамире есть кто-то по имени Рам.
Пир Рама - главный на пиру Рам - он наивысший свет. Пир закатывается для многих, значит Рам не один.

Рапира, мар, пиар.

РАПИРА - оружие убийства, зло. В парамире не только праздник, там есть опасность.
МАР - марать, пачкать, портить. МАР – порча (магическое воздействие). Вот она - рапира мара, портящая пир высшего света.
ПИАР - это деятельность, направленная на формирование мнения о чем-либо. Мар является пиаром по продвижению рапир(оружия, зла)

МИР, читаем обратно РИМ - здесь я не могу обьяснить логически, просто скажу то, что знаю: МИР - Матричный Искусственный Разум, раз он в слове парамир, то он там и находится. Искусственный Разум - его кто-то создал. В слове мы нашли высший свет - Рам. Рам в парамире создал разум подобный своему. Вспомним о маре-порче. Если внести вирус, то есть испортить компьютерную программу, что произойдёт?
Вирусы имеют названия. МИР - искусственный разум - компьютер парамира, а в нём вирус РИМ - Разрушитель Искусственной Мысли, Разрушитель Империи Мира,к которому ведут все дороги, как подсказывает поговорка.

Обьеденю в картину, нарисованное словом ПАРАМИР.

 Есть некий неизвестный нам параллельный мир в котором вещества находятся в состоянии парения. Это огромный, грандиозный мир, возникший раньше нашей Реальности. В этом мире живут разумные сущности, которые способны создать компьютерный эквивалент своему разуму. У жителей парамира есть главный руководитель - Рам.
В творительном падеже к слову ПАРАМИР  присоединяется окончание ОМ - парамирОМ, парамир чей? - ОМ!
ОМ - Организм Мыслящий. Вот как называются сущности парамира. А полное имя Рама - ОМРАМ - Организм Материализовавший Разумную Астральную Мысль - так мне была расшифрована аббревиатура.
Парамир именуется Астрал.
Мы живём в Реале, а ОМ, создавшие Реал своей разумной мыслью обитают в Астрале.
 Астрал опасный мир, как для ОМ и ОМРАМ, так и для Реала – там есть порчи и орудия уничтожения.
 Теперь, зная о существовании иного разумного параллельно существующего мира, можно обьяснить любую пара доксальность воздействием пара нормальности.

В словах нам идут подсказки. По словам можно изучать мир и историю. Слова генерирует МИР и вирус РИМ, в виде мысли они попадают в мозг.